кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 И я присоединяюсь к сочувствующим.
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 спасибо вам за замечательный дневничок, было очень интересно наблюдать за развитием, за жизнью ваших питомцев, Феофан был такой кроха, а теперь такой суперский черепах! египтянин покорил, даже когда был девочкой, ну очень красивый.. Антонио, мордашка у него такая забавная) , Фёдор красивый черепах, ровненький, ухоженный. посмотрела на видео как кушает рак - удивительно и интересно, как аристократ во фраке с бабочкой, действительно, только вилки не хватало и белой скатерти) терры шикарны, вообще всё супер! хоть и запоздало.... папу скаляра жалко... заботливый такой был.. удивительное, замечательное видео, как он малышню собирал.. расскажите пожалуйста как поживают любимцы? новых фотографий хочется
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 расскажите пожалуйста как поживают любимцы? новых фотографий хочется Присоединяюсь по всем пунктам Мы требуем рассказы и фото!!!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Опубликовано: 14 марта 2014 Цикута,Светлана М У нас все хорошо! Просто писать нет настроения. Все дневнички прочитываю регулярно. Постараюсь в ближайшее время исправиться.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 У нас все хорошо! Просто писать нет настроения. пусть весна принесет это самое теплое настроение
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Катя, надо исправляться Как там мой дорогой Антонио?
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Сегодня взвесила черепах. Прибавка за два месяца: Антонио 119 г (+15г) Феофан 299 г (+17г) Федя 259 г (+13г) Вся живность поживает хорошо. Антонио чаще всего спит Феофан. Вид сзади: Вид спереди: Вид сбоку: Федору для фото выдали листик любимого цикория: А вот еще некоторые. Лягушка после еды Рак Вот такой фотоотчет.
кот васька Имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Вот это хвостище у Феофана!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 А акара, акара -то какая прекрасная!
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Феофан со всех сторон хорош!:))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Феофан - настоящий мужик! Антонио красавец, что еще можно сказать? Вырос он у тебя конечно очень сильно! Моя Эльза тоже постоянно в полудреме, даже иногда кажется, что в террариуме слишком жарко, при низких температурах она более активна
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 да, хвостище у Феофана - Антонио и правда - прям взрослый, или камера так нам показала лягушка.. - ?!?!? и как она на соержание? интересная живность? я бы даже боялась в аквариум руку сувать
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Феофан хорош со всех сторон! Хвостищеее - супер!!! Мордашка - улыбашка Красавчик мальчик Акару больше не хочет съесть? Антонио поражает, так заметно подрос
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 все хороши! ) но этот хвост!!!
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 но этот хвост!!! Ну прям как пятая лапа!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Сегодня взвесила черепах. а другие питомцы сколько весят? здорово когда растут любимцы, радуют здоровьем и прибавляют в весе) так держать!)
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Добавлено спустя 43 секунды:
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Всем большой привет! Сегодня забежала на форум, постаралась у всех новости прочитать. Стараюсь быть в курсе. Извеняюсь, что пишу мало, совсем нет времени. Как я скучаю по вам всем. черепахи поживают хорошо. И все остальные тоже. Если кому интересно, вес на первой странице записываю. Не забывайте, я с вами.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Не забывайте, я с вами. Не забываем! Ждем...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Не забываем не в коем случае! Ждем фотографий и новостей!
Лолитка Локация: Белгород Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А я только сейчас увидела что Клео в мальчика переделалась (лся) Тоже уже ооочень давно на форум не забегала....
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Нет, нет...не забываем тебя
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Помним )
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Как уж тебя забыть?
Naumka Имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Ой, а у Фёдора сегодня праздник! С первым годом совместной жизни вас! Всех благ
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.