Julianna Имя: Юлия Локация: Одесса, Украина Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Подскажите, пожалуйста, что можно и нужно давать чепам в качестве белка? Кроме грибов, что ещё? Как часто?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 9 октября 2018 Администраторы Опубликовано: 9 октября 2018 Ещё фасоль и бобовые содержат много белка. Но вообще белок не очень рекомендуют, если только у черепахи нет истощения.
Julianna Имя: Юлия Локация: Одесса, Украина Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 Спасибо за ответ. Нет, черепаха не истощена, скорее наоборот)). Если не рекомендуют-это хорошо, не буду заморачиваться).
SunLight Имя: Татьяна Локация: США, Arizona, Sedona Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 А грибы замороженные сырые можно давать после разморозки при сильном истощении черепахи? Шиитаке, например?
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 17 декабря 2018 Опубликовано: 17 декабря 2018 Сказать честно - я бы не форсировала события. Грибы нагружают печень, а если сильное истощение - я бы сначала подлечила, а потом повеселевшей и поздоровевшей черепахе давала по чуточке грибы для закрепления и развития дальнейшего положительного эффекта. Но это мое личное мнение.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.