Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 мая 2010 Опубликовано: 5 мая 2010 Девушка из Минска просила лампу-компакт. Я ей написала, но вижу, что на форум она не заходила, поэтому лампа у меня лежит. Я специально для минчан купила два компакта 10.0 по 20 долларов. Если есть потребность, могу переправить.
marra Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 30.05.2010 "Эгида" проводит благотворительную акцию "Быть добру". Основное направление деятельности - бездомные собаки и кошки. Но они не против, если будет информация и о черепахах. В прошлом году мы с подругой печатали и раздавали листовки о содержании черепах. Может быть у вас есть идеи и желание присоединиться?
Shakie Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 девочки, отдала знакомая через знакомых черепашонка,красноушек. малого по незнанию держали с триониксом. он уже успел пооткусывать ему половину коготков.... чепчик здоровый, активный, но себе оставить не могу- мои двое его гоняют, когда я попыталась его посадить к ним. ну некуда мне его деть..... может есть желающие?? он всего сантиметров 7-8, мой Абрашка уже обогнал его давно, и поэтому тоже норовит поохотится за ним, а уже про 20см Соню вообще молчу((
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 7 июня 2010 Администраторы Опубликовано: 7 июня 2010 Друзья, а где и как лучше в Минске квартиру снимать на сутки-двое? На 2х девушек (с подругой едем). У вас на вокзале бабушки с предложениями квартир не стоят случайно?
Shakie Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 бабушки не стоят. по крайней мере не видела..... Милан, отписывайтакие вопросы ы личку, а то я поздно очень заметила....
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 15 июня 2010 Администраторы Опубликовано: 15 июня 2010 Да, мы уже нашли, точнее нам таксист нашел жилье. Кстати! На таможне вещи не смотрят, точнее таможни как таковой нету, так что везти можно что хочешь.
Shakie Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 вот именно, С Россией вообще легко. С Украиной- шухер полный. всегда проверяют сумки. и собака ходит. хотя, всегда можно провести- запрятать коробку счепой на верхнюю(третью) полку за рулон с матрацем, там собака не учует верхним чутьем. кстати, радостная новость- сегодня в магазинчике на рынке в Малиновке я купила Рептомин, Биорепт и биодобавку Рептомин против расслаивания панциря и рахита для всехз видов черепах! УРА!!!
Гость Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Shakie, а Рептомин против расслаивания панциря он как выглядит, жидкий?? И сколько стоит??
Гость Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 И кстати, насчет содержания черепах, у нас даже в зоо магазине ужасное содержание их!! В помещении никакого обогрева, прадовцы сами стоят в куртках, а сухапутка лежит в коробочке 20 на 20 и подстелен небольшой кусочек газеты! что уже там говорить о наличии ламп. А главное эта бедняга даже не шевелилась...когда я спросила что с ней мне с усмешкой ответили: - "Примерзла трохан!" Через несколько дней я пришла в тот зоо магазин что бы посмотреть что с этой крохой...но её там не обнаружила...мне даже было страшно спросить куда она делась...хотя навряд ли её кто то купил т.к. черепахи не самые популярные животные в Гомеле....но будем наедятся на лучшее
Shakie Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 стоит такая радость около 35 тысяч, видела ее только в одном месте. насчет че5репашки- жалко, но скорее купили. потому что чепы стойкие, выживают в разных условиях, надеюсь, и она выжила
marra Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 биодобавку Рептомин против расслаивания панциря и рахита для всех видов черепах! Хотелось бы глянуть на это чудо.
Shakie Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 обязательно сфоткаю, как вернется цифровик.
Гость Опубликовано: 27 июня 2010 Опубликовано: 27 июня 2010 marra, Вы столько знаете о черепахах! Так хорошо разбереетесь в болезнях и содержании ! Извините за такой вопрос ( очень извиняюсь ): откуда???
Гость Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 Anytka_novichok вопрос немного не по теме, задавайте его лично марре)
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 На игуанофоруме писали, что уф репти гло 5.0 (не компакты) есть на рынке Ждановичи. Метро до ст. метро Каменная горка, а потом на автобусе:140, 125. Три ряда с животными за авторынком. Возможно, эта информация уже где-то была.
Гость Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 Вопрос не по теме черепах, но может кто-нибудь знает. Где можно купить Шпорцевую лягушку в Минске? Сестра хочет очень. Я только на пару дней в Минск приеду, поэтому особо времени не будет по магазинам шастать.
Черепанов Имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 у нас. на Украине, шпорцевых лягушек можно покупать на птичем рынке, причем абсолютно свободно, и круглогодично. Посмотрите на птичих рынках.
Гость Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 оооо! спасибо. обязательно наведаюсь, как раз в этом районе жить буду
Lafresa Имя: Ирина Локация: Московская область, Клин Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 скоро поеду в Минск к родне, хочу заехать в какие-нибудь магазины по части зоо, а именно - аквариумов подскажите какой-нибудь хороший(ближе к центру)
Гость Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 Говорят хороший в ТЦ "Глобо", а что именно интересует???
Lafresa Имя: Ирина Локация: Московская область, Клин Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 всяко-разно, в особенности - украшалки для аквариума/террариума, волею судьбы вышло, что в Минск мне проще доехать, чем в Москву...
Гость Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 Фолиант, можетет переслать мне УФ лампу (компакт) в г. Минск ????
marra Имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 14 августа в парке Челюскинцов Эгида организует акцию ко Дню бездомных животных. Будет наш стенд с листовками о содержании черепах. Приглашаю желающих присоединиться.
Гость Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Если буду в городе -присоединяюсь ! Чем помогать-то можно ? :love1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас