notorious Имя: Михаил Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Счастливого пути Дмитрию Борисовичу наши наилучшие пожелания!
antonina_pysanka Имя: Антонина Локация: москва Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Ждуууууууууууу! а фото не на Львовском вокзале случайно? очень похоже
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Ждуууууууууууу! а фото не на Львовском вокзале случайно? очень похоже Открою маленький секрет: вокзал снимали отдельно, меня - отдельно )) Но Львовский, да.
Lubok Имя: Люба Локация: Москва, Теплый Стан Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Фотограф великолепно работает с вами!
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 Мой московский номер 903 7525615
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Опубликовано: 18 марта 2012 Мои розовые очки по поводу журналистов сняла после материала для местной газеты. Мне его прислали вечером перед печатью номера, не предупредив, что ночью придет в печать. После перелета и жуткого дня я отложила вычитку на утро и очень удивилась, узнав, что номер ушел в печать. Поставила условие, чтобы этого г... не было в интернете. Потому как напридумала журналистка два вагона всего. И проводники нам животных в клинику перевозят, и черепах я якобы тайком лечила. Зла я была до невозможности. Сделаю выводы на будущее - буду писать свою диктофонную запись и обязательно согласовывать что без моего одобрения текст не будет печататься в принципе. По стажировке: это просто супер! Сегодня первый выходной и мы, о счастье, выспались. Стажировка не просто полезная вещь, а архиполезная. Мы научились делать внутривенные инъекции черепахам, игуанам, гекконам (черепахам двумя способами - в вену хвоста и под карпакс), брать кровь на биохимию. Делали лаваж мочевого пузыря, открывали шейку. Учимся смотреть мазки-отпечатки крови и прочих жидкостей. Полезного просто два вагона! Мне очень нравится, в зоо и в кабинете чувствую себя как рыба в воде - все же это мое, видимо, в отличие от юриспруденции.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 В террариуме наверху сидит маленькое стадо (еще 1 черепаха в кадр не попала). Почти все пристроены, но ждут террариума. Прихожу я на днях домой, а там картина маслом: Нет у нас больше в живых одной традесканции, черепахи в грязи, на полу в террариум грязища, в поилке вообще бальнеологический курорт открылся. Строго спрашиваю даму, которая совсем не вся как шахтер и со следами преступления на лапах: "И кто это сделал?" А мне в ответ хлоп-хлоп глазками: "Не знаю - не знаю, может, это он?!"
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот это да, вот это грязища А традесканция то куда пропала, съели?
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 В основном втоптали в грязь.
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 На заднем плане черепаха с забинтованным панцирем. Что-то с лапой? Как у нее дела? Другие ее не обижают?
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Опубликовано: 11 апреля 2012 На заднем плане черепаха с забинтованным панцирем. Что-то с лапой? Как у нее дела? Другие ее не обижают? Это беременная самка со сломанной лапой. Как раз одна, бодро лазая на 3-х палах, строит весь террариум.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Опубликовано: 12 апреля 2012 В моем террариуме временный (на время ремонта в зоокружке, с которым я сотрудничаю), но очень симпатичный жилец. Завелся он тайком и неделю прожил на нелегальном положении, так как новые животные в доме не приветствовались. После того, как неделю нелегала не замечали, я сама, давясь от смеха сказала: "Посмотри кто у нас тут живет!". А живет теперь в цветах у дяди Федора и Алисы вот такой вот зверь: За две недели жизни у меня жаба существенно округлилась и выглядит довольной: раньше такого разнообразного рациона ей никто не предоставлял. И кто скажет что они совсем глупые? Вот уже пару дней вечером (столовала я ее примерно в одно время, так получилось) жаба вечером выходит к камушку, возле которого я ее кормлю, только что салфетку не повязывает вокруг шеи. Умилительное зрелище: пани сели, можно на стол накрывать.
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Симпатичная рябушка! )))
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Опубликовано: 19 апреля 2012 Когда приходишь домой и видишь то, что увидели мы, понимаешь, что вечер удался независимо ни от чего. И все моральные уроды, с которыми довелось пообщаться за день, пофиг. Потому что жизнь прекрасна! Сюрприз и его автор: Хотя никакой это не сюрприз, конечно. Это яйцо первое из двух долгожданных, сначала считавшихся недоснесенной кладкой, но потом признанных коллегиальным мнением результатом повторной слишком быстрой овуляции, которой быть не должно. И знакомы мы с этими яйцами очень хорошо: на первом рентгене видели их вверху еще, на контроле неделю назад стало видно, что яйца "пошли" к тазовому каналу. Напоминаю, автор произведения: многострадальная барышня со сломанной лапой, причем сломанной спонтанно, когда ее несли с рентгена, на котором и обнаружили яйца. В честь ее подвига я сегодня сняла ей заменитель гипса - как раз и срок подошел. Как только снесет второе (это должно произойти в течение трех дней, в идеале до завтра), верну барышню хозяйке, а то уже месяц у меня сидит.
матрёшка Локация: Украина, Днепропетровск Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ухты! поздравляю:)
antonina_pysanka Имя: Антонина Локация: москва Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 Сюрприз и его автор: здорово! будешь инкубировать?
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 За прошедший месяц чудо-Алисо сожрало и вывернуло два горшка с традесканцией и сломало 3 гибискуса, местами обожрав его. Маладец-маладец барышня! )) Причем в основном это не с голодухи, а потому что очень на полочку хочется залезть, остальное побочный продукт. Я смирилась и у нее будет мостик на одну из полочек. Завтра все поедут на дачу - дома развелись в несметных количествах тараканы. Конечно, в нижнем террариуме ни одного нет, там Лягуша живет и тараканы то ли его обходят, то ли... (потому что Лягуша, между тем,несмотря на кормление через день, ну-очень-упитанная), но на кухне не хватает явно десятка-другого Лягуш с хорошим аппетитом. И пары десятков ящериц... Откуда эта напасть не пойму... Поэтому завтра все выезжают на дачу, Лягуша на неделю съезжает в клинику (на работу ко мне), чтобы не поохотилась на отравленное, а я все обработаю. Террариум вынесу на лоджию - мы уже промеряли двери, должен пройти, оставлять его внутри боюсь, пусть постоит там, где не будет отравы. А чтобы нам было веселее, завтра поедут на выпуск 4 или 5 болотных черепах. Причем все самцы!
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Значит лягушечка насовсем прижилась у вас?
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Фух! Наконец-то дочитала ваш дневник. Хочу сказать у вас очень красивие черепахи, Алиса и дядя Федор меня просто покорили, хотела б и себе таких) И ви такая молодец, как ви все успеваете?) Хорошо что есть такие люди. :smile:
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 удачи с выпуском болоток Лягуш шедевр
Сказочная Тайга Имя: ... Локация: Кемерово Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 В моем террариуме временный (на время ремонта в зоокружке, с которым я сотрудничаю), но очень симпатичный жилец. Обожаю Bufo viridis - красавцы и умницы! Ну и выедают, как говорили их киперы, всё, что движется и соразмерно со ртом
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 Я жабу тоже люблю нежно. Она у меня такая холеная стала! Но с учетом того, что террариум дяди Федора и Алисы, где она живет, был единственным местом без тараканов (угадайте почему), а я делала большой инсектицид (помогло, ура!), жабу отселяла максимально надолго в другое место. Сегодня забрала ее с работы, Лягуша сидит теперь в огрызках бромелии с самым что ни на есть довольным видом. На даче начинает строиться вольер с фундаментом. Усиленно штудирую литературу на предмет возможности поселить звезд на лето на улицу. Температура им, в принципе, даже ночная подходит. Вопрос во влажности.
Алик+Дарик Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 На даче начинает строиться вольер с фундаментом. А мы никак не начнем, т.к. нет ясности как и из чего делать бока и верх. Поделитесь проектом?!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 На даче начинает строиться вольер с фундаментом. А мы никак не начнем, т.к. нет ясности как и из чего делать бока и верх. Поделитесь проектом?! А нам переделывать надо. "Любовные домогательства" самца заставляют делать какую-то перегородку. Тоже бы посмотрели Ваш вариант и, возможно, что-то "украли" для себя .
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.