Перейти к публикации

Феофан, Федя и Антонио (в детстве Клеопатра)

K@terina

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Антонио красавчик :goodT: Кису поздравляю с днем рождения! Серьезная такая LOL Здоровья ей! :winkT:

• Ответы 527
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Кису с днем рождения! :))) Красивая )

• Локация: Оренбург
  • Опубликовано:

Кисонька в каком солидном возрасте уже! Чего нить вкусненького ей надо ;)

Ах Антонио... :) Этот малыш сразил меня еще когда был Клепой :)

• Опубликовано:
    Этот малыш сразил меня еще когда был Клепой :)

LOLLOLLOL

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

cherikap,Ilya96,Светлана М,Sun_Cherry,Вермишелька.Спасибо!

Террариум ваяю! Это не так все просто, на картинках и видео проще!

Серьезная такая LOL

Просто она была недовольна процессом фотосъемки.

• Опубликовано:

Я сделала ракам террариум. Провозилась неделю. Первый вариант не понравился. Потом все переделывала по другой технологии. Вот что получилось.

0_caa0d_9fae50e3_XL.jpg

0_caa13_460ed9df_XL.jpg

0_caa0e_8967e586_XL.jpg

Оказалось раки могут по таким вертикальным стенкам передвигаться.

0_caa15_a082e174_L.jpg

Феофан наблюдал за процессом и загорал

0_caa2e_dcc266cd_L.jpg

• Опубликовано:

Хоромы для раков! Прям дворец!!!

А Феофан, похоже, упражнения на растяжку делает :goodT:LOL

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:

Совсем ничего не понимаю в содержании раков, но террариум для них мне понравился, красивый =)

А Феофан: нет бы помочь, так он ещё хозяйку дразнит, поваливаясь "на солнышке", вытягивая лапки )))

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Катерина... какое отличное гнездо у раков!!! мммммм :goodT:

я смотрю, раки, по сравнению терра, - малявки =) они будут расти?

ой...ну мне еще больше хочется видео от раков!!!!!

Феофан действительно - акробат LOL

• Опубликовано:

Нет слов, Катя, нет слов, какая красота террариум для раков! Мои поздравления! Супер :goodT: Феофан красавец, утренняя зарядка - раз, два, трИ, с мостика спрыгнИ LOL

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

О-бал-деть... А как это? :)) Можно немного технологии? :))

• Опубликовано:

Так приятно, когда хвалят! :thankT:

При создании этого я преследовала несколько целей. Чтобы ракам было комфортно - это самой главное. Им нужно как можно больше открытого грунта для закапывания и высокая влажность. Но еще очень хотелось, чтобы террариум стал украшением. Поэтому террариум выбрала высокий (45х45х60). Грунт 10 см высотой. Один фон родной от террариума, второй из листа пенополистирола. Полочки напенены вместе с кусками коры пробкового дерева и горшочками. Лишнее отрезаем и придаем нужную форму. Потом все покрывается черным аквариумным герметиком 2-3 мм толщиной и в него вбивается кокосовая крошка. Вот коротко где-то так.

• Опубликовано:

Шикарный терр! :goodT: Сначала подумала, а зачем такой высокий? А раки оказывается альпинисты! :crazyT: Я так понимаю, что это 3D фон, а на нем кашпо для живых цветов? А раки не выкопают цветы?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Цветок в углу потрясающий, очень понравился :goodT:

• Опубликовано:
    А раки оказывается альпинисты! :crazyT:

Я сама об этом только сегодня узнала.

А раки не выкопают цветы?

Света, жизнь покажет! LOL

Опубликовано:
    K@terina прочитала Ваш дневник, как книгу - не отрываясь, на едином дыхании! Очень вдохновляет ! Это потрясающе : чудесные животные, грамотно продуманные террариумы, а от жилплощади в основании от кровати пришла просто в неописуемый восторг, - это ж надо было придумать такие хоромы шикарные наваять?!!! Вы настоящий, самый правильный черепаховладелец! Столько заботы и внимания, и любви каждому уделяете... не удивительно, что Ваши питомцы выглядят, как только что с рекламы идеальной черепахи! :goodT:
  • Опубликовано:
    Kaila сижу вся розовая от смущения, но довольная! :thankT:
  • Опубликовано:
    K@terina прочитала Ваш дневник, как книгу - не отрываясь, на едином дыхании! Очень вдохновляет ! Это потрясающе : чудесные животные, грамотно продуманные террариумы, а от жилплощади в основании от кровати пришла просто в неописуемый восторг, - это ж надо было придумать такие хоромы шикарные наваять?!!! Вы настоящий, самый правильный черепаховладелец! Столько заботы и внимания, и любви каждому уделяете... не удивительно, что Ваши питомцы выглядят, как только что с рекламы идеальной черепахи!

Согласна с каждым словом на 100%! :goodT:

• Опубликовано:

Оооо, так полочки еще и самодельные???? Респектный респект!!! :)))) Очень красиво - я-то думала, так и было LOL

Kaila

И я согласна ))) :)

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Здравствуйте! Прочитала дневник: очень много положительных эмоций! :goodT: Во-первых, радует все же такое приобретение черепах - не экстремальное (отказники), во-вторых, была в восторге от террариумно-аквариумных хором :crazyT: Аж слюнки потекли - все здорово!! Очень была рада, что начав с первой странички, удалось понаблюдать за ростом черепах (особенно заметно по Феофану, конечно =)) А раки, именно ТАКИЕ раки в качестве домашних зверюг меня сильно взволновали LOLLOLLOL

• Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

И я! И я прочитала весь дневник! Сказать "восторг" - не сказать ничего!

Какое все красивое, аккуратное! Какие хорошенькие жильцы! Я присоединяюсь ко всеобщим восторгам по поводу раков, но и черепах ну буду обделять вниманием - они замечательные, такие ухоженные, сразу видно - очень любимые!

И все таки не могу не высказаться - терр для раков - это просто великолепно!!

Подписываюсь на ваш дневничок, слежу за обновлениями и новостями =)

• 2 недели спустя...
  • Опубликовано:

TrioniXx, koposhilka Спасибо! :thankT:

Федя все время пытается залечь спать - привычка (природник). Бужу каждый день, купать стала два раза в неделю.

0_cc0f8_57854229_L.jpg

У Феофана появилась новая рыбка - Бирюзовая акара. Первые два дня гоняли её вместе с барбусом. Теперь все успокоились. Только не знаю надо ли ей вторую покупать. Да и пол определить не могу.

0_cc0f5_c305140f_L.jpg

У караколусов народились детки.

0_cc0f6_94e98823_L.jpg

Раки в новом террариуме освоились. Неделю назад приезжали дочь с внуками и собакой (английский бульдог). Уж не знаю была ли это реакция на такую толпу или просто так. Раки за ночь разгромили все растения. :angryT: Я утром чуть в обморок не упала, но ничего все поправила, что-то пересадила.

В общем все хорошо! LOL Жизнь бьет ключом... Вот такие у нас новости.

• Опубликовано:

Рад за вас всех :rose: Радостные новости всегда приятны как никак :rose:

• Опубликовано:

Бужу каждый день, купать стала два раза в неделю.

Я свою пару лет назад просто стала гораздо реже кормить, теперь только снижение активности в сезон, но никакого сна!

У Феофана появилась новая рыбка - Бирюзовая акара.

Что ж вы все душу травите такой суперской рыбкой? ! :cry:LOL Красотень!И как только у вас живут черепахи с рыбами?....Видимо, моя исключение, доказывающее правило))) Пол рыбки можно определить по анальному плавнику: если острый - то самец!Буду с интересом теперь следить за жизнью еще одной акаринки на форуме :love:

• Опубликовано:
    Радостные новости всегда приятны как никак :rose:

Это точно!

Что ж вы все душу травите такой суперской рыбкой? ! :cry:LOL

Это я на Зининых соседей насмотрелась. LOL Как увидела в магазине сразу и купила. А про пол читала, фото смотрела - ничего не поняла. Мелкая еще неверное. LOL

• Опубликовано:

А какой у него размер? (или у нее? =) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...