Екатерина Райс Имя: Екатерина Локация: Иркутская область, г.Усолье-Сибирское Опубликовано: 17 августа 2024 Опубликовано: 17 августа 2024 1.Иркутская обл.,г.Усолье-Сибирское. 2.Красноухоя. 3.Террариум на 42л. 4.Водонагреватель, обычная лампа, фильтр для воды. 4.1.Да.весь день. 4.2.Нет. 4.3.Да. 4.4.Да. 4.5.Да. 5.Нет. 6.25 7. Черепах забрали по объявлению в маленьком аквариуме, панцири были у них зелёные, чем их кормили и какой у них возраст я не знаю. Приобрела им террариум,водонагреватель и фильтр. По началу кормили их гаммарусом и сухими криветками по не многу как деликатес давала а так они любят тёртую морковь,минтай и живых кузнечиков. Но пока я на работе ребёнок видимо их часто кормил, в итоге одна из черепах начала раздуватся постепенно 4 месяца как наблюдаю такую картину! Но она активная при этом и кушает сейчас по немногу минтай только даю с размером головы съедает 1 раз в день в первой половине дня либо только утром кормлю! 9.В клинику не обращались т.к нет специалиста про черепах не знают.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 августа 2024 Консультанты Опубликовано: 17 августа 2024 @Екатерина Райс здравствуйте! такие отёки происходят уже при серьёзных проблемах со здоровьем и боюсь моих знаний тут не хватит, чтобы помочь. У черепахи сильно деформирован панцирь, органы внутри сильно сжаты и любой избыток питания для такой черепахи губителен. Вам стоит взять консультацию у врача-герпетолога https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii/ любого из списка Я Вам помогу скорректировать условия для других черепах. Сколько их всего?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас