K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Какие красивые мужчины Да!!! Сама горжусь!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Красавцы!!!!!!!!!!!! Роскошные мужчины ))))
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Феофан просто шикарен! Специально зашла на первую страницу, чтобы посмотреть, каким клопиком он был Заодно узнала, что Вашему дневничку сегодня год! И у Феденьки очередной праздник... Поздравляю! Я редкий "писатель", но читатель постоянный :))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Феофан просто шикарен! Специально зашла на первую страницу, чтобы посмотреть, каким клопиком он был Заодно узнала, что Вашему дневничку сегодня год! И у Феденьки очередной праздник... Поздравляю! Я редкий "писатель", но читатель постоянный :)) Спасибо! Так приятно получить поздравления с праздниками о которых даже сама забыла!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 дневничок, с годиком тебя да, я тоже по аватарке заметила разницу Феофана
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Фотосессия Федора в честь 4-х месячного проживания в нашей семье
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Какой довольный жизнью черепах :) Прям приятно посмотреть
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Какой довольный жизнью черепах :) Прям приятно посмотреть согласна, Вермишелька!!! да, по мордочкам видно, когда чепу - параллельно) а когда - довольство переполняет их жизнь! Федор - симпатишный кругляшик
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 С юбилейчиком Федю и хозяйку! Какой он пончик
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Федор красавец, особенно вторая фото умилила ) Ротик приоткрыл... ))) С юбилеем! :))))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Вермишелька, Марина*, родная***, Ilya96, Sun_Cherry Спасибо!
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Замечательные черепашки И поздравляем
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 *Тория* спасибо!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Славные черепахи Здоровья им А дневничок с годиком ))
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Ну вот, на всех можно полюбоваться, все крупным планом:)) И всех с праздниками :)) ЗдОрово! :))
Гость Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Вот это -да! Такой невероятный зоопарк! :) Здорово)) И как только сил у Вас хватает!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 Ну вот, на всех можно полюбоваться, все крупным планом:)) И всех с праздниками :)) ЗдОрово! :)) Я старалась! Спасибо! Вот это -да!Такой невероятный зоопарк! :) Здорово)) И как только сил у Вас хватает! Спасибо! Разве это большой зоопарк. Например у Natti около 40 черепах, вот где силы нужны.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Феофан 279 г (+22) Все время удивляюсь, какая большая разница в весе у мальчиков и девочек Зина на 5 октября весит 598 гр Феня красавчик
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Все время удивляюсь, какая большая разница в весе у мальчиков и девочек Зина на 5 октября весит 598 гр Феня красавчик Меня тоже удивляет. Я только что дочери рассказывала про Зину и про их разницу.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 У меня большая радость! Рак, который с 10 сентября сидел в грунте вылез вчера. Больше месяца просидел, я измучилась живой-неживой. Такой красивый, мне кажется он перелинял!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Для меня раки, это что то новое в живности! ни когда с ними не имела дела)) потому и очень любопытно и интересно Всегда жду каких то новостей про отшельников))) Поздравляю с "выходом в свет" рака
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Катя, поздравляю! Ура Наконец-то мои догадки закончились и загадки раскрылись. Он поел хоть после такого промежутка времени? Как вообще чувствуют себя раки? Как там Антонио?
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 родная*** Спасибо! А мне как интересно! Он поел хоть после такого промежутка времени? Я его и заметила днем в миске, а обычно днем туда никто не заходит, часто утром убираю, но тут не убрала. Голодный, сразу есть побежал! Как себя чувствуют остальные - на вид нормально - едят, купаются Антонио готов съесть каждый день вагон!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Ну хорошо что вылез, да еще обновленный )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.