Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Как идет процесс инкубации, пока все без изменений?
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Опубликовано: 12 марта 2016 Буду там, где стоит инкубатор, попрошу просветить яйца. Но я заранее настраивалась что там с большой долей вероятности неоплод
Exicator Имя: Владимир Локация: Москва Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Людмила, расскажите как ваша девочка Алиса поживает, прошло много времени и никаких новостей. Какие произошли изменения за это время, не появилось ли новых звездочек на свет? Про свою историю не буду рассказывать, думаю Вы уже видели мою тему.
Фолиант Имя: Людмила Локация: Украина, Киев Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 У нас все нормально: Алиса после летнего сезона на даче у Chappa снесла 5 новых яиц (неоплод). Будем искать ей самца, но не на постоянное проживание, а для знакомства. Вам сочувствую.
Алена Леонтьева Имя: Алена Локация: Украина.Львов Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 676828 Будем искать ей самца, но не на постоянное проживание, а для знакомства. если что мой самец не против
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.