Heavy Локация: Киев Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 А в процессе покупки привезут ее мне прямо в квартиру для дальнейшей распродажи? А пусть к энтому моменту уже очередь стоит возле подъезда :yyy:
Гость Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Мы ее уже очень давно используем. Ни на что ее не променяем. Отличная вещь! Ни заноз, ни запаха, хорошо впитывает. Я ее покупала в магазине для пикников. Вот здесь писала. http://www.cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=23&t=74&st=0&sk=t&sd=a&start=200" target="_blank Это была щепа для копчения. Абсолютно экологически чистая, для приготовления пищи. Стоила 30 руб/пакет. Мы за 4 месяца только один такой пакет израсходовали. Но я ее только в домик сыплю, где Паша только спит и редко свои дела делает. Так что менять часто не приходится. Очень рекомендую. ее сейчас все больше и больше в магазинах появляется, разных марок. Видимо, спрос есть.
Zoo Имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Фолиант А пустого гаража у вас нет? Просто если бы был пустой гараж... ))
Гость Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Фолиант Ахаха я тоже представил. Это же как-то странно. Представляю что подумают соседи. Весь город закоптить моно)))
Черепанов Имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 идея интересная и бюджетная :tongue: Я бы хотел попробовать такое. Наднях схожу в наш супер-пупер мегамаркет OBI посмотрю, если не найду, то упаду на "хвост" Днепропетровску. :wink:
Гость Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 Черепанов Я думаю там скорее всего есть так как там всё для нужд хозяйственных
Черепанов Имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 ЧерепановЯ думаю там скорее всего есть так как там всё для нужд хозяйственных только вернулся. Щепок не нашёл, для шашлыков только дрова и все. Зато купил сосновую кору целый мешок.
Гость Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 А вы искали как? - по упаковки или по названию? Просто далеко не одна фирма занимается ольховыми щепами. Что ж буду знать, что там нету. Но в ашане точно есть!
Черепанов Имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 А вы искали как? - по упаковки или по названию? Просто далеко не одна фирма занимается ольховыми щепами. Что ж буду знать, что там нету. Но в ашане точно есть! на меня ориентироваться не нужно, я из Мариуполя, вы из Москвы :wink: Искал визуально, по упаковкам- мешкам.
Гость Опубликовано: 17 ноября 2009 Опубликовано: 17 ноября 2009 Аааа. Упаковки бывают разные. Я просто пару раз от силы был в оби)
Гость Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 Можно ли черепахам есть эспарцет? И какое сено лучше: http://www.valta.ru/goods/group/141" target="_blank . С люцерной или с одуванчиками? С люцерной есть в магазине у нас.
Гость Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 Привет) подскажите,пожалуйста,можно ли сухопутной черепашке в террариум насыпать опилки "хвостун" с лавандой?не будет ли запах лаванды негативнно влиять на здоровье любимца? заранее спасибо!
Zoo Имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 Дарюша Запах может вызывать раздражение у животного. Лучше с запахом лаванды не экспериментировать, на мой взгляд.
Гость Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 А опилки с запахом ромашки?) В утконосе они не доргие, и объём большой..
Гость Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 А опилки с запахом ромашки?)В утконосе они не доргие, и объём большой.. думаю, что тоже не стОит..наилучший вариант это без запаха (классические)
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 я вот брала опилки обычные...с запахом не очень хорошие....лучше виталине-Качественней...не жучков и всё Ок
Гость Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 Да, мы тоже Виталине, он замечательные) И сено их тоже)
Гость Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 а у меня самые обычные опилки зверье мое называются, вроде нормальные, ничего плохого не замечала.
Гость Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Ответьте плиз! Очень надо. Можно ли черепахам есть эспарцет? И какое сено лучше: http://www.valta.ru/goods/group/141" target="_blank . С люцерной или с одуванчиками? С люцерной есть в магазине у нас.
Гость Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Я бы с одуванами взяла) И с эспарцетом не эксперементировала..Хотя к бобовым относится..грубая клетчатка...Вообщем я в сторонке постою) :smile:
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 ничего себе........с одуванчиками и с люцерной есть ....супер.....надо будет и мне поискать А бери или то или другое...бери с люцерной....Если её можно черепашкам давать...почему бы не взять
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Люцерна как раз очень полезна. Хорошее сено )
puma4ka Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 Я замучилась со свое чепой( Она у меня взрослая для грунта использую гальку и опилки прессованные. Заметила что она стала их поедать, поменяла на обычные опилки без изменений тоже пытается есть. Какой вид грунта посоветуете чтоб безопасно было если съест?
Стопченко Имя: Оксана Локация: Москва, Тушино Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 puma4ka, посмотрите вот здесь: грунт - травяные гранулы http://www.cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=23&t=6376" target="_blank
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас