Aito Локация: Москва/МО Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 давно не заходила, а тут рыбки, искушение хд Смотрю на последнее фото Антонио, идеальный панцирь, все ровно и гладко, завидую белой завистью, мы то еще корявые малявки, а тут стать какая, блестит и цвет заглядение
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Aito, да сверху панцирь ровный, но меня настораживает сзади сильно вниз растет. Надо написать Алексею O`Donnell, может зря переживаю.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Тоже смотрю на твоего, и думаю, а такой ли. Вроде у Алексея немного другая форма панциря у египетских. Ну и думаю, что у тебя всё нормально, ну у Антонио
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Смотрю на последнее фото Антонио, идеальный панцирь, все ровно и гладко....... а тут стать какая, блестит и цвет заглядение аагаа... панцирь, как нарисованный
Aito Локация: Москва/МО Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Aito, да сверху панцирь ровный, но меня настораживает сзади сильно вниз растет. Надо написать Алексею O`Donnell, может зря переживаю. думаю зря волнуетесь( это как с оранжевым пигментным пятном на шее, у кого-то есть, у кого-то нет, у моей вот присутствует), у них же нижняя часть более подвижная, может особенность самцов такая? аагаа... панцирь, как нарисованный кстати да, вот как с картинки, правильно сказали
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 панцирь, как нарисованный Точно )
kleo Локация: Україна, Івано-Франківськ Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Я давно на форум не заглядивала, поетому когда перечитиваю дневнички коментирую не последние новости, а те, которие наиболее поразили. Клеопатра, моя любимица, МУЖИК!!! Еще й Антонио))) Слов нет одни емоции Умеют же нас удивлять ети маленькие любимци))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Клеопатра, моя любимица, МУЖИК!!!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Опубликовано: 10 декабря 2013 Сегодня с телефона сына записала видео Феофан и акары "> Антонио за завтраком. ">
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Красотища!!! Какие когти у Феофана Я вот иногда боюсь, что Зина своими когтями выколет глаза рыбкам, они настолько обнаглели, лезут к ней, но пока все хорошо
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Какие когти у Феофана Ага, сабельки. А хвост какой знатный!!! У Антонио шикарные полосы роста.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Опубликовано: 10 декабря 2013 Какие когти у Феофана Я вот иногда боюсь, что Зина своими когтями выколет глаза рыбкам, они настолько обнаглели, лезут к ней, но пока все хорошо А я боюсь, что он как саблей порубит. Пока успевают отплывать. У Антонио шикарные полосы роста. С таким аппетитом не удивительно. Сегодня поздно подали завтрак. Антонию лежал и миску гипнотизировал, как только выдали побежал есть.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Стесняюсь спросить...., а Антонио съедает это ВСЕ?! Феофан, как и Зина, повергают меня в искреннее недоумение... Живут с рыбами! Чудеса! Хвостище у него знатный, сразу понятно - мужик надо же, я знаю по именам кучу черепах людей, которых никогда в жизни не видела, но до сих пор не могу запомнить, как зовут соседей по площадке!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Опубликовано: 10 декабря 2013 Стесняюсь спросить...., а Антонио съедает это ВСЕ?! Вот то, что осталось. Антонио уже пошел спать. надо же, я знаю по именам кучу черепах людей, которых никогда в жизни не видела, но до сих пор не могу запомнить, как зовут соседей по площадке! А у меня еще проблема с именами отчествами учителей.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 А у меня еще проблема с именами отчествами учителей шепотом: хуже, когда ты не можешь запомнить детей в классе, вот абсолютно Добавлено спустя 55 секунд: Да... Моя сухопутка не обжора вовсе!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 прожора, Антонио! класс!! по видео наверно видно, что Феофан кушать просит тоже
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Антонио, у тебя Катя, обжора еще тот. Я думал, что я свою перекармливаю, оказывается нет Супер
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 надо же, я знаю по именам кучу черепах людей, которых никогда в жизни не видела, но до сих пор не могу запомнить, как зовут соседей по площадке! Аналогично
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 K@terina, так не хватает Вас и Ваших питомцев на форуме... Разбаловали регулярными обновлениями, интересными фотографиями...и пропали... Надеюсь, после праздников найдете минутку и заглянете С наступающим!
Artyom Имя: Артём:- Локация: Северск Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Вау супер чер епашки!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 25 января 2014 Автор Опубликовано: 25 января 2014 K@terina, так не хватает Вас и Ваших питомцев на форуме... Разбаловали регулярными обновлениями, интересными фотографиями...и пропали... Надеюсь, после праздников найдете минутку и заглянете Мне очень стыдно, что я так давно не появлялась. Буду исправляться. У нас все хорошо! Федор, после попытки уйти в спячку, к Новому году проснулся окончательно и теперь каждый день требует еду. Съедает все, что дадут. Особенно по вкусу пришелся цикорий. А потом спит под лампами до вечера, иногда проверяя кормушку. Антонио тоже не страдает отсутствием аппетита. А после завтрака поспать. Феофан с самцом акары съели самочку. Жалко девочку. Я их очень ругала: "Мальчики как вам не стыдно!" Барбус живет и растет с ними. Мне кажется он тоже мальчик. Вот такой коллектив мужиков. На днях удалось снять видео как ест рак-отшельник. ">
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Ой, наконец! :)) Черепашьи пацаны- молодцы! Феофан с самцом акары съели самочку. Жалко девочку. Ладно Феофан... А акара-то куда? Жалко девочку... Рак - интеллигент! вилочкой по кусочку...Так достойно... :))
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 А потом спит под лампами до вечера А хвостец-то однако!!! Толст и небрежно брошен ))) Ладно Феофан... А акара-то куда? Ага. Вообще без понятий ((( Рак - интеллигент! вилочкой по кусочку. Точно! Прям такой... в галстуке )))
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 У Федора полосочки роста проглядывают! Черепашьи пацаны хоть и шкодничают, но всё равно молодцы! Рак прям покорил: аккуратненько так чик-чик, а в другой клешне словно ножичка не хватает!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Катерина, спасибо за фоточки и видео "Федор..... каждый день требует еду" - "Феофан с самцом акары съели самочку. Жалко девочку." - жалко... но это выбор Феофан - грациозен Рак меня удивил!! Рак меня улыбнул!! Рак меня еще больше заинтересовал какой он умничка)) и милый
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.