Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 "Гоняли... разгромили... народились детки..." - это ли не хорошие новости, это же движение, а движение - жизнь ! И это не может не радовать. Феофан с фотографии нам машет лапкой!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 А какой у него размер? (или у нее? ) Попрыгала с линейкой, а она все носом тычет в стекло. Но получилось: где-то 6 см. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: "Гоняли... разгромили... народились детки..." - это ли не хорошие новости, это же движение, а движение - жизнь ! И это не может не радовать. Это точно! У тех убрал, тут покупал, там заново посадил - а сколько эмоций положительных! А то бы я с ума наверное сошла только уроками восьмикласника заниматься!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Уже можно пол определить....Кидайте фотку красавца крупным планом, попробуем хором его идентифицировать )))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Совсем маленькая еще - серенькая ИМХО, самка - плавнички короткие и скругленные и нет "шишки" на лбу, которая характерна для самцов.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Совсем маленькая еще - серенькая ИМХО, самка - плавнички короткие и скругленные и нет "шишки" на лбу, которая характерна для самцов. Мне все таки кажется, что еще маленькая. Сейчас пойду в зоомагазин, за едой для кошки, внимательно оставшихся изучу.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 С новенькой Вас:)) Надеюсь, что с Феофаном будет жить дружно:))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 С новенькой Вас:)) Надеюсь, что с Феофаном будет жить дружно:)) Я тоже надеюсь. У него сейчас сезонный спад аппетита. А к весне и акары подрстут! Ну вот в магазин сходила, и там все стало понятно. У меня самочка. А теперь и самец тоже есть!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну вот! Ура-Ура Самец может вырасти больше Феофана)))))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Самец может вырасти больше Феофана))))) Вот и посмотрим кто кого перерастет!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поздравляю с пополнением! Красивые рыбки и очень интересные! А самец намного больше самочки? По фото не очень видно
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Еще раз попрыгала у аквариума с линейкой. Бедный Феофан ничего понять не может. Самец - 8 см, самка - 7 см.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Понятно! Им еще расти и расти
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Собрались вместе две искусительницы! На меня уже орут дома, что рыб-то нам и не хватает!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Самец может вырасти больше Феофана))))) Тань, не просто МОЖЕТ вырасти больше, а ТОЧНО вырастет в два раза больше, потому что самцы красноушек редко вырастают больше 16 см, а самец акары будет около 30 см. Как-то так! Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ! На меня уже орут дома, что рыб-то нам и не хватает! Ничего, поорут и перестанут , привыкнут...... как мой муж...
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ничего, поорут и перестанут , привыкнут...... как мой муж... LOL У вас-то черепахи воспитанные: живут мирно с рыбками, и их появление на квадратных метрах не сказывается Слушай, а я читала, что самцы акар могут до 25 вырасти только в случае идеального ухода (большой объем+ровная температура и проч.). А про самцов красноушатин - буду спорить! У нас в зоопарке таааакие монстры плавают Я, чессна, испугалась, когда увидела - очень уж крупные. А самка там одна есть - она за 40 см.! Было дикое желание ее умыкнуть оттуда, все равно они там не нужны никому..
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А про самцов красноушатин - буду спорить! Я не буду спорить! Это я где-то здесь на форуме вычитала За акарами будем наблюдать - они у меня только три месяца, а Цих уже заметно подрос! Пока у меня объем воды недостаточный, но это дело времени, температура ровная 26 гр постоянно. Единственное, что для них рекомендуют, но я никогда не сделаю - это мелкий грунт
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Я очень хочу, чтобы ваши акарины выросли! Большие, наверное, еще красивей...
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 K@terina, с приобретением таких красивых рыб
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Какие шикарные рыбины!!! Отливают так красиво... С пополнением! ))) Улиточки маленькие очень клевые )
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 ох, у вас, Катерина.. новые питомцы какая РЫБкаа пусть царит - дружба в аквариуме ульки - малыши-хорошки вот!!!!! интересно было бы увидеть если не видео про раков, так фото хаоса, что они натворили
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, я тоже про фото хаоса подумала )))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 родная***,Sun_Cherry Фото хаоса сделать не догадалась! Т.к. начала сразу все убирать. Но если, не дай бог, еще раз сфоткаю, обещаю. А видео мне даже снять нечем.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 А видео мне даже снять нечем. Я на телефон снимаю
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 С пополнением тебя рыбьим Надеюсь, что Феофан именно подружится с рыбами
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.