Гость Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 нууу...модератор - это в принципе сУрьезный товариСч!
Chepuha Имя: Ирина Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Я ж не настоящая блондинка. Притворяюсь. Опять же, тут я парадно-выходная, а так могу выглядеть и попроще. Видели мы и не в парадно-выходной, а так сказать "попроще", а все равно великолепна!!! Супер-девушка супермодератор :)
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Опубликовано: 14 октября 2009 нууу...модератор - это в принципе сУрьезный товариСч! Я очень сурьезная тетка, если надоть кого-то построить )) Можно спросить у фанатов, которые ехали с нами в купе из Днепра в Киев в воскресенье. Видели мы и не в парадно-выходной, а так сказать "попроще", а все равно великолепна!!! Супер-девушка супермодератор :) Спасибо, засмущали ))) Но от такой красивой девушки приятно услышать ))))
Гость Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Фолиант Можно спросить у фанатов, которые ехали с нами в купе из Днепра в Киев в воскресенье. А поподробнее? Я просто сам на футболе помешан)))
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Опубликовано: 15 октября 2009 Была просчитана ценность опции "две нижних полки в одном купе" и объявлено, что их бутылка коньяка на столе хорошо, но сегодня я буду спать, мой спутник тоже. Фанаты погрустнели и пошли пить к соседям. Правда, сначала предлагали нам поменяться и перейти в другое купе, где одна верхняя и одна нижняя полки. На что я им заметила, что обмен невыгоден по ряду обстоятельств, умолчав, что главное - они все равно уйдут, если надумают шуметь. Потом мне сказали, что тон у меня был любезный, но по уверенности напоминал прокурорский )))) А утром (часов в шесть они таки пришли спать) к одному из двоих пришла пьяная истерика в виде хохотунчика на 5 минут. Так я подуспокоила ))) Все тем же прокурорским, но уже нелюбезным тоном ))) Помогло ажно до Киева. Так что те, кто думает, что я слишком добрый модератор, заблуждаются )) Я очень добрая, но до определенной черты.
Гость Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 справиться с фанатами :oo: ого! наверное им очень было страшно, слышать "прокурорский" тон от такой очаровательной девушки...
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Опубликовано: 16 октября 2009 Я хорошо знаю куда нужно обращаться в разных случаях, чтобы людям максимально хотелось выполнять свою работу :-) Юридическое образование и практика никогда лишними не бывают ))) Однажды мне уже приходилось участвовать в ссаживании с поезда одной пьяной морды, которая ехала в моем купе. Проводница сказала "а что я могу сделать?" Пришлось рассказать что она может сделать. И о начальнике поезда, и о наряде милиции, и о правилах на ж\д. И таки она все сделала, когда поняла, что я знаю свои права и ее обязанности. Вызвала наряд (у нас в поездах он обязательно есть), те сначала предупредили, потом оформили товарища протоколом и ссадили на ближайшей станции.
Гость Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 "Юридическое образование и практика" - очень полезное дело! Как мне порой не хватает юридической подкованности.
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 Вызвала наряд (у нас в поездах он обязательно есть), те сначала предупредили, потом оформили товарища протоколом и ссадили на ближайшей станции. Ой, прямо напомнила, как мы с таким же успехом четверых(!) ссадили :yyy: Вот тянет же этих "морд" в поездах кататься))
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Опубликовано: 29 октября 2009 У нас все по-прежнему. Из нового - мелочь вовсю освоила сушу и с удовольствием там греется, развлекаясь созданием пирамидок. Четвертая успела спрыгнуть с товарищей пока я ходил за фотоаппаратом. Еще не устаю умиляться как они быстро научились есть все, что дают. Два дня подряд я одним кормом не кормлю. Наше меню на неделю: артемия, мясо моллюска, рептомин, хек, мелкие креветки, курица. Артемию даю с моллюском, рептомин и рыбу два раза в неделю сами по себе, курицу и креветок тоже по отдельности. Любимое место - "заросли". Отлично прячутся под листьями, все как в природе. Маленьким черепашкам очень важно предоставить возможность прятаться - они тогда спокойнее и лучше едят. Для них, таких мелких и лакомых для кучи зверья, находиться долго на открытом пространстве - стресс, обусловленный инстинктами. А так поплавают, погреются, поедят и спать в листики или за камушек. Старшие товарщи (дядя Федор и Алиса) стали поактивнее. Но активность у них поочередная: один дрыхнет, другой дозором ходит на предмет что когда дадут. На следующий день сменяются. А я ходилв в гости к подопечной, доставила фильтр, термометр и обогреатель. На первом фото нам демонстрируют как нас рады видеть :-) Весит, кстати, барышня килограмма два.
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 29 октября 2009 Опубликовано: 29 октября 2009 У нас все по-прежнему. Из нового - мелочь вовсю освоила сушу и с удовольствием там греется, развлекаясь созданием пирамидок. Четвертая успела спрыгнуть с товарищей пока я ходил за фотоаппаратом. Еще не устаю умиляться как они быстро научились есть все, что дают. Два дня подряд я одним кормом не кормлю. Наше меню на неделю: артемия, мясо моллюска, рептомин, хек, мелкие креветки, курица. Артемию даю с моллюском, рептомин и рыбу два раза в неделю сами по себе, курицу и креветок тоже по отдельности. Любимое место - "заросли". Отлично прячутся под листьями, все как в природе. Маленьким черепашкам очень важно предоставить возможность прятаться - они тогда спокойнее и лучше едят. Для них, таких мелких и лакомых для кучи зверья, находиться долго на открытом пространстве - стресс, обусловленный инстинктами. А так поплавают, погреются, поедят и спать в листики или за камушек. Старшие товарщи (дядя Федор и Алиса) стали поактивнее. Но активность у них поочередная: один дрыхнет, другой дозором ходит на предмет что когда дадут. На следующий день сменяются. А я ходилв в гости к подопечной, доставила фильтр, термометр и обогреатель. На первом фото нам демонстрируют как нас рады видеть :-) Весит, кстати, барышня килограмма два. какие новости хорошое :smile:
Гость Опубликовано: 29 октября 2009 Опубликовано: 29 октября 2009 Какие малыши прелестные! Я бы тоже сутками торчала перед ними!
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Мелочь каждое утро выгревается на мостике - теперь у нас большая суша, на которой всем хватает места. Но все равно кто-нибудь норовит залезть там на собратьев )) Один из мелких явно крупнее других, растет быстрее. Пока среднеазиатские черепахи в террариумах ищут уголок, где бы прикорнуть, мои звезды наоборот активизировались. Чувствуется, что это черепахи, которые в природе в спячку не впадают. У них тоже есть периоды заторможенного состояния, когда в родных краях засуха, но они не спят в классическом виде.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Опубликовано: 7 ноября 2009 Прислали фотографии Руматы. Я похлюпала носом, но порадовалсь за него. У мальчика там терр побольше, сейчас будут делать совсем большой, он периодически в бассейне большом плавает (купание в ванночке само собой)... В общем, игуанья жизнь удалась.
Heavy Локация: Киев Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 Красавец! Какой он был несчастный и плешивенький, а каким ты его отдала в новый дом)) Он заслужил свое игуанье счастье.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Опубликовано: 8 ноября 2009 У него гребня вообще не было, когда я его взяла. А теперь, да, красавец. Хозяин территории ))
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Прислали фотографии Руматы. Я похлюпала носом, но порадовалсь за него. У мальчика там терр побольше, сейчас будут делать совсем большой, он периодически в бассейне большом плавает (купание в ванночке само собой)... В общем, игуанья жизнь удалась. супер фотка....и ваще класс :smile:
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Опубликовано: 14 ноября 2009 Террариум дяди Федора и Алиски переехал на другую тумбочку, куда его изначально и планировали поставить. А на второй тумбочке (теперь, кстати, непонятно что с ней делать, от идеи телевизора мы все равно отказались - незачем он нам, не смотрим) временно живут малыши. Хорошо что они теперь не на полу - там хоть и ковролин и тепло, но проветривать мне боязно было, а сейчас хоть свежий воздух в комнате появляется. Среди мелких уже обнаружился самый смелый - один малец не спрыгивает в воду с мостика, когда быстро подходишь к "аквариуму". Среди мелочи две черепахи покрупнее и две помельче. А вообще они выросли минимум на полсантиметра все. Только что-то не раздаются... Но меня пока это не напрягается, не настолько же выросли. Наоборот, стайка меня радует даже больше чем каждая поодиночке, я смотрю на них подолгу и релаксирую. P.S. И напоследок о шкурном. На сайте http://tv-igra.com.ua" target="_blank можно проголосовать за мою команду - команду Кукленко. Всем, кто это сделает - большое спасибо, запись нашей игры я выложу, когда покажут, как и записи прошлых игр :-) Если кто-то хочет посмотреть прошлогоднюю (вдруг), можно это сделать здесь http://yurick.dp.ua/video/chgk_ut1_2008.12.20_season2_game13.avi" target="_blank
Chepuha Имя: Ирина Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 P.S. И напоследок о шкурном.... 6 правильных ответов из 7 вопросов!!!!!!! Людмила - вы наш герой!!! :) Как за таких не проголосовать? :)
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну, это не геройство )) Просто есть люди, которые отвечают свои версии, когда в них уверены, а есть те, кому доверяют выкручиваться в ситуациях "а непонятно что делать". Мою нервную систему капитан бережет, иногда даже слишком :-)
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 P.S. И напоследок о шкурном. На сайте http://tv-igra.com.ua" target="_blank можно проголосовать за мою команду - команду Кукленко. Всем, кто это сделает - большое спасибо, запись нашей игры я выложу, когда покажут, как и записи прошлых игр :-) супер....запись жду....вот проголосовать не могу :tear: Если кто-то хочет посмотреть прошлогоднюю (вдруг), можно это сделать здесь http://yurick.dp.ua/video/chgk_ut1_2008" target="_blank ... game13.avi гляну щас А на второй тумбочке (теперь, кстати, непонятно что с ней делать, от идеи телевизора мы все равно отказались - незачем он нам, не смотрим) временно живут малыши. Хорошо что они теперь не на полу - там хоть и ковролин и тепло, но проветривать мне боязно было, а сейчас хоть свежий воздух в комнате появляется. круто
Гость Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Круть. У меня мамина коллега тоже там играла. Где голосовать? Видео не открывается.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 Голосовалка сбоку. А как мамину колегу зовут?
Гость Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 по теме ЧГК и у нас с Вами могут быть общие знакомые, земля круглая, а Днепропетровск - большая деревня :)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.