Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Ух ты, как здорово! Хорошо, что вылез и сразу поел Наверно, в грунте старый панцирь лежит...
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Ух ты! Поздравляю с радостью :))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Наверно, в грунте старый панцирь лежит... Покопала, ничего не нашла. Но они его съедают, чтобы кальций восстановить. Добавлено спустя 19 минут 37 секунд: Сегодня из магазина забрала последнего рака. В зоомагазин привезли пять раков в середине августа. Трех я купила. Один умер недавно в магазине ( не смог перелинять). Последнего выкупила - жалко! В нашем городе я одна заинтересовалась раками.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Теперь у вас рачья троица!!! :))Скорейшей адаптации новичку, пусть вливается в компанию! :))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Не, у меня четыре теперь.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Удачи новичку! ))) Чтоб все хорошо! И панцирь сиял )))
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Не, у меня четыре теперь. Упс... А на фотографиях чаще два рака, вот и отложилось...
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Упс... А на фотографиях чаще два рака Наверно, один фотографироваться не любит, вот и прячется K@terina, с новым питомцем Вас! Ему повезло попасть в заботливые руки А насчет того, что Вы одна в городе заинтересовались раками, так организуйте пропаганду по их содержанию, рекламные ролики, фотовыставки, просто выставки самих раков, выступления перед населением, в печати и т.п. ))) Глядишь, и другие подтянутся
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 А у нас обычное субботнее утро. Федор открыл глаза и думает: вставать или еще поваляться Антонио уже греется под лампой перед завтраком Феофан потихоньку примеряется к загоранию А у раков вчера было собрание. Новенький докладывал с трибуны, остальные внимательно слушали. А вдруг они революцию затевают.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Катя, все, без исключения супер Антонио у тебя вообще взрослый уже мальчик, так вырос - офигеть Сколько он весит? Раки я смотрю стали активнее, а фото интересное
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Илюх, спасибо! Да Антонио вырос прилично. Посмотрела на 1 страничке дневника 92 г, а ровно год назад 37 г весил. Раки я смотрю стали активнее, а фото интересное Раки стали активнее, видимо численность влияет.
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Новичок прям как Ленин на броневике
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Новичок прям как Ленин на броневике Вот, вот! Я про революцию и подумала.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Ого, это рак залез на "дерево"? Они умеют вверх лазить??? У Вас было замечательное субботнее утро :))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Феденька, смотрю...лежебока Антонио - прелестный такой прям "нарисованный" аккуратненький...и моська деловая))) Феофан..- гордый, мне кажется))) не знаю почему..но фоточки с ним всегда какие то такие - "вот какой я, посмотрите...." Раки...меня удивляют сооовершенно пока что для меня это...- " неизвестный продукт"...
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Ух ты...Все хороши, но эмоции бушуют по ракам ))) - они могут так лазить? в смысле практически для них - по деревьям?? красота! новенький явно толкает их на что-то! уж не ограбить ли банк еды??? на холодильник и баночки с кормом - замки срочно! )
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Да, фото отличные! Мне очень понравилось Все растут, хорошеют, а рак решил, что рожденный ползать, сможет летать, вот и залез повыше, а вдруг!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 cherikap,родная***,Sun_Cherry спасибо! Феофан..- гордый, мне кажется))) не знаю почему..но фоточки с ним всегда какие то такие - "вот какой я, посмотрите...." Я его сама наверное приучила к этой мысли. Каждый раз, проходя мимо, говорю: " Ты мой красавец!" Ого, это рак залез на "дерево"? Они умеют вверх лазить??? они могут так лазить? в смысле практически для них - по деревьям?? красота! Да они очень хорошо умеют лазить. Фото разных насмотрелась. Очень хочется им сделать террариум с деревьями, цветами.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Да они очень хорошо умеют лазить. Фото разных насмотрелась. Очень хочется им сделать террариум с деревьями, цветами. Вау! желаю Вам осуществить это желание и похвастаться...поскорее :)))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 Вау! желаю Вам осуществить это желание и похвастаться...поскорее :))) Буду стараться. Как только финансовые возможности совпадут с желаниями, буду воплощать. Сейчас читаю и впитываю опыт американцев, у них это все более развито. Даже есть специальная пена, чтобы фон делать для раков! Буду переносить их опыт на нашу жизнь. Главное террариум купить.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Даже есть специальная пена, чтобы фон делать для раков! Мне эти пенные фоны вообще интересны... Ну нам уж не до изысков :)) Просто еще раз пожелаю, чтобы возможности и желания совпали и все мы получили от этого громадное удовольствие :))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 желаю Вам осуществить это желание и похвастаться...поскорее :))) Присоединяюсь! :))) и все мы получили от этого громадное удовольствие :)) И сюда )))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Опубликовано: 2 ноября 2013 Благодаря вашим пожеланиям желания постепенно осуществляются! В четверг ездила в Гекко, купила террариум, большой кусок коры пробкового дерева и еще всякого. Теперь с головой в изучении вопроса по созданию фона. Уже в голове понемногу прорисовывается как и что. Сегодня взвесила черепах Антонио - 102 г (+10) Феофан -290 г (+11) Федор - 227 г (-3) Такие странные результаты. Феденька похудел, хотя ест регулярно, но немного. Феофан растет как-то тихонько. Зато Антонию слишком растет, хотя нормы я ему уменьшила. Вот Антонио после завтрака А еще у нашей кошки вчера был день рождения и исполнилось ей 16 лет
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Благодаря вашим пожеланиям желания постепенно осуществляются! Мы ТАК старались!!! :)) Ох, теперь такое ожидание сладко-томительное.... :))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Катя, так уже хочется, чтобы и у моей Эльзы были такие замечательные полосы роста! Антонио покорил моё сердце снова Ну что ж, ждем фотографий оборудованного террариума, с декором и жильцами! Антонио молодец, так вес стремительно набирает
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.