Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 Температура им, в принципе, даже ночная подходит. Вопрос во влажности. Очень актуальный вопрос. Мы тоже ломаем голову. Решите вопрос, делитесь.
Гость Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Слов нет - ну какая прелесть Ваши питомцы! Очень красивые! А Вы молодец! Просто преклоняюсь! С удовольствием буду заходить в гости!
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Вот наконец нашла дневничок. Сажусь читать, а читать придется много ... Читаю с большим удовольствием, но к сожалению по чуть-чуть, не хватает времени, чтобы сесть и прочитать все на одном дыхании. Спасибо за хороший дневник, можно много почерпнуть.
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Как твои воспитанники?Что с яйцами?Я так понимаю они поместятся в инкубатор , а сколько времени нужно чтобы вылупилась черепаха?
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Опубликовано: 29 июня 2012 Яйца той азиатки были пустыми. У меня пока другие заботы - сделала дяде Федору анализ кала. Грибов немеряно. Прямо таки и ветвятся, и шариками. Стрептококки и еще что-то. Красота, черт ее подери. Будем кормить дядю Федора (я решила, что это вполне подходящее имя для самки, хе-хе, так что не удивляйтесь) пробиотиком две недели для начала. Потом сделаю контрольный анализ и посмотрю справились ли пробиотики или нужно добавлять что-то антигрибковое. Д.Б. считает, что сразу лечить нецелесообразно, а нужно дать шанс организму справиться. Мазок полностью сделан мной, кстати. Заодно наглядный пример одного из вариантов как могут выглядеть грибы в кале.
antonina_pysanka Имя: Антонина Локация: москва Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Ужыс!!!!
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 кошмар..Удачи там в лечении,чтобы поскорее паразиты излечились.. Я как-то со временем и забыла,что Дядя Федор девочка :yyy: получается они однополые? 0_0...
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 а вот я и не знала, видать не дочитала где описывается о его(вернее её) поле. а после почтения этого Будем кормить дядю Федора (я решила, что это вполне подходящее имя для самки, хе-хе, так что не удивляйтесь) теперь весь чай на клавиатуре
antonina_pysanka Имя: Антонина Локация: москва Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 а вот я и не знала, видать не дочитала где описывается о его(вернее её) поле. а я как удивилась, когда на его в руки взяла и на хвостик посмотрела :oo:
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 кошмар..Удачи там в лечении,чтобы поскорее паразиты излечились..Я как-то со временем и забыла,что Дядя Федор девочка :yyy: получается они однополые? 0_0... Ну, Алиса самка стопроцентная, так что да. Это не паразиты - выглядит страшно на первый взгляд, но это всего лишь гифы грибов. (шепотом) в организме у нас после антибиотикотерапии тоже может расти и колосится. Но организм может перебороть и сам. Тут два вида грибов есть, поэтому посмотрим как пробиотик сработает - если не справится, то пролечим. При этом чувствует себя в этом плане дядя Федор хорошо, гадит тоже хорошо. Ну, с полом так получилось - изначально его мальчиком посчитали. А имя прижилось ))
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Ну, с полом так получилось - изначально его мальчиком посчитали. Вот поэтому черепахи особого интереса друг к другу и не проявляли. ))) И теперь понятно почему они спариваться никак не хотели.
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 И теперь понятно почему они спариваться никак не хотели. такая мысль кстати тоже когда-то проскакивала. Это не паразиты - выглядит страшно на первый взгляд, но это всего лишь гифы грибов. ну я гадость паразитами назвала,этож все равно гадость..
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 Ну, мне давно понятно, что это самка. Я писала где-то давно.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 Доехали домой. Все хорошо.
antonina_pysanka Имя: Антонина Локация: москва Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 ну слава Боженьке, а то я уже тоже занервничала
Алик+Дарик Локация: Москва Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Доехали домой. Все хорошо. Ух! Расслабились.
Nadda Имя: Надежда Локация: Москва, м. Октябрьское поле Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Все! Можно выдохнуть. С возвращением домой! Дядя Федор, небось, рада.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Опубликовано: 26 августа 2012 Черепахи еще не знают, что на следующей неделе они переезжают. Учитывая размеры и этажность террариума, это не так просто, придется заказывать полугрузовую машину. Зато им за это перепадет генеральная уборка в террариуме с перемывкой технического слоя и новый зеленый сфагнум. Я тоже переезжаю в ближайшие пару недель. Может, хоть после этого жизнь устаканится, потому что два ремонта, развод и переезд на мои хрупкие плечи (не считая того, что я поступила братца младшего на бюджет и здесь нет ошибки в грамматике) это многовато. Не выдерживают эти плечи. После двухнедельного курса гель-пробиотика Бене бак результаты анализа кала у дяди Федора улучшились. Думаю, обойдемся без антимикозных препаратов. Всем привет и фотография с работы:
Цветик Имя: Елена Локация: Тольятти Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Люда, у тебя большие перемены в жизни. Видимо по этим причинам ты на форуме почти не появлялась. Надеюсь, что все к лучшему. Желаю, чтобы поскорее все устроилось, а так же стабильности и внутреннего равновесия. И поменьше стрессов. Хотя без переживаний на такой работе вряд ли возможно.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Опубликовано: 26 августа 2012 Какой тут форум, я на работе почти не появляюсь - только если кто-то по записи ((( Реально два ремонта на моих плечах. Один закончился, а вот там, куда я переезжаю еще в процессе. Так что забываю как меня зовут временами. А с сентября, видимо, пойду на вторую работу (очень деньги нужны) и еще добавится учеба (не полный день, надеюсь только профильные предметы посещать, но все же). Но мне бы ремонты-переезды закончить, остальное не так страшно.
Маграт Имя: Галина Локация: МО, Подольск Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Люда, я тобой восхищаюсь в очередной раз. Такому рулевому никакие рифы не страшны.
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Какой тут форум, я на работе почти не появляюсь - только если кто-то по записи ((( Реально два ремонта на моих плечах. Один закончился, а вот там, куда я переезжаю еще в процессе. Так что забываю как меня зовут временами.А с сентября, видимо, пойду на вторую работу (очень деньги нужны) и еще добавится учеба (не полный день, надеюсь только профильные предметы посещать, но все же). Но мне бы ремонты-переезды закончить, остальное не так страшно. Ой, как я тебя понимаю, та же ситуация ... Практически две одинаковые ситуации! Все как всегда наваливается сразу! Но в этом есть свои плюсы, идем целенаправленно к цели и ??как классно и уютно будет в квартире! Держись, скоро все пройдет и будет легче! :yyy:
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну, надеюсь, вы, в отличие от меня, хоть не разводитесь. А за слова поддержки спасибо.
nadija Локация: Івано-Франківськ, Украина Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Людочка я давно убедилась что все изменения происходят к лучшему. Просто нужно пройти все испытания с достоенством и не опускать руки ....ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.