Перейти к публикации

Грунт - ольховая щепа

Маграт

Рекомендованные сообщения

• Локация: Киев
  • Опубликовано:
    А в процессе покупки привезут ее мне прямо в квартиру для дальнейшей распродажи?

А пусть к энтому моменту уже очередь стоит возле подъезда :yyy:

• Ответы 855
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Cherebrinka

74

• notorious

35

• Фолиант

30

• Zoo

30

Опубликовано:

Мы ее уже очень давно используем. Ни на что ее не променяем. Отличная вещь! Ни заноз, ни запаха, хорошо впитывает.

Я ее покупала в магазине для пикников. Вот здесь писала.

http://www.cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=23&t=74&st=0&sk=t&sd=a&start=200" target="_blank

Это была щепа для копчения. Абсолютно экологически чистая, для приготовления пищи. Стоила 30 руб/пакет. Мы за 4 месяца только один такой пакет израсходовали. Но я ее только в домик сыплю, где Паша только спит и редко свои дела делает. Так что менять часто не приходится. Очень рекомендую. ее сейчас все больше и больше в магазинах появляется, разных марок. Видимо, спрос есть.

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Фолиант

А пустого гаража у вас нет? Просто если бы был пустой гараж... ))

Опубликовано:

Фолиант

Ахаха я тоже представил. Это же как-то странно. Представляю что подумают соседи. Весь город закоптить моно)))

• Локация: Украина, Мариуполь
  • Опубликовано:

идея интересная и бюджетная :tongue: Я бы хотел попробовать такое. Наднях схожу в наш супер-пупер мегамаркет OBI посмотрю, если не найду, то упаду на "хвост" Днепропетровску. :wink:

Опубликовано:

Черепанов

Я думаю там скорее всего есть так как там всё для нужд хозяйственных

• Опубликовано:
    Черепанов

Я думаю там скорее всего есть так как там всё для нужд хозяйственных

только вернулся. Щепок не нашёл, для шашлыков только дрова и все. Зато купил сосновую кору целый мешок.

Опубликовано:

А вы искали как? - по упаковки или по названию? Просто далеко не одна фирма занимается ольховыми щепами. Что ж буду знать, что там нету. Но в ашане точно есть!

• Опубликовано:
    А вы искали как? - по упаковки или по названию? Просто далеко не одна фирма занимается ольховыми щепами. Что ж буду знать, что там нету. Но в ашане точно есть!

на меня ориентироваться не нужно, я из Мариуполя, вы из Москвы :wink:

Искал визуально, по упаковкам- мешкам.

Опубликовано:

Аааа. Упаковки бывают разные. Я просто пару раз от силы был в оби)

Опубликовано:

Привет=))

подскажите,пожалуйста,можно ли сухопутной черепашке в террариум насыпать опилки "хвостун" с лавандой?не будет ли запах лаванды негативнно влиять на здоровье любимца?

заранее спасибо!

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Дарюша=)

Запах может вызывать раздражение у животного. Лучше с запахом лаванды не экспериментировать, на мой взгляд.

Опубликовано:

А опилки с запахом ромашки?)

В утконосе они не доргие, и объём большой..

Опубликовано:
    А опилки с запахом ромашки?)

В утконосе они не доргие, и объём большой..

думаю, что тоже не стОит..наилучший вариант это без запаха (классические)

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

я вот брала опилки обычные...с запахом не очень хорошие....лучше виталине-Качественней...не жучков и всё Ок

Опубликовано:

а у меня самые обычные опилки зверье мое называются, вроде нормальные, ничего плохого не замечала.

Опубликовано:

Ответьте плиз! Очень надо.

Можно ли черепахам есть эспарцет? И какое сено лучше: http://www.valta.ru/goods/group/141" target="_blank . С люцерной или с одуванчиками? С люцерной есть в магазине у нас.

Опубликовано:

Я бы с одуванами взяла)

И с эспарцетом не эксперементировала..Хотя к бобовым относится..грубая клетчатка...Вообщем я в сторонке постою) :smile:

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

ничего себе........с одуванчиками и с люцерной есть ....супер.....надо будет и мне поискать

А бери или то или другое...бери с люцерной....Если её можно черепашкам давать...почему бы не взять

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Люцерна как раз очень полезна. Хорошее сено )

Опубликовано:

Я замучилась со свое чепой( Она у меня взрослая для грунта использую гальку и опилки прессованные. Заметила что она стала их поедать, поменяла на обычные опилки без изменений тоже пытается есть. Какой вид грунта посоветуете чтоб безопасно было если съест?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...