родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Ой, а у Фёдора сегодня праздник! С первым годом совместной жизни вас! Всех благ ИРИНА, спасибо что так успели к дате))) поздравляю и я с ГОДИКОМ!! главное - здоровья Феденьке
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 С годиком вас!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 Огромное все спасибо!!! Я совсем забыла . Сегодня зашла и увидела поздравления, так приятно. Сегодня устрою Федору какой-нибудь праздник (лучше поздно, чем никогда ).
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Катерина, я от всей души поздравляю Феофана с днем рождения! Отличного аппетита ему, крепкого здоровья, долгих лет жизни с вами! Всего самого наилучшего!!!
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Здравствуйте все! Я постепенно возвращаюсь на форум. Пытаюсь узнать все новости за последнии полгода. И еще ищу жизненную колею. Теперь я вместо жены стала вдовой. В черепашем хозяйстве все в порядке. Взвешу всех, сделаю фото и расскажу новости, но со временем.
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Соболезную... Возвращайтесь, с форумом легче будет войти в новую жизненную колею, Вы это знаете...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Катерина... соболезную и я... Силы лишь... очень ждем возвращения...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Прими и мои соболезнования. Я рад твоему возвращению!
Сказочная Тайга Имя: ... Локация: Кемерово Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 K@terina, соболезную Такие потери лечит только время - и то, ооооочень, ооооочень не сразу И полностью согласна с Юлей cherikap: с форумом пережить это время будет легче.
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Катерина, прими мои соболезнования ... Давно уже волнуюсь, что тебя нет на форуме, а тут такое горе... Не пропадай, пожалуйста, мы с тобой!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Соболезную!
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 да... тяжёлый был 2014 год................ надо держаться. Крепитесь. Будьте занятой, работа и дела помогут отвлечься.
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Цикута, Кирилл Рябцев большое спасибо за поздравления! Всех Поздравляю с Новым 2015 годом и Рождеством! А теперь немного фотографий: Вот так мы проводим праздники Феофан Федор Антонио Летом Феофан весь полинял и осталась вот такая кучка щитков Еще немного летних фоток. Празднование Дня рождения Федора
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 ой, как интересно)) КУЧКА ЩИТКОВ первый раз такое вижу)) СПАСИБО за фоточки комочек такой на последней)))
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 осталась вот такая кучка щитков Прямо пригоршня самоцветов!
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Катерина, с Рождеством Христовым! Фотки замечательные! Феофан красавчик Сильно вырос и полинял хорошо))) А вот рыбка твоя очень похожа на самочку Лидочка моя выглядит так же, такое же темное пятнышко на боку, такой же формы плавники, а вот Цих гораздо светлее и пятно у него практически не заметно
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Какой же брутальный самец Антонио , нам бы такого же найти для Эльзы Федя вырос, возмужал и окреп! На фото такой сонный сидит, на камушке)) Феофан как к своим соседям относится?
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Щитки это что-то. Я даже не знала, что так линяют. открытие для меня Федор как изменился, округлел, подрос. Красавец-мужчина становится Антонио стесняшка Он у меня ассоциируется с такой медлительностью, спокойствием. Наверное все египетские черепахи такие
Цикута Имя: Виктория Локация: Приморский край г.Находка Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 да... Феофан очень понравился, прямо само совершенство на первой фотографии.. покорил.. Федя вырос, возмужал и окреп! Фёдор сурьезный мужчина, аж сам себе в зеркало не улыбается! какой он Федя?? он Дядя Фёдор! а мне показалось, что Антонио грустит по своим щиткам.. , или такие фото получились?
Mishamim Имя: Михаил Локация: Украина, г.Запорожье Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Мальчишки красавцы. А как обстоят дела у раков?
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Катя, здравствуйте! Новые фотографии просто красотень! Звкрьё яркое и довольное!
soniko Имя: Серёжа Локация: Москва Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Красиво как у вас все устроены! Даже не думал, что раки бывают сухопутными. А червяков для Феника вы покупали или копали? Почему Федю с Антонию не сажаете вместе?
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Всем кто нас помнит ещё!!! Все черепахи живут. Радуют меня.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.