Елена С Имя: Мила Локация: Новосибирск Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 Самец может кусать самку в процессе знакомства? ... У меня девочка и "Михаил" за ней ходил... а потом ущипнул за лапу
John'S Имя: Иван Локация: Иркутск Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 (изменено) 29 минут назад, Елена С сказал: Самец может кусать самку в процессе знакомства? ... У меня девочка и "Михаил" за ней ходил... а потом ущипнул за лапу Да, еще как. А у меня еще было, когда самца подсадил к самкам, одна самка как бык его бодала. Тот бедный бегал от нее. Изменено 26 июня 2024 пользователем John'S 1
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 @Елена С Я б сказал Михаилище) 1
Коралл Имя: Масяня Локация: село Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 Добрый день. Помогите определить пол
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 @Коралл Пацан. С потенциалом) 1
Коралл Имя: Масяня Локация: село Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 @Юрий с Спасибо ?
Коралл Имя: Масяня Локация: село Опубликовано: 16 июля 2024 Опубликовано: 16 июля 2024 Подскажите пожалуйста пол у данной черепашки
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 16 июля 2024 Опубликовано: 16 июля 2024 @Коралл Девочка. 2
Ольга74 Имя: Ольга Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 августа 2024 Опубликовано: 14 августа 2024 Здравствуйте. Мы недавно взяли черепашку, в плачевном состоянии, панцирь нижний с отверстием(уже зарастает), заднюю ножку не сгибает, волочит. Сказали-девочка. Подтвердите, пожалуйста))) 1 минуту назад, Ольга74 сказал: Здравствуйте. Мы недавно взяли черепашку, в плачевном состоянии, панцирь нижний с отверстием(уже зарастает), заднюю ножку не сгибает, волочит. Сказали-девочка. Подтвердите, пожалуйста))) Хвостик всё время загнут.
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 14 августа 2024 Опубликовано: 14 августа 2024 @Ольга74 Доброе утро! У Вас самец 1
Ольга74 Имя: Ольга Локация: Новосибирск Опубликовано: 14 августа 2024 Опубликовано: 14 августа 2024 5 часов назад, nusia сказал: @Ольга74 Доброе утро! У Вас самец Неожиданно))))) Спасибо!!! 1
AinLove Имя: Анна Локация: Саратов Опубликовано: 18 сентября 2024 Опубликовано: 18 сентября 2024 Подскажите пол у черепашек…
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 18 сентября 2024 Опубликовано: 18 сентября 2024 @AinLove самка.
oranzevaj Имя: Чип Локация: Литва Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 Мы тоже вроде девочку покупали,а теперь уж не знаем.Черепашонку около годика☺️
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 @oranzevaj самец 100%.
oranzevaj Имя: Чип Локация: Литва Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 час назад, ЧЕПАДОНЯ сказал: @oranzevaj самец 100%. Спасибо? 4 минуты назад, oranzevaj сказал: Спасибо? А то не могли понять почему другой самец его кусает и огресирует на эту молявку
ЧЕПАДОНЯ Имя: Елена Локация: г.Мурманск Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 @oranzevaj рассаживать надо. Иначе закусает до травм.
oranzevaj Имя: Чип Локация: Литва Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 8 часов назад, ЧЕПАДОНЯ сказал: @oranzevaj рассаживать надо. Иначе закусает до травм. Да.хоть был всегда дружелюбный
Ольга92 Имя: Ольга Локация: Россия Опубликовано: 26 ноября 2024 Опубликовано: 26 ноября 2024 Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить пол и возраст черепахи)
Daria Имя: Дарья Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: Во вторник в 19:10 Опубликовано: Во вторник в 19:10 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите разгадать загадку)) Дано: черепашки Лео (фото 1) и Кася (фото 2). Я всегда думала, что они мальчик и девочка соответственно. У Лео хвостик подлинее и клоака в виде |. А у Каси хвостик короче и клоака *. Сейчас они 9-9,5 см по пластрону. И тут недавно моя девочка начала залазить на пацана, делать поступательные и открывать рот (писка я не слышала). Значит ли это, что у них всё наоборот? Кроме других признаков: Лео немножко быстрее растет и он более спокойный, на недавние приставания никак не реагировал, даже не уползал особо. Кася более активная и шустрая, часто "кивает" головой. Не кусается, часто загибает хвостик вбок. Неужели она мальчик, а он девочка? Как же это узнать 🥹 Живут они давно вместе, террариум большой — 135х50х40. Раньше никогда не дрались, но и не миловались. Максимум могли покивать головами)) Ещё у меня есть взрослый самец, который живёт отдельно в другом террариуме. И вот он если пересекается с Касей сразу лезет драться (толкается, может укусить). А если его посадить рядом с Лео, то максимум он покивает головой, понюхает, без явной агрессии. Поэтому тоже моя теория о том, что хвосты у них неправильные выглядит очень убедительно. Но он на Лео сверху не залазил (либо я не видела) 🤔
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас