MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 22 августа 2024 Опубликовано: 22 августа 2024 Мне нужно собрать анамнез на счет воды. Месяц назад вода стала пахнуть. У нас стройка кругом и возможно идет подсос с грунта или канализации. Написал кучу заявок и жалоб, но ничего. Живу в ЦАО Москвы. Фильтрация углем без осмоса не помогает. Было ли у вас такое?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 24 августа 2024 Администраторы Опубликовано: 24 августа 2024 @MopeXaoca у меня не было, поэтому ничего конкретного не могу посоветовать. Можно попробовать обратиться в чат-дома, спросить у всех ли в доме такая проблема, какие есть идеи насчет решения проблемы.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 24 августа 2024 Автор Опубликовано: 24 августа 2024 (изменено) @Miladyad У меня в доме очень странные люди живут. Все в моем подъезде сказали, что нет. Хотя один стояк у нас. За то из соседних подъездов люди подтвердили посторонние запахи. Да и сам факт имеет плавающий характер возникновения. Рано утром нет, днем есть и наоборот. Написал заявку в управляющую компанию. Они проигнорировали, написал в надзирающий орган. Жду ответа. Но боюсь, что это ничего не даст. У нас плотная застройка новым жилым фондом и скорее всего это всё связано. А где крутятся большие деньги, там на людей обычно плевать. На черепах и подавно. Пока лавирую меняю воду по нюху 🙂 Изменено 24 августа 2024 пользователем MopeXaoca
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 24 августа 2024 Администраторы Опубликовано: 24 августа 2024 @MopeXaoca если периодически меняется качество воды, то да, верно заливать тогда, когда запаха нет. В остальном тоже согласна, к сожалению...
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 25 августа 2024 Автор Опубликовано: 25 августа 2024 @Miladyad Жилищная инспекция прислала ответ. Они перенаправили мое обращение в Роспотребнадзор. И по поводу плохого качества воды и по поводу игнорирования меня в управляющей компании. Есть шанс, что будут изменения, а не отписка какая. Посмотрим, что будет дальше. 1
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 30 августа 2024 Автор Опубликовано: 30 августа 2024 Кто то может подсказать хороший и не дорогой тест для воды на жесткость, нитраты и органику?
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 30 августа 2024 Автор Опубликовано: 30 августа 2024 Вот такая штука для жесткости подойдет? Тестер качества воды Xiaomi TDS / Проверка жесткости и минерализации питьевой воды, тдс метр, цифровой тестер Mi Pen Water Quality Tester https://ozon.ru/t/gYPgqeX
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 @MopeXaoca капельные тесты от нилпа посмотрите, однако на счет цены не уверен
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 30 августа 2024 Автор Опубликовано: 30 августа 2024 2 минуты назад, dryuiikhva сказал: @MopeXaoca капельные тесты от нилпа посмотрите, однако на счет цены не уверен Нилпу ругают сильно. Но направления я понял. Спасибо!
dryuiikhva Имя: Иван Лучко Локация: Краснодар Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 (изменено) @MopeXaoca на сколько я знаю, аквариумисты все тесты ругают 😅 а тесты полоски, говорят, совсем не точные Изменено 30 августа 2024 пользователем dryuiikhva
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 30 августа 2024 Опубликовано: 30 августа 2024 @MopeXaoca я как раз пользуюсь тестами от Нилпа. 🙂 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас