Перейти к публикации

Феофан, Федя и Антонио (в детстве Клеопатра)

K@terina

Рекомендованные сообщения

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

"Гоняли... разгромили... народились детки..." - это ли не хорошие новости, это же движение, а движение - жизнь ;)=) ! И это не может не радовать.

Феофан с фотографии нам машет лапкой!

• Ответы 527
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:
    А какой у него размер? (или у нее? =) )

Попрыгала с линейкой, а она все носом тычет в стекло. Но получилось: где-то 6 см.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

"Гоняли... разгромили... народились детки..." - это ли не хорошие новости, это же движение, а движение - жизнь ;)=) ! И это не может не радовать.

Это точно! У тех убрал, тут покупал, там заново посадил - а сколько эмоций положительных! А то бы я с ума наверное сошла только уроками восьмикласника заниматься!

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Уже можно пол определить....Кидайте фотку красавца крупным планом, попробуем хором его идентифицировать )))

• Опубликовано:

Вот

0_cc139_13e49b8a_XL.jpg

• Опубликовано:

Совсем маленькая еще - серенькая :love: ИМХО, самка - плавнички короткие и скругленные и нет "шишки" на лбу, которая характерна для самцов.

• Опубликовано:
    Совсем маленькая еще - серенькая :love: ИМХО, самка - плавнички короткие и скругленные и нет "шишки" на лбу, которая характерна для самцов.

Мне все таки кажется, что еще маленькая. Сейчас пойду в зоомагазин, за едой для кошки, внимательно оставшихся изучу.

• Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

С новенькой Вас:)) Надеюсь, что с Феофаном будет жить дружно:))

• Опубликовано:
    С новенькой Вас:)) Надеюсь, что с Феофаном будет жить дружно:))

Я тоже надеюсь. У него сейчас сезонный спад аппетита. А к весне и акары подрстут! LOL

Ну вот в магазин сходила, и там все стало понятно. У меня самочка. А теперь и самец тоже есть!

0_cc14f_3f714056_L.jpg

• Опубликовано:

Ну вот! Ура-Ура :goodT: Самец может вырасти больше Феофана)))))

• Опубликовано:
    Самец может вырасти больше Феофана)))))

Вот и посмотрим кто кого перерастет! :crazyT:

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Поздравляю с пополнением! Красивые рыбки и очень интересные! :goodT: А самец намного больше самочки? По фото не очень видно :shyT:

• Опубликовано:

Еще раз попрыгала у аквариума с линейкой. Бедный Феофан ничего понять не может. Самец - 8 см, самка - 7 см.

• Опубликовано:

Понятно! Им еще расти и расти :winkT:

• Опубликовано:

Собрались вместе две искусительницы! На меня уже орут дома, что рыб-то нам и не хватает! LOL

• Опубликовано:
    Самец может вырасти больше Феофана)))))

Тань, не просто МОЖЕТ вырасти больше, а ТОЧНО вырастет в два раза больше, потому что самцы красноушек редко вырастают больше 16 см, а самец акары будет около 30 см. Как-то так! LOLLOLLOL

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

! На меня уже орут дома, что рыб-то нам и не хватает!

Ничего, поорут и перестанут :winkT: , привыкнут...... как мой муж... LOLLOLLOL

• Опубликовано:
    Ничего, поорут и перестанут :winkT: , привыкнут...... как мой муж... LOL LOL LOL

У вас-то черепахи воспитанные: живут мирно с рыбками, и их появление на квадратных метрах не сказывается LOL

Слушай, а я читала, что самцы акар могут до 25 вырасти только в случае идеального ухода (большой объем+ровная температура и проч.). А про самцов красноушатин - буду спорить! =) У нас в зоопарке таааакие монстры плавают O_o Я, чессна, испугалась, когда увидела - очень уж крупные. А самка там одна есть - она за 40 см.!

Было дикое желание ее умыкнуть оттуда, все равно они там не нужны никому.. :shy:

• Опубликовано:
    А про самцов красноушатин - буду спорить!

Я не буду спорить! Это я где-то здесь на форуме вычитала LOL

За акарами будем наблюдать - они у меня только три месяца, а Цих уже заметно подрос! Пока у меня объем воды недостаточный, но это дело времени, температура ровная 26 гр постоянно. Единственное, что для них рекомендуют, но я никогда не сделаю - это мелкий грунт LOL

• Опубликовано:

Я очень хочу, чтобы ваши акарины выросли! Большие, наверное, еще красивей...

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    K@terina, с приобретением таких красивых рыб =)
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Какие шикарные рыбины!!! Отливают так красиво... С пополнением! )))

Улиточки маленькие очень клевые )

• Локация: москва
  • Опубликовано:

ох, у вас, Катерина.. новые питомцы :love:

какая РЫБкаа =) пусть царит - дружба в аквариуме ;)

ульки - малыши-хорошки :shyT:

вот!!!!! интересно было бы увидеть если не видео про раков, так фото хаоса, что они натворили LOL

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Да, я тоже про фото хаоса подумала )))

• Опубликовано:

родная***,Sun_Cherry

Фото хаоса сделать не догадалась! Т.к. начала сразу все убирать. Но если, не дай бог, еще раз сфоткаю, обещаю.

А видео мне даже снять нечем.

• Опубликовано:
    А видео мне даже снять нечем.

Я на телефон снимаю :shyT:

• Опубликовано:

С пополнением тебя рыбьим ;) Надеюсь, что Феофан именно подружится с рыбами LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...