lenary Имя: Елена Локация: Россия, Ярославль Опубликовано: 21 августа 2024 Опубликовано: 21 августа 2024 Всем добрый день, Собственно говоря, вопрос в заголовке: Зинаида снесла два яйца днём, когда меня не было. Я сейчас сифонила дно, там камни лежат, и обратила внимание на странные плавучие камни - я вроде такие не клала. Потом дошло, что это яйца. Что с ними делать?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 21 августа 2024 Опубликовано: 21 августа 2024 (изменено) @lenary скормить самой черепахе, прямо как они есть. Если будет есть, если они лежат уже давно и не съела - видимо не будет. Изменено 21 августа 2024 пользователем Алексей Alex-Raduga
lenary Имя: Елена Локация: Россия, Ярославль Опубликовано: 21 августа 2024 Автор Опубликовано: 21 августа 2024 @Алексей Alex-Raduga поняла. Спасибо
Матрена Имя: Лена Локация: Москва Опубликовано: 21 августа 2024 Опубликовано: 21 августа 2024 скармливайте яйца черепахе лучше в отдельном контейнере! иначе в вашем аквариуме образуется белая жирная взвесь!) яйца-то жировые.... 1
lenary Имя: Елена Локация: Россия, Ярославль Опубликовано: 21 августа 2024 Автор Опубликовано: 21 августа 2024 @Матрена спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас