Jsgsjsh Ваше имя: афдотья Локация: Россия, Уфа Опубликовано: Во вторник в 20:22 Опубликовано: Во вторник в 20:22 Здравствуйте.у нас большой контейнер на 150 литров,но на будущее хотелось бы сделать отдельный берег,чтобы чепе было больше места. планировалось,что сверху будет поставлен второй контейнер, меньше (на 50 литров),вырезана стенка для входа и из нее же сделанный трап(попыталась изобразить..Красным цветом обозначены контейнер поменьше) Насколько практичная и вообще возможная конструкция? Переживаю что контейнер в этом месте может перегрузиться
DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: Во вторник в 21:01 Опубликовано: Во вторник в 21:01 @Jsgsjsh здравствуйте! Сам я такое своими руками не делал, но могу сказать, что это довольно известная и распространенная в черепаховодстве конструкция. У меня в коллекции много соответствующих снимков - возможно, они вам помогут определиться. Также на форуме есть подробная инструкция по созданию акватеррариума из контейнера - возможно, вам тоже будет интересно. 1
Алексей Alex-Raduga Ваше имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: вчера в 05:12 Опубликовано: вчера в 05:12 @Jsgsjsh конструкций таких много, мой вариант - все из панелей ПВХ (ссылку вам дали), но такой вариант проще. Только - советовал бы второй контейнер ставить СВЕРХУ, и тогда нужно и ограждение над водой, хотя бы 15см. И покрытие мостика и трапа - только коврик для ванны (не ванной комнаты) на присосках. Прикреплять к контейнеру - на пластиковых хомутиках (в контейнере проделать дырочки). 1
Jsgsjsh Ваше имя: афдотья Локация: Россия, Уфа Опубликовано: 30 минут назад Автор Опубликовано: 30 минут назад @DarthAlex большое спасибо! @Алексей Alex-Raduga спасибо большое за ответ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас