Гость Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 Очеровашка,а сколько он по весу уже ?
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Опубликовано: 18 августа 2008 300 грамм ) А радость для малыша почти по его весу в условных единицах обойдется... А, если я за ней поеду лично, то и дороже.
Черепанов Ваше имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 Фолиант Люда, а в Украине не найти подходящей невесты? (у нас, что деффки хуже? :yyy:) А у кого ты нашла невесту?
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Опубликовано: 18 августа 2008 Нету (( 6 см, ну, максимум 9... А самки, вообще-то крупнее самцов. И в Москве-то не сразу нашлась - я еще пару месяцев назад на рептайле обозначила заинтересованность. Если будет интересно, в привате расскажу.
Черепанов Ваше имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 Фолиант канешна интересна :smile:
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Опубликовано: 21 августа 2008 Черепахам с утра выдали по огромной охапке одуванчиков и клевера. Они ели полчаса... час... полтора... Что-то не доели и синхронно ушли спать. Глядя, как спит дядя Федор, я плакаль от умиления. Это же надо было хвостик так заботливо выложить на теплый камушек. Прямо таки драконий хвостик - сердечком. Фотографировала и, знаете, не удержалась - потрогала. Естественно, от величественно разложенного сердца быстро ничего не осталось - припрятали. Каюсь-каюсь теперь. У Малыша же все просто - вы видите где-то черепаху? Но, если хорошо присмотреться, то видно. Ей хорошо - она поела и спит. Слева у нас домик стоит, но какой-там домик, когда есть такой удобный коврик-кормушка (хорош для объемной еды вроде наших гигантских одуванов, для овощей хагеновская кормушка идет), который почти как родная нора. С тех пор, как у меня появился HTC Touch, фотографий стало существенно больше - телефон-то всегда под рукой и сбрасывать фото удобно, потому как шнуров никаких не нужно. Да, они слабы по качеству, но важно ли это? Дорогие читатели, вам интересно на такие вот нехудожественные фото смотреть в качестве иллюстраций?
Гость Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 Конечно интересно смотреть)Такие фотографии самые интересные. У дяди Федора такой хвостик забавный :smile:
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 Сначала показалось, что то не камушек, а откладываемое яйцо :oo: Но Дядя Федор не мог же стать "тетей", так я уже хотела радоваться, что самочку ему подыскали так быстро. А потом прочитала - вот оно что! Очень уж необычный хвостик))
Черепанов Ваше имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 Согласен с swetik-moiи Heavy, Люд, это у звезд такой нормальный хвост? Такой широкий? У меня у Булки он так раскорячивается когда она какает крутыми толстыми кизяками. :smile:
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Опубликовано: 25 августа 2008 Хвост широкий и мясистый. Так "распускает" его черепах когда гадит и иногда когда просто лежит в очень расслабленной позе. Это второй случай. Обычно же хвост чуть поуже (просто подобран), но все равно в форме сердечка (мини-дракочик эдакий) и мясистый.
Chappa Ваше имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 Прямо таки драконий хвостик - сердечком Классный хвостик А мы, вот, приданное готовим :yyy: Благо прошел небольшой дождик и одуваны полезли со скоростью звука, вот мы их на даче и запасаем в немерянных количествах. Так что не оголодают малые зимой
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Опубликовано: 28 августа 2008 Сушите? Красота! Надо и себе насушить. Для этого стоит на дачу выбраться, только вот когда - меня постоянно нет дома в выходные. Значится так - мы приезжаем в пятницу в 12:30 дня столичным экспрессом "Днепропетровск-Киев". Я с него должна быстрыми скачками мчаться на Подол. Желательно меня встретить у поезда. Из-за того, что приезжаю я так поздно, увы, толком пообщаться не получится (( А жаль - я Малыша как от сердца отрываю: и хочется пристроить хорошо (что уже сделано), и чуток грустно. Я раньше черепах пристраивала через вторые руки - ко мне они не попадали. Эх, буду смотреть на фото, где он по такому же изобилию ползает и радоваться потом :-)
Chappa Ваше имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 ОК, буду ждать у поезда в 12.30 До встречи и счастливого пути вам обоим
Гость Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 ОК, буду ждать у поезда в 12.30До встречи и счастливого пути вам обоим -ой,как здорово .Скорее бы уж повидать его на новом месте.А где с одуванами чепка-так прямо мечта черепашья ,столько одуванов.
Chappa Ваше имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 29 августа 2008 Опубликовано: 29 августа 2008 Встреча состоялась! В данный момент кавалер приходит в себя после дня путешествий в поезде и маршрутках, и сладко спит С невестой знакомиться будем завтра, чтобы парнишку окончательно в стресс не вгонять :yyy: Люда, еще раз большое спасибо!!!
SusannaMio Локация: Челябинск Опубликовано: 29 августа 2008 Опубликовано: 29 августа 2008 Слава Богу, что все благополучно получилось!!! Молодцы, девчонки!!! Теперь у черепашкина новый любящий дом!!!!
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 Как я поняла, у вас грядет пополнение звездо-семейства, а вы все молчите... Неужто у Дяди Федора скоро будет компания? Рассказывайте, интересно ведь
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Опубликовано: 4 сентября 2008 Молчим )) Потому как пополнению еще нужно выводить простейших и думать как его передать мне из Москвы.
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 :balloon: Все обязательно получится наилучшим образом! Вот тогда про Федорову "тётю" и почитаем)))
Маграт Ваше имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 хе-хе, а я с невестой скоро опзнакомлюсь. :)
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Опубликовано: 4 сентября 2008 А я пока только парсуном любуюсь - красивая девка )) А дядя Федор без соседа чуток заскучал.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.