Гость Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 Фотки - супер,очень хочется взглянуть!!!Черепашки - замечательные!!!!Фолиант, у тебя парочка бугаёв, а у меня будет парочка лилипутов :)
Гость Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Людмила, а можно ли среднеазиатам мох сфагнум постелить?! Очень мне понравилось, как черепаши твои в нём закапываются!
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Опубликовано: 21 октября 2008 Нет, им противопоказана высокая влажность
Гость Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Alonata А я покупаю сухой мох, вроде влажности нет, если конечно не мочить
Гость Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Спасибо! Заходите в мой "дневничёк Коко" и там обсудим...
Гость Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 Фолиант Поздравляю с прибытием невесты, шикарно смотрятся вместе! :yyy: И у дачи вам с ними.
Гость Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 Какая красивая пара)))Поздравляю с приездом новой черепашки!
marra Ваше имя: .. Локация: Минск Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 Мне вот интересно, Имя у барышни есть?
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Опубликовано: 23 октября 2008 Имени у барышни нет. Даже назвать некогда пока - зашиваюсь с новой черепахой и игуаной. А ведь еще работать нужно. Сорри, я в ближайшие 203 дня буду нечасто появляться на форуме или только в своих темах - головной боли прибавилось в разы, а еще у свежепринесенной черепашки мне не очень нравятся задние лапки в плане припухлостей.
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 я в ближайшие 203 дня буду нечасто Люда, как-то слишком уж :yyy: 2-3 дня?) Читала на вет-ру про игуану. Если честно, то я бы даже не знала, за что взяться, если бы в доме здоровая ига появилась. А тут еще и лечить бедняжку надо. Удачи вам и стройным рядам рептильего стада)))
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Опубликовано: 23 октября 2008 2-3, конечно
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 24 октября 2008 Администраторы Опубликовано: 24 октября 2008 Значит надо было Звезду чаще купать... что-то я тогда и правда с 3мя отказниками забегалась и купала только раз в неделю. А с моим вечно заложенным носом запаха мочи не чувствовала. Правда это может она по дороге пропахла. А вот кушать и какать по каждому поводу она горазда. Они замечательно смотрятся вместе - как два драгоценных камня!
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Опубликовано: 24 октября 2008 Два драгоценных засранца )))))) 12 часов не было света, развлеклась я с тремя террариумами по полной программе, особенно, если учесть, что ига живет на балконе, которые отапливается электричеством. Впрочем, с ней проще всего было - в коробку с грелкой и перетащить в комнату. Догадаться сделать то же самое для черепах я сумела только под утро, а так просто клала грелки в террариум. Утром же соорудила конструкцию из подушек, одеял, трех грелок и коробок. Свет дали 15 минут назад. Теперь у меня все купаются (ига в ванной, черепахи в мисках в террариумах и готовятся жрать)
Chappa Ваше имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 О-о, и тебе подобное счастье выпало - гонки с грелками . Это Звездочка наверное такая везучая - у меня сутки всего была, и тоже под выключение света попала
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Опубликовано: 24 октября 2008 Федор после этой веселой ночки не ест - ушел в домик. Подсопливливать снова стал. А девочка и рада - доедает его порцию салата. Ига тоже после тасканий с коробками и грелками не ест. Среднеазиатка поклевала совсем слезы. Правда, хорошо пописала мочевой кислотой.
Chappa Ваше имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 Может и тебе за компанию с ними от стресса чего-нибудь ободряющее принять ? А у меня тут тоже "вилы" со всех сторон начались - у мужа фирма закрылась, не выдержав кризиса и соответственно з/п никому не выплатили... , у меня на работе заказов нет - народ выжидает... Веселуха, смотрю, да и только. Хорошо- животинки радуют, а то куда бы без них?
Гость Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 +1...Меня пока что кризис не так касается, как старших людей, но я уже могу мудро обдумывать ситуацию...Как склею весь наш ужас в одно целое, так и плохо становится. А черепашки действительно успокаивают. Поддерживайте мужа там и сами держитесь!!!мы должны это пережить, выхода нет. Сорр за флуд.
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Опубликовано: 24 октября 2008 Алена, как жалко. Но муж твой обязательно устроится. С зарплатой - сволочи. Надо вам денежку побыстрее отдать. Но на неделе - раньше не смогу просто.
Chappa Ваше имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 25 октября 2008 Опубликовано: 25 октября 2008 С денежкой не напрягайся - мы пока на плаву, прорвемся. Крызыс в стране - кому щазз легко? :yyy: :yyy: :yyy:
Фолиант Ваше имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Опубликовано: 28 октября 2008 Дядя Федор как-то не в восторге от соседки. Барышня его объедает, хотя я ставлю две кормушки (попробуй не поставь, если красавица залезает в тарелку и накрывает собой еду), лезет в тот же домик, где сидит Федя, ходит по голове и создает ему сплошные проблемы ))) По этому поводу дядя Федор стал скучным и чаще всего сидит с углу с обиженным видом. Девушка вечно голодная, утром тянет шею, мол, где еда... Думаю не рассадить ли их временно, проблема в том, что террариум маловат (а в большом ига живет теперь), но со всеми удобствами, а времянку мне ночью обогревать нечем.
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 У меня моя красавица тоже постоянно голодная. Утром просыпается и ждет, пока я встану. Может часами сидеть и смотреть на меня. А потом, как увидит, что я смотрю на нее, идет к кормушке, ложится на нее и начинает - то на меня посмотрит,то вниз в кормушку, мол, думаешь меня кормить-то? Я ей целую тарелку овощей, фруктов нарежу, а ей мало. Съест все и опять шею тянет. Не знаю, как в такую малявку столько влезает.
Гость Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 А мои кстати тоже, если видят что я сплю - то сидят тихинько - не шевелятся... а как только увидят что я проснулась - так и начинают топатать))) утренняя разминка :yyy:
Chappa Ваше имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 Дядя Федор как-то не в восторге от соседки стал скучным и чаще всего сидит с углу с обиженным видом. И у чеп все как у людей :yyy: . Любовь - не только розы... :yyy: Мои обормоты вон "долюбились" до полного отсутствия аппетита. Рассадила и гулять не пускаю вместе - бастуют оба, даже на одуваны искоса смотрят. Малыш уже неделю с камешка не слезает - поест и снова на него, а предварительно искусает как следует. Переворачивают в терре все вверх дном, носятся аки лошади
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.