Dinaa Имя: Дина Локация: Россия Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 (изменено) Здравствуйте! У меня маленькая красноухая черепаха, ей где-то год с небольшим. Мне подарили ее совсем маленькую год назад. Условия у нее хорошие, я очень часто обращаюсь к ветеринару, чтобы быть уверенной в том, что все делаю правильно. Единственное, меня настораживает ее поведение. У нее абсолютно нет инстинкта самосохранения. Она бездумно прыгает с большой для нее высоты, но я стараюсь не допускать этого, поэтому постоянно слежу за ней. Большую часть времени она в воде, но на суше за ней нужно очень пристально следить, что, конечно, само собой, однако она прям любит карабкаться на что-то большое и прыгать с высоты. Я ее ловлю, но иногда она действует слишком быстро и я не успеваю среаировать. Это нормальное для черепах поведение? Вроде она не глупая, я много читала про этот вид, но, мне кажется, что она хоть немного должна понимать, что для нее плохо, ну, хотя бы на опыте. Изменено 12 августа 2024 пользователем Dinaa
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 Она не должна нигде лазить, ей нужно сидеть в аквариуме и вылезать только на мостик. И исключить возможность побега - загородить все, что можно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас