Перейти к публикации

Много времени проводит на острове

Seapig

Рекомендованные сообщения

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Здравствуйте! Черепашке лет примерно 4+. В начале зимы была малоактивна, часто днем спала на дне. Неделю -две назад у нее был период активности, а теперь опять какой -то спад. Днем загорает до потери пульса, но это нормально. Просто на этой неделе она приладилась спать на острове и ночью тоже. Кормлю 2 раза в неделю, в среду и субботу живцом. В промежутках даю по 3 таракана мороженых в день. Сейчас ест без энтузиазма, но ест, не отказывается. В среду ее не кормила. Сегодня 3 карасей дала. Она их съела и сразу демонстративно на остров залезла и у*цензура* сидит. Это что, недомогание, или это с погодой связано, как думаете? А так рот закрыт, ноздри сухие, испражняется нормально.

• Локация: Тула
  • Опубликовано:

Мне кажется нормально, нажраться и залезть переваривать (пищеварение при прогрева запускается). Я чаще нервничаю, когда по нескольку дней не вылазит. Но подождите ещё мнений.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

Мои все по-разному, днем вылезают на мостик все, а спят на мостике - как правило, две, остальные в воде. Так что это нормально (если на мостике не холодно).

• Опубликовано:

Спасибо за ваши отзывы, буду дальше наблюдать за ее поведением.

• Опубликовано:

По совету герпетолога подняла t воды на 1 градус. Это ли повлияло, или просто настал момент такой, но оживилась черепашка. Реагирует на наше появление, дружить хочет. Зато опять шкура полезла линять лохмотьями, чего не было давно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...