Черепанов Имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Юлик, черепахи идут нескончаемым потоком. Это утомляет, естественно, и Маграт, и Алену, и меня. За последний год время, когда у меня было 2 моих черепахи, составило 2 дня. да я не это имел ввиду, я пошутил по поводу того, что стала чувствительна к запахам. раздражительна...что это что-то мне напоминает :yyy: , а потом понял, что сильно уж шутка панибратская, но удалить пост уже не смог.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 А, ты об этом, Да, ради бога. Нет, это не обязательно, чтобы устать от кучи проблем. А к запахам я и так чувствительна - у меня обоняние тонкое, очень не люблю когда неприятно пахнет.
матрёшка Локация: Украина, Днепропетровск Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 а скоро выпускать динозавров?))) У меня есть детская ванная пластиковая, метровая где-то, могу забрать пару крокодилов :yyy: Все равно дома сижу - веселее будет))) Рыбы и всяко-разно пол морозилки))) Но засада в том, что уезжаю я с 24 по 28 июня. Моих-то кормить придут, а воду зоопарку менять некому будет. Так что или до 24, или после 28) ЗЫ: если уж совсем тесно - могу притарабанить ванную к тебе, но врядли ты обрадуешься такой бадье в доме)))
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 На след. неделе, вроде. С этими дипломированиями никого не допросишься отвезти (( Ты в выходные дома? Если да, не возьмешь крокодилов на пару дней с завтра? Я завезу если что. Просто мне на 2 дня уехать нужно, а муж так как я с ними возиться не будет.
матрёшка Локация: Украина, Днепропетровск Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Возьму!) Будет и у нас зоопарк, покажу любимому "какие они, взрослые болотки" :yyy:
матрёшка Локация: Украина, Днепропетровск Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 Интернет дома ну проооосто ужас - скачет как ненормальный. Часа два билась с радикалом и т.д... Это я типа пожаловалась на жизнь))) а по делу - фотоотчет с нашими гостями у меня в дневнике! Потрясающие зверики :love1:
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Опубликовано: 20 июня 2010 А у меня масика болотного забирают. Правдами и неправдами отвоеванного у костлявой тетки. Сегодня позвонили и хотели забрать. Не отдала - поздно, люди на такси, а это значит спешка и пропускание чего-то важного мимо ушей. Сказала завтра приезжать так, чтобы никуда не спешить. Заберут моего маленького!!! Уууу, я так к нему привыкла. Каждый раз отдаешь кого-то, кто прожил у тебя больше недели, и как кусок от сердца отрываешь. Завтра буду ненавидеть забирающих ))) Они моего масика уносят... Не всерьез, конечно, но в моменты Х так хочется, чтобы ничего не менялось. Напечатала инструкцию чем кормить вплоть до примерного меню по дням, приготовила образцы еды мелкого. В общем, чувствую, завтра будет подробнейший инструктаж. Я его не для того выхаживала, чтобы случайно загубили. Очень стала придирчива, после того как умерла пристроенная мной черепашка.
матрёшка Локация: Украина, Днепропетровск Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 Правильно! И все равно будут доставать вопросами еще))) как я например :yyy: приглашай хозяев на форум, будем наблюдать за мелким)
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Опубликовано: 21 июня 2010 Забрали маленького. Отдала его еду, расписание кормежек, все, вроде как, рассказала. Ее назвали Фанни. На 3 см Фанни аквариум 70-40-30 см ))) Ну, ничего, она быстро вырастет.
матрёшка Локация: Украина, Днепропетровск Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 :smile: рада за маленькую. Она прямо принцесса с таким-то дворцом)
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Опубликовано: 26 июня 2010 Прожили мы своим тесным семейным черепашьим кругом аж три дня. Рано утром забрала приехавших с оказией из Киева двух питерских среднеазиаток (да, сложная цепочка )))) Они виртуально уже пристроены, осталось раздать их в теплые руки. Это уже только на неделе - сегодня мы на дачу едем да и ручки то тут, то там. Решила взять черепах с собой. Едем мы на машине, а там все ж загончик и какое-никакое живое солнышко. Не оставлять же их тут одних сидеть, на даче попросторнее будет, хотя ночью и тесновато, т.к. я забираю живность в дом. Но, как показывает практика, черепахам обычно спокойно относятся к ночевкам в тесноте, эт на открытом пространстве им неуютно. Фотографии выпущенных болоток потом выложу. Пока нет настроения вспоминать все приключения, связанные с этой поездкой. Надо для начала хотя бы написать жалобу на левый протокол, который составили гаишники по дороге )))
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Опубликовано: 2 июля 2010 Стоило выпустить черепах, как нашлось идеальнейшее место для них ((( От моей дачи час пешком (главное лесникам не попасться), красивейшее большое озеро, заповедное (браконьеры все равно есть). Народ туда ходит, но не часто - идти 5 км, а лесники гоняют. Из приятного: отдали питерскую девочку в частный дом хорошим людям. 6 июля отвожу в Запорожье приехавшего с ней альфа-самца (как же он всех поиметь норовит, просто глаз радуется) с подпольной кличкой то ли Гудини, то ли Колобок, который от бабушки-девушки ушел (мальчик два раза сбегал по месту). И сегодня-завтра должны забрать "симулянта": бывшую качественную тимпанию с плаваьем боком, открыванием рта и голодовками. Я позвонила хозяйке и сказала, что есть за двоих и плавать он и дома может уже ))))
Черепанов Имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Замечательно когда все здоровые и все хорошо заканчивается! А что за питерская девочка, похотливый мальчик и т.д.? Это что-то я не дочитал или у вас там конвейер подполный налажен по пристройству? :yyy:
Chappa Имя: Алёна Локация: Киев, Ирпень Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 А что за питерская девочка, похотливый мальчик и т.д.? Это что-то я не дочитал или у вас там конвейер подполный налажен по пристройству? А как же, именно конвейер ))). Из Питера ко мне, от меня к Люде, от Люды к новым хозяевам :yyy: Мафия :yyy:
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Опубликовано: 2 июля 2010 Мальчик любвеобильный, а не похотливый, я опрошу нашего мальчика не обижать, он хороший альфа-самец ))) Да, ты что не знал про подпольный ковеер? ;-) Налажен. Это от Алены из Киева черепахи. Половину она пристроила, половину тут хозяева дождались.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Опубликовано: 2 июля 2010 Только что звонила журналист с местного канала. Пригласили на эфир рассказать как правильно ухаживать за черепашками.
Черепанов Имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Только что звонила журналист с местного канала. Пригласили на эфир рассказать как правильно ухаживать за черепашками. Ответ я думаю был "ДА" ? :smile: Это же такой шанс... донести до масс!!!
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Опубликовано: 2 июля 2010 Мне не жалко на эфир сходить. А тут еще может быть вполне реальная польза хотя бы для парочки черепах с нерадивыми хозяевами. Естественно, согласилась.
Гость Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 У вас прямо черепаший детский дом)) хотя в детских домах столько любви и нежности детям не дарят, к сожалению!( А звездульки ваши-просто очаровашки-никогда таких не видела! :smile:
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Опубликовано: 5 июля 2010 Мне нужно выдать приз лучшего тормоза. Сегодня утром был эфир. Муж говорит, что все было очень хорошо. Я довольна тем, что мне дали сказать все, что я хотела - о недопустимости напольного содержания, о болячках от этого, о необходимости уф и т.д. Только после эфира, правда, я узнала, что он был прямой и запись не велась. УУУУ! Такой хороший сюжет и канул в лету. Причем я даже не попросила никого записать (((( И сама не увидела как смотрелось со стороны. А так можно было бы ролик выложить. Заодно забыла папе с дядей сказать, чтобы посмотрели - они любят мной на тв любоваться, это я себе всегда не нравлюсь )))
Anfi Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 А разве у них не хранится архив всех передач? Странно...
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Опубликовано: 5 июля 2010 Я тоже думала, что пишется ((( Действительно странно.
Anfi Локация: Москва Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Оборудование для записи стоит по нынешним меркам копейки. А если в прямом эфире что-то произойдет, а если на них в суд подадут из-за какой-то передачи (ведь вещают на широкую аудиторию)? Это просто очень нерационально так подставляться и не хранить архив. Что-то они темнят...
notorious Имя: Михаил Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Я думаю надо просто взять камеру и попросить Фолиант наговорить на нее все то, что она сказала в прямом эфире
Черепанов Имя: ... Локация: Украина, Мариуполь Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 ну что поделать?! Значит так должно было быть. Кто-то все-таки посмотрел. в голове отложилось что-то, раскажет кому-то...Цель достигнута!!! Ну, а то, что они эфир не пишут- очень странно...Выпускать передачу в эфир не делая копии. а вдруг вопросы у редактора возникнут какие-нибудь, или гость не то скажет что-то...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.