Беркут Имя: Анастасия Локация: Волгоград Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Прошло два дня, как я прочитала ваш дневник. И поняла, что мне не хватает историй с дядей Федором и Алисой и тем множеством черепах, что вы спасаете! Спасибо, что написали такие замечательные "мемуары" Здесь много интересного, важного, полезного, поучительного и до безумия вдохновляющего!
Shaman_2010 Имя: Евгений Локация: Когалым, ХМАО Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Людмила, здравствуйте!!! Христос воскресе!!! И спасибо большое за помощь!
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня долго не было времени сюда писать: все чужие болезни. А сегодня этот журнал стал памятником. Не знаю смогу ли я его перечитать когда-нибудь. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЙ СЮДА, ГРУСТНЫХ СМАЙЛИКОВ. НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ, Я НЕ СМОГУ ЭТО ЧИТАТЬ. Сегодня ночью умер дядя Федор. Член семьи, часть моей души, черепаха, которая изменила мою жизнь в прямом смысле слова. Из-за Дяди Федора я стала тем, кем стала теперь. Он помог найти мое призвание. Теперь его нет. Не было ни затяжной болезни, ни несчастного случая. Вчера он пасся с остальными звездами в вольере у Оли, ел, был бодр, вечером его вместе с ними же забрали в дом, а утром нашли уже умершим. Вскрытие будет во вторник. О причине смерти напишу. Для меня это огромное горе. Дядю Федора я любила больше всех животных в доме, он (точнее, она) был особенным. Прости меня если я что-то когда-то сделала не так. Любимый мой панцирь с разводами, пусть тебе будет хорошо на Радуге. Мы были с тобой 8 лет. Так мало.... Ему было около 6 лет, когда он ко мне попал. 14-15 лет... слишком мало
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Причина смерти: обширные многоузловые новообразования правой и левой долей печени, киста правой доли печени. Новообразования отдали гистологам для исследования.
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Гистологи что сказали?
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Гистологи сказали "ах, препарат был заморожен". Но точно не паразитарной природы.
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 извените,в смысле препарат заморожен??
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Опубликовано: 1 ноября 2015 Труп был неделю заморожен до вскрытия.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Так, а у нас, кажется, несется Алиса! Лето она провела с самцом у Ольги27. И сейчас она там из-за моего переезда. Моя девочка несется, а я не вижу!!!
KeepOut161 Имя: Артем Локация: Ростов-на-Дону, Москва Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Как ей биоритмы не мешают нестись в зиму? Или там где ее природное место обитания не бывает зим?
persona_authentica Имя: Дмитрий Локация: Волгоград Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Здорово! Алисе сил и здоровья!
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Хех, а у меня самец ездит на самке раза по 3 в день и безрезультатно, наверно еще не тот возраст) Здоровья Алисе!
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Как ей биоритмы не мешают нестись в зиму? Или там где ее природное место обитания не бывает зим? Индия большая. Кроме того, она всю жизнь живет в террариуме и это тоже сказывается на биоритмах
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо!
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 На самом деле их четыре, но яйцо №1 было снесено вчера вечером и уже в инкубаторе
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 На самом деле их четыре, но яйцо №1 было снесено вчера вечером и уже в инкубаторе Класс! А почему нет крестиков сверху, чтоб не перевернуть случайно?
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 На самом деле их четыре, но яйцо №1 было снесено вчера вечером и уже в инкубаторе ухты..а я вас смс-ками замахивала в такой важный момент,извиняюсь..аж самой интересно,.когда они вылупятся
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 На самом деле их четыре, но яйцо №1 было снесено вчера вечером и уже в инкубаторе Класс! А почему нет крестиков сверху, чтоб не перевернуть случайно? Потому что их никто не будет переворачивать. Яйца лежат в инкубаторе. Всего их пять штук. Наконец "стройка" в доме закончилась, а то звук рыться у почти двухкилограммовой черепахи слышен из любой комнаты.
Чанчара Имя: Олег Локация: Кипр, Хорватия... иногда Москва Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Потому что их никто не будет переворачивать. Яйца лежат в инкубаторе. Для страховки. Мне советовали всегда метить, поскольку может потребоваться поменять инкубатор или просветить для определения наличия зародыша... РС: был интересный момент у меня, когда ливнем вымыло яйца из грунта. Последние пару лет, после того как черепахи снесут яйца, стараюсь перенести их в новые ямки (сразу пометив), засыпав смесью земли с песком и накрыв защитной сеткой.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Если двигать нужно будет, тогда пометим
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Отправлено спустя 14 секунд: Если двигать нужно будет, тогда пометим Здравствуйте, а сколько на данный момент весит у Вас Алиса?
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 30 января 2016 Автор Опубликовано: 30 января 2016 Я в отъезде, так сразу не скажу. Но последний раз при взвешивании было 1,8кг
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Я в отъезде, так сразу не скажу. Но последний раз при взвешивании было 1,8кг Давно хотел спросить, как часто вы кормите ее и в каком объеме?
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Через день, на глаз. Пучок салата съедает за два раза, но если дать больше, съест больше. Если смесь, то объем где-то треть ее панциря. Звезда это всегда полпанциря какашек. Прожорливые ребята
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.