Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Опубликовано: 18 марта 2008 Спасибо, у нас насморк другой природы - это не простуда, а реакция на слишком сухие условия в террариуме.
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Опубликовано: 21 марта 2008 Положила кусочек сфагнума. Благодаря ему влажость еще процентов на 5 поднялась. Его, правда, едят чуток, но это не страшно.
Гость Опубликовано: 21 марта 2008 Опубликовано: 21 марта 2008 сфагнума что это? мох? ты его из цветоводства взяла или специальный?
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Опубликовано: 21 марта 2008 мох, из цветоводства - народ выращивает на продажу
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Опубликовано: 21 марта 2008 Не очень интересуется - вчера пожевал чуток. Ну, а даже если сожрет? Это нормальная еда для черепахи. Мне не жалко - новый куплю, кусочек 15х10 см я за доллар беру
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Опубликовано: 25 марта 2008 Вот что к нам приехало из Америки (баночка витаминов для масштаба стоит) Сухой корм дядя Федор ест (а то он у меня не ест?). Теперь осталось разобраться как все эо великолепие сочетать. И на одну черепаху в доме стало больше
Гость Опубликовано: 25 марта 2008 Опубликовано: 25 марта 2008 Поздравляю! Муж-добытчик - молодец! :wink:
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Опубликовано: 28 марта 2008 Итак, дядя Федор подтверждает свою репутацию всеядного существа. Подкормка травяная очень сильно пахнет - нормальный растительный запах, но больно уж резкий. Опасалась, что есть не будет, так как не раз слышала об отказах черепах от такой еды. - Щаззз!, - сказал дядя Федор, наворачивая тыкву, редиску, огурец и зелень, щедро присыпанную молотой травой. Ребенок отличается таким же как у меня в детстве (да и сейчас) завидным аппетитом.
Nadda Ваше имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Ну недаром говорят, что животные становятся похожими на хозяев!
Гость Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Дядя Федор молодец, :smile: кушать надо разнообразно. Хм, как бы мне Тимона и Пумбу заставить есть все подряд (в хорошем смысле), а то едят только салат и огурцы, и капусту иногда.
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Опубликовано: 29 марта 2008 В плане поесть он радует. Даже когда болел - чихал, зевал, уколы терпел, но жевал.
Zoo Ваше имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 ждем вестей от дяди Федора. Ох, как давно я сюда не заползала...
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Опубликовано: 2 апреля 2008 Завтра расплачиваюсь за крышку террариума. Мастер затягивает, но для меня это хорошо - в маленькую комнату большой терр поставить некуда, а в большой еще три недели ремонт идти будет. В целом черепах себя нормально чувствует - роется, кушает, гадит. Что ему еще делать - из террариума я его не выпускаю, он же неженка.
Zoo Ваше имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 из террариума я его не выпускаю, А летом тоже не выпустите? При хорошей погоде градусов эдак в тридцать? Или побоитесь и предподчтете не искушать судьбу?
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Опубликовано: 2 апреля 2008 Летом у него дверцы открыты были из-за жары и на улице я его выгуливала. Сейчас же, при 30 у него и 23 в комнате, искушать судьбу я действительно не хочу.
Nessy Локация: Израиль Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 Джем фотографий) Хорошо что так кушает, а то есть превереды всякие, не знаешь потом что и думать. А такому гаврику любую подкормку скормить - не проблема :smile:
Черепанов Ваше имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Да, согласен с Несси, ждем фоток новой крышки с ее техническими характеристиками и оценкой - качество-цена-интерьерность. :smile:
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Опубликовано: 10 апреля 2008 Хе-хе, за террариум я окончательно не расплачиваюсь по одной простой причине - мне его некуда ставить. В большой комнате идет ремонт, а на кухне и в маленькой просто ходить негде - все вещами заставлено. У нас во всю солнышко светит и море упитанных одуванчиков. Федор вчера с ними 40 минут расправлялся.
Zoo Ваше имя: .. Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 10 апреля 2008 Опубликовано: 10 апреля 2008 У нас во всю солнышко светит и море упитанных одуванчиков. Ни солнца, ни упитанных одуванчиков. Холод, ветер, размытые, раскисшие дороги, и ДОЖДЬ. Промозглый, накрапывающий и противный. Но травка кое-какая в СПб все ж-таки есть. Вот только вид растений определить невозможно - нечто низкорослое, зеленоватое, забрызганное, с рвано-овальными листьями.
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Опубликовано: 10 апреля 2008 ну, кто ж вам виноват, что вы в Питере обитаете :-) ничего, будет и на вашей улице весна
Гость Опубликовано: 10 апреля 2008 Опубликовано: 10 апреля 2008 У нас в Эстонии та же беда. Были тепленькие деньки, а теперь ужас что творится на улице. Рано мы зимние сапоги в шкафы попрятали. Вчера вышли с дочей на улицу утром и поняли, что оделись совсем неправильно. Но уже опаздывали в садик. Так и пришлось топать в кроссовках и без перчатокю Замерзли, жуть ))
Дашка Локация: Москва, СВАО Опубликовано: 10 апреля 2008 Опубликовано: 10 апреля 2008 А у нас теепло.... :smile: Мы уже в школе втайне от родителей на большой перемене без курток ходим.... (но это секрет :tongue: ) :yyy: И у вас будет тепло, надо только подождать :smile:
Гость Опубликовано: 11 апреля 2008 Опубликовано: 11 апреля 2008 У нас тоже теплынь....только солнышко не всегда бывает!
Черепанов Ваше имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 14 апреля 2008 Опубликовано: 14 апреля 2008 И мы с Булкой тусили на полянке в воскресенье. Она всю прогулку сидела как шкатулка вся спрятанная вов внутрь. :yyy:
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.