Гость Опубликовано: 18 июня 2008 Опубликовано: 18 июня 2008 Сегодня наблюдал такую картину Стоит женщина и в руках держит черепах. 1 Красноухую 1 азиатку Просто малютки.Красноухая по 200руб. Азиатка 700руб. Я просто в шоке. На мой интерес она была готова отдать черепаху прям сейчас И ей всёравно было есть у меня аквас или нет. Лижбы только впарить. Я ответил что сейчас покачто не готов взять. Она оставила свой номер телефона. Кому интересно могу дать.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 июня 2008 Опубликовано: 19 июня 2008 Укажите, пожалуйста, город в профиле.
Гость Опубликовано: 19 июня 2008 Опубликовано: 19 июня 2008 Мы с ммамой мою первую черепаху тоже в метро купили.
Черешня Имя: ... Локация: Калининград Опубликовано: 19 июня 2008 Опубликовано: 19 июня 2008 Барбизака живет в Москве.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 июня 2008 Опубликовано: 19 июня 2008 Очень жаль, что у Миланы пока не получается на этом движке сделать поле город обязательным. Ну, неудобно, когда не видишь откуда человек.
Гость Опубликовано: 19 июня 2008 Опубликовано: 19 июня 2008 да люди вообще очумели...во-первых цены ломят,во-вторых никакой жалости к животным(((
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 19 июня 2008 Опубликовано: 19 июня 2008 Тетка эта там уже лет 7-8 стоит. Милицию я к ней вызывала. Бесполезно.
Гость Опубликовано: 19 июня 2008 Опубликовано: 19 июня 2008 Маграт, она уже лет 7-8 продает все этих двоих? Моеж она неуровновешанная тогда? И чем ей милиция можеть быть преградой?
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 19 июня 2008 Опубликовано: 19 июня 2008 Почему двоих? У нее бизнес... довольно популярный... если учесть, какую лапшу она вешает людям на уши, чтолбы ьни купили декоративную крансоухую черепашку, которая такой и останется на всю жизнь... На виду только двое, а у ног пакет - и там тоже "есть жизнь". Стоит она и зимой, и летом. что животные простудятся - пофиг.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 20 июня 2008 Администраторы Опубликовано: 20 июня 2008 Barbizaka уточни станцию и время когда видел Маграт уточни время когда она там бывает. Займусь-ка я (если по времени выйдет) зоозащиток. Буду ее гонять до посинения. И штрафы. Да-да-да! Продажа потенциальных носителей сальмонеллеза... хммм...
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 20 июня 2008 Опубликовано: 20 июня 2008 Я там принципиально не хожу. Озвучу в личку.
Гость Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 ммммда... Miladyad, а что, вы можете с нее прям штрафы брать? а есть статья за распространение сальмонеллеза? здорово! надеюсь, у вас получится ее вообще добить, а то она же может просто передвинуться в другой переход!
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 21 июня 2008 Опубликовано: 21 июня 2008 Malvina, есть статья за торговлю в метро. И штрафы милиция может брать. Тоько не будет, угу?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 22 июня 2008 Администраторы Опубликовано: 22 июня 2008 А можно проследить, чтобы милиция с нее все-таки штраф взяла. Лично. Но это или в выхи или после работы надо делать. Главное хорошо всех припугнуть и мне храбрости набраться.
Гость Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 Знаите у меня такое мнение что она в доле с милицией. И стоит она не постоянно а как то спонтанно. У меня даже было предположение что это кто то с черепашего сайта. В свободное от дел время стоит на прокорм стада черепах собирает деньги. Но если вы друг друга знаете в лицо. И её видили не однократно форумовчане. И не признали своего Значит это контробанда.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 Насколько я знаю, кто-то из родственников тетеньки работает в пункте содержания контрабандных животных. Соответственно, имеет возможность доставлять товар в большом количестве. Barbizaka, даже в страшном сне не могу себе представить члена КПЧ в метро продающим черепах.
Гость Опубликовано: 22 июня 2008 Опубликовано: 22 июня 2008 Я тоже но это возможно. На пример взяв на передержку С целью наживы продал. А окружающим на форуме отписал что пристроил в хорошие руки. Вареант? Или кто небудь из родствинеков ( соседий Кто живёт в комуналке ) не хватает на бутылку дозу да что угодно. Взял и выкинул на продажу часть передержки. ЭТО РАЗМЫШЛЕНИЯ В СЛУХ НЕ БОЛЬШЕ
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2008 Администраторы Опубликовано: 23 июня 2008 Barbizaka Не, почти невозможно. Только если будут брать по объявам в Инете и потом продавать, но не через КПЧ. У нас четко лица и знания будущих хозяев проверяются. Я думаю, что если вызвать милицию через колонну, с милицией подойти к женщине продающей и наблюдать, чтобы штраф взяли при тебе, тогда всё имеет смысл.
Гость Опубликовано: 23 июня 2008 Опубликовано: 23 июня 2008 Сегодя я её что то не видел на прежнем месте. Можит место поменяла? Атлов красноушки пока что без успешный. Она наверное умнея меня :)))) Решил взять среднеазиатку А если всётоки получиться поймать эту блин умнецу :love1: красноушку тогда у меня будет целых две. И радости столько же
Гость Опубликовано: 14 октября 2008 Опубликовано: 14 октября 2008 ужас...я сегодня хотела отправиться на поиски этой торгашки...хм..у меня была такая идея-притвориться глупым покупателем и разузнать где-что-и как,попробывпть разболтать её,узнать о количестве черепах и возможных точках..но мне кажется,увидед её дам ей в глаз.притвориться и сказать что покупаю черепах для школ и садиков...а черепахи там дорогие??? у меня была мысль купить у неё парочку,спасти их...стоит или нет,как думаете???а где именно она стоит?
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 14 октября 2008 Опубликовано: 14 октября 2008 Мари, Вы что, издеваетесь? Давайте еще по всему Интернету разлекрамируем, где стоит тетка с недорогими черепахами?
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 19 ноября 2008 Опубликовано: 19 ноября 2008 Как так можно вот в магазине красноушек тож за 200 продают только они в пакетике с водой ,а тут в коробке их отдавали. Среднеазиатские их вобще продавать нельзя ,а если можно то цена точно не 700 а максимум до 600руб. Лучше было бы чтобы её милиции здали за контробанду ,за продажу животных с красной книги Тех кто отдаёт черепах в руки в метро это не относиться те даром отдают.
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 19 ноября 2008 Администраторы Опубликовано: 19 ноября 2008 Cherepaffka Да никто почти бесплатно не отдает, все на животных деньги делают, что на котятах, что на черепашатах.
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 CherepaffkaДа никто почти бесплатно не отдает, все на животных деньги делают, что на котятах, что на черепашатах. кстати насчёт котят мы когда ездили в ТЦ идём "Купите,котят(крохималые)"было очень много котят они дрожали в руках ,а мама потом надо его в ветеринарку сразу потомдетско е питание покупать и т.д. а если больное животное. Как так можно ,на улице холодно живность больна чем угодна может ещё умрёт через несколько дней!!! Жуть просто...
musania Имя: Яна Локация: москва Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Мое действия при встрече с такими продавцами это звонок в полицию (на всякий случай) с мобильного это 002. А так же следует распечатать зотя бы брошюрки про содержаие черепах, дать этой женщине и пусть отдает по одной и при продаже. Мы хотя бы спасем их от безграмотных владельцев.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.