Cosmic Имя: Нулевой Локация: Испания, Валенсия Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 @Paul черепаха то жива или нет?
Гость Paul Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 @lorenzo Пока не знаю. Признаков жизни нет, каких-то однозначных способов констатации смерти я пока не нашёл.
Cosmic Имя: Нулевой Локация: Испания, Валенсия Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 7 минут назад, Paul сказал: @lorenzo Не знаю. Признаков жизни нет, каких-то однозначных способов констатации смерти я пока не нашёл. В задней части карапкаса пластроном вверх, где лапы, есть места с такими бугорками, попробуйте пощекотать эти места черепахе, должна быть хоть малейшая реакция, если нет её, то все.
Гость Paul Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Черепаха умерла. Ни на щекотание, ни на какие-либо другие действия, никакой реакции не было. Глаза были закрыты и немного запали. Кожа на шее слиплась, и сама шея затвердела. Одна лапа затвердела, остальные свободно болтались.
Cosmic Имя: Нулевой Локация: Испания, Валенсия Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 21 минуту назад, Paul сказал: Черепаха умерла. Ни на щекотание, ни на какие-либо другие действия, никакой реакции не было. Глаза были закрыты и немного запали. Кожа на шее слиплась, и сама шея затвердела. Одна лапа затвердела, остальные свободно болтались. Сожалею, но с такими кровоподтеками шансов очень мало было. Не хочется читать Вам мораль, но это безусловно урок на всю жизнь, что бывает, когда нет правильного содержания. Надеюсь, что в мусорку не выкинете черепаху, а похороните бедняжку (только не в черте города).
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 2 августа 2019 Консультанты Опубликовано: 2 августа 2019 @Paul мне очень жаль. Но, к сожалению, итог предсказуемый. Было слишком поздно. Вам нужно черепаху отнести в гос ветклинику районную и сдать на кремацию. Это не дорого. Не надо её закапывать в черте города.
Гость Paul Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 @lorenzo @moth К сожалению, уже похоронил её в черте города (в лесу).
Cosmic Имя: Нулевой Локация: Испания, Валенсия Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Только что, Paul сказал: @lorenzo @moth К сожалению, уже похоронил её в черте города (в лесу). Эх, но все же лучше, чем просто выкинуть на помойку или еще куда-либо.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.