Перейти к публикации

Минск. Ищем друг друга.

Рекомендованные сообщения

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

Девушка из Минска просила лампу-компакт. Я ей написала, но вижу, что на форум она не заходила, поэтому лампа у меня лежит.

Я специально для минчан купила два компакта 10.0 по 20 долларов.

Если есть потребность, могу переправить.

• Ответы 153
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Shakie

48

• marra

23

• margaritachka

10

• Фолиант

8

Лучшие авторы в этой теме

• Локация: Минск
  • Опубликовано:

30.05.2010 "Эгида" проводит благотворительную акцию "Быть добру". Основное направление деятельности - бездомные собаки и кошки. Но они не против, если будет информация и о черепахах. В прошлом году мы с подругой печатали и раздавали листовки о содержании черепах. Может быть у вас есть идеи и желание присоединиться?

• 4 недели спустя...
  • Опубликовано:

девочки, отдала знакомая через знакомых черепашонка,красноушек. малого по незнанию держали с триониксом. он уже успел пооткусывать ему половину коготков....

чепчик здоровый, активный, но себе оставить не могу- мои двое его гоняют, когда я попыталась его посадить к ним. ну некуда мне его деть.....

может есть желающие?? он всего сантиметров 7-8, мой Абрашка уже обогнал его давно, и поэтому тоже норовит поохотится за ним, а уже про 20см Соню вообще молчу((

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Друзья, а где и как лучше в Минске квартиру снимать на сутки-двое? На 2х девушек (с подругой едем). У вас на вокзале бабушки с предложениями квартир не стоят случайно?

• Опубликовано:

бабушки не стоят. по крайней мере не видела..... Милан, отписывайтакие вопросы ы личку, а то я поздно очень заметила....

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Да, мы уже нашли, точнее нам таксист нашел жилье.

Кстати! На таможне вещи не смотрят, точнее таможни как таковой нету, так что везти можно что хочешь.

• Опубликовано:

вот именно, С Россией вообще легко. С Украиной- шухер полный. всегда проверяют сумки. и собака ходит. хотя, всегда можно провести- запрятать коробку счепой на верхнюю(третью) полку за рулон с матрацем, там собака не учует верхним чутьем.

кстати, радостная новость- сегодня в магазинчике на рынке в Малиновке я купила Рептомин, Биорепт и биодобавку Рептомин против расслаивания панциря и рахита для всехз видов черепах! УРА!!!

Опубликовано:

Shakie, а Рептомин против расслаивания панциря он как выглядит, жидкий??

И сколько стоит??

Опубликовано:

И кстати, насчет содержания черепах, у нас даже в зоо магазине ужасное содержание их!!

В помещении никакого обогрева, прадовцы сами стоят в куртках, а сухапутка лежит в коробочке 20 на 20 и подстелен небольшой кусочек газеты! что уже там говорить о наличии ламп. А главное эта бедняга даже не шевелилась...когда я спросила что с ней мне с усмешкой ответили: - "Примерзла трохан!"

Через несколько дней я пришла в тот зоо магазин что бы посмотреть что с этой крохой...но её там не обнаружила...мне даже было страшно спросить куда она делась...хотя навряд ли её кто то купил т.к. черепахи не самые популярные животные в Гомеле....но будем наедятся на лучшее=(

• Опубликовано:

стоит такая радость около 35 тысяч, видела ее только в одном месте.

насчет че5репашки- жалко, но скорее купили. потому что чепы стойкие, выживают в разных условиях, надеюсь, и она выжила

• Опубликовано:
    биодобавку Рептомин против расслаивания панциря и рахита для всех видов черепах!

Хотелось бы глянуть на это чудо.

• Опубликовано:

обязательно сфоткаю, как вернется цифровик.

Опубликовано:
    marra, Вы столько знаете о черепахах! Так хорошо разбереетесь в болезнях и содержании ! Извините за такой вопрос ( очень извиняюсь :exclaim: ): откуда???
    Опубликовано:
    Anytka_novichok вопрос немного не по теме, задавайте его лично марре=))
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

На игуанофоруме писали, что уф репти гло 5.0 (не компакты) есть на рынке Ждановичи. Метро до ст. метро Каменная горка, а потом на автобусе:140, 125. Три ряда с животными за авторынком. Возможно, эта информация уже где-то была.

Опубликовано:

Вопрос не по теме черепах, но может кто-нибудь знает.

Где можно купить Шпорцевую лягушку в Минске? Сестра хочет очень. Я только на пару дней в Минск приеду, поэтому особо времени не будет по магазинам шастать.

• Локация: Украина, Мариуполь
  • Опубликовано:

у нас. на Украине, шпорцевых лягушек можно покупать на птичем рынке, причем абсолютно свободно, и круглогодично. Посмотрите на птичих рынках.

Опубликовано:

оооо! спасибо. обязательно наведаюсь, как раз в этом районе жить буду

• Локация: Московская область, Клин
  • Опубликовано:

скоро поеду в Минск к родне, хочу заехать в какие-нибудь магазины по части зоо, а именно - аквариумов

подскажите какой-нибудь хороший(ближе к центру)

Опубликовано:

Говорят хороший в ТЦ "Глобо", а что именно интересует???

• Локация: Московская область, Клин
  • Опубликовано:

всяко-разно, в особенности - украшалки для аквариума/террариума, волею судьбы вышло, что в Минск мне проще доехать, чем в Москву...

Опубликовано:

Фолиант, можетет переслать мне УФ лампу (компакт) в г. Минск ????

• Опубликовано:

14 августа в парке Челюскинцов Эгида организует акцию ко Дню бездомных животных. Будет наш стенд с листовками о содержании черепах. Приглашаю желающих присоединиться.

• 2 недели спустя...
    Опубликовано:

Если буду в городе -присоединяюсь ! Чем помогать-то можно ? :love1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...