Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 С возвращением! Хорошие фото! Феофан с самцом акары съели самочку. Жалко, но для меня неудивительно... Я тут решила Зине дополнительный разгрузочный день устроить, так она чуть не съела сомов Пришлось срочно немного покормить, она сразу от них отстала и пошла загорать. И то, что самец помог Феофану съесть подружку тоже неудивительно, акары - хищники и я помню как летом самец цихлиды доедал после Зины кишки лягушки, мотыля они любят и других червячков...
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 29 января 2014 Автор Опубликовано: 29 января 2014 Утренняя зарисовка Где еда? Почему тарелка пустая? Ну вот, совсем другое дело!!!
koposhilka Имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Замечательная зарисовка))) Рак - покорил своим интеллигентным поглощением пищи. Самочку акары жалко, конечно, но хищники - они хищники и есть, что уж тут поделаешь...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 С возвращением, Екатерина! Больше так не пропадайте! Мы же больше этого не переживем Все прекрасны! Акару жаль, но ничего не поделаешь - природа жестока. Федя очень ровный, панцирь будто тарелочка
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 29 января 2014 Автор Опубликовано: 29 января 2014 С возвращением, Екатерина! Больше так не пропадайте! Мы же больше этого не переживем Все прекрасны! Илья,спасибо! Теперь у меня и за вас всех ответственность! cherikap писал(а):Рак - интеллигент! вилочкой по кусочку. Точно! Прям такой... в галстуке ))) Рак прям покорил: аккуратненько так чик-чик, а в другой клешне словно ножичка не хватает! Рак меня удивил!! Рак меня улыбнул!! Рак меня еще больше заинтересовал какой он умничка)) и милый Рак - покорил своим интеллигентным поглощением пищи. Раки очень интересные для наблюдения. Хотя не очень часто увидишь их какие-нибудь действия. Они все делают так тихонечко. А утром вдруг то все цветы разгромлены, то весь грунт перекопан, словно теплотрассу прокладывали. Веселые ребята.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 Сегодня из-за мороза работаю дома. Решила взвесить черепашек: Антонио - 104 г (+1 г) Федя - 246 г (+19 г) Феофан 282 г (- 4 г) Федя начал отъедаться тихонько. Феофан начал есть очень хорошо только неделю назад, надеюсь еще прибавит свое. Антонио при своем обжорстве совсем не жиреет. Радует, что не худеет. Переводить на питание через день пока не буду.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 K@terina какие же они все у тебя миниатюрные Утром только думала, сколько сейчас весит Феофан? , а ты прочитала мои мысли У нас взвешивание будет через неделю, думаю, что Зина будет весить около килограмма Коняшка моя
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 У нас взвешивание будет через неделю, думаю, что Зина будет весить около килограмма Коняшка моя А начиналось все одинаково и в один день!!!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 А начиналось все одинаково и в один день!!! Да-да, в один день! Тогда я представить не могла, что через полтора года меня ждет такое чудо
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Опубликовано: 1 февраля 2014 Да-да, в один день! Тогда я представить не могла, что через полтора года меня ждет такое чудо Света, совершенно с тобой согласна. Начался какой-то другой период жизни.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Начался какой-то другой период жизни. И это правда! Маленькие черепашки очень милые, но сейчас у Зины абсолютно другой взгляд, стала более спокойная, уверенная, солидная, не так активно выпрашивает еду, как мелкая Скоро у них с Феофаном будет юбилейчик - 1,5 годика, так быстро время идет!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Сегодня тот редкий день, когда Антонио все утро занимался физкультурой на полосе препятствий. Я успела утром сфотографировать в разных позах. А еще я купила вот такую бромелевую для раков.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Спортсмен он у тебя, Антонио оказывается! Катя, отличные фотографии, порадовали. Моя не такая активная, спим-спим-спим , бродим только в поисках пищи. А что за растение у Антонио в горшочке стоит? Ест ли он его? Отличное растение у раков? Искусственное?
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 А что за растение у Антонио в горшочке стоит? Ест ли он его? Толстянка несчастная - я ее раз в неделю ставлю в воду. Есть не пытался, но в принципе ее можно. Отличное растение у раков? Искусственное? Нет. Живое!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 оппаньки, как удачно зашла))) Катерина фотками балует нас как же зелено у раков прям! рай))) Антонио видно. решил физически стать крепче
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Прочитала весь дневничок от начала до конца. Читала "взахлеб" на одном дыхании. Как же тут все замечательно! Уютно и тепло! Меня покорили все! Раки - ну точно интеллигенты! для меня это что-то "неопознанное" на данный момент Благодаря Вам, я приблизилась к ним на одну ступеньку. Будем заходить и любоваться. Антонио - ох, красавец, спортсмен, да еще и обжорка Феофан - вот еще на первой страничке размером чуть больше монетки, а тут уже солидный черепах! Федя - красавец, а хвостище то какой! Спасибо Вам за массу положительных впечатлений!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Отличные фото Антонио за физкультурой ))) Такой аккуратненький черепах, хорошенький!!!
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Красивые фото, Антонио замечательный
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Катерина, от всей души поздравляю тебя и Феофана с праздником! 1,5 годика вы вместе, здоровья, здоровья, здоровья!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 С полуторагодием ))
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Хорошо, что вы написали в моей дневнике, я долго не могла вспомнить, у кого же раки, а с моей памятью и постоянным слетанием подписок на дневники.... Я рада, что опять вас нашла! Как будто новое знакомство)))
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 кот васька. Sun_Cherry. *Тория*. Светлана М.TrioniXx спасибо большое! Сегодня умер папа скалярия. Очень жалко. Вот старое видео как он о детях заботится. Кучка на листе это мальки, а папа их на лист ртом собирает ">
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Катерина, конечно это грустно сопереживаю! потеря, она всегда ощутима!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 У нас тоже жили скалярии, года 2,5. Большие красивые, яркие, жаль, что умерли. Катя, сочувствую!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Сочувствую!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.