katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Танюша, нуи мы С Черри поздравляем Елесеюшку с годиком - самой главной датой Пускай растет, кушает и крепнет наш богатырь Извени уж нас за поздние поздравления - мы на даче сенокосом занимались
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Танюююша! Приветик! Начну с террамании: было очень очень приятно с тобой познакомится, ещё обязательно увидимся на следующей выставке в мае. Какие шикааарные фотографии, какие красивые чепы, очень интересно историю рождения именинника посмотреть. Что подарила ему? Да и вообще столько всего нового у тебя произошло с момента моего исчезновения с форума. Больше не буду пропадать.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Танюша, нуи мы С Черри поздравляем Елесеюшку с годиком - самой главной датой Пускай растет, кушает и крепнет наш богатырь Извени уж нас за поздние поздравления - мы на даче сенокосом занимались ай да СПААСИБО !! а насчет сенокоса, - ого, КАКОЕ дело! сУрьезное прям)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Танюююша! Приветик! Начну с террамании: было очень очень приятно с тобой познакомится, ещё обязательно увидимся на следующей выставке в мае. Какие шикааарные фотографии, какие красивые чепы, очень интересно историю рождения именинника посмотреть. Что подарила ему? Да и вообще столько всего нового у тебя произошло с момента моего исчезновения с форума. Больше не буду пропадать. дааааааа, и я так радаа, что побывала на выставке! и, тоже приятно, за знакомство твое и мое Елисейке преподнесла, и Таис тоже , - криль... как раз в этот день купила, вернее - НАШЛААА СПАСИБО тебе, Кирилл! ******************************************* беда... или просто НЕнастроение Саби не ест!! сидит на одном месте уже 2ой день... не ест.. я уж и Эмильку убрала, чтоб не мешал есть.... неа, не кушает..................
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Татьян, может Саби слишком жарко? Может ее покупать минут 20-30 в теплой водичке, чтобы прокакалась? На солнышко ее положи, пусть почувствует тепло и натуральный ультрафиолет. Здоровья Вам и сил
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ну что же Саби опять то начинает? Ну может просто настроения не было? Как там дела у неё теперь? Поела?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Нет. Она не поела((( Пришлось Эмильку к ней выпустить..он лопал, ттт.. я ее вчера положила в купалку, она вышла от туда.. и пошла легла под лампу накала.. она вообще всё время там теперь лежит.. Я И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДУМАТЬ..но о плохом, так не хочется...
elengursk Имя: Елена Локация: Лен. область Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Будем думать о хорошем!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Мда... А что если анализы сдать? Может что сможем увидеть?
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Танюшка,не отчаивайся все у Саби наладится,может она на изменение погоды так реагирует,а может она у тебя в положении интересном и поэтому не кушает! Понаблюдай какие каки на вид будут и какого цвета!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Сабиночка... с ней - буду смотреть! она на месте топчется) шею вытягивает)) что то любопытничает по виду не больна! а кал... пока что то не наблюдаю я за ней его, но.... бдю! сегодня НЕпогода...а это значит, я дома и следует, что то я, да успела сотворить МОИМ любимцам... - дЕлЮсЬььь с вами))))) ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! вот такой фонтанчик я им сотворила, наконец-то! дошли руки, а вернее - времяяя!!! http://www.youtube.com/watch?v=5zSml2gU890&feature=youtu.be теперь бы все это зеленью как то украсить! но пока.. нет мыслей и вариантов) ЭУБЛЕФАРЧИКИИИИИ))) ФОН!!! задний)))) УРЯЯЯ, - придумала вот так!!! да, я ЕДИНСТВЕННАЯ, думаю... "докатилась" до такого варианта))) НО! Voila.. - вблизи) бумаженьку покажу вам) -Ладочка) - но им НРА!!! http://www.youtube.com/watch?v=VvlkCTJCnv0&feature=youtu.be ******** вот так прошел у меня дождливый день! после того, как пришла утром с работки))) и ВСЕМ того же - фантазий и воплощений)
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 577405 вот такой фонтанчик я им сотворила Классный фонтанчик: с ним черепашкам интереснее, да и воду очищать будет немножко )) Вот только фильтр стоит прямо на дне пластиковой емкости, или там какой промежуток есть? Не может там застрять черепашка и утонуть? Тань, с этим по-внимательнее. Отправлено спустя 56 секунд: 577405 ФОН!!! задний)))) УРЯЯЯ, - придумала вот так!!! Фон смотрится о-очень хорошо! А из чего ты его сделала? И конечно он эу понравился: есть где там полазить
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 577405 вот такой фонтанчик я им сотворила Вот только фильтр стоит прямо на дне пластиковой емкости, или там какой промежуток есть? Не может там застрять черепашка и утонуть? Тань, с этим по-внимательнее. не поняла, Лена.. это как - застрять? промежуток есть маленький, где...куда не попасть черепахам... приподять фильтр??? я так сделала специально, максимум на дно, чтоб очищалось лучше 577405 ФОН!!! задний)))) УРЯЯЯ, - придумала вот так!!! Фон смотрится о-очень хорошо! А из чего ты его сделала? И конечно он эу понравился: есть где там полазить фон... - это картон! обычный картон.. от коробки)
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 577421 не поняла, Лена.. это как - застрять? Ну то есть нужно, чтобы фильтр или стоял прямо на дне, или промежуток был таким маленьким, чтобы черепаха не могла под него подлезть и там застрять. Фильтр прямо можно на дно поставить. Отправлено спустя 23 секунды: 577421 фон... - это картон! обычный картон.. от коробки) О! И не подумаешь совсем )) Классно получилось
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Леночка... как мне НРАвятся твои комменты!!!!! они всегда ЗАБОТЛИВЫЕ!! я обязательно посмотрю чуть погодя, или завтра.... вроде бы у меня максимально стоит на дне фильтр.... СПАСИБО!!!!
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 577436 Леночка... как мне НРАвятся твои комменты!!!!!они всегда ЗАБОТЛИВЫЕ!! "Да я чё, я ничего" ))) Тань, если через чур придираюсь, это от любви к черепашкам (своим и не своим),всегда тревожусь за их безопасность
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 577436 Леночка... как мне НРАвятся твои комменты!!!!!они всегда ЗАБОТЛИВЫЕ!! "Да я чё, я ничего" ))) Тань, если через чур придираюсь, это от любви к черепашкам (своим и не своим),всегда тревожусь за их безопасность НЕТ!!!! какие придирания то!! такие люди НУЖНЫ!
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Классный фонтанчик придумала. Смотрится интересно. Если сам фильтр задекларировать то вообще круто будет. Да и остальные фоточки очень интересные и красивые. Здоровья всем твоим питомцам.
FenixF Имя: Ильгиз Локация: Уфа Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Фонтанчик интересный вышел Только не могу понять зачем там трубку оставила от воздухозаборника? У тебя ведь и так вода сверху падает, аэрация там лишняя. Лучше заглушку поставить на воздухозаборник, фонтан может ровной струйкой пойдет.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 Фонтанчик интересный вышел Только не могу понять зачем там трубку оставила от воздухозаборника? У тебя ведь и так вода сверху падает, аэрация там лишняя. Лучше заглушку поставить на воздухозаборник, фонтан может ровной струйкой пойдет. ой, Ильгиз!!!!! а я и не знаю, чего это я с трубкой то)))) видно, после аквариума - "автомат" фильтр так ставить)))) потом уберуууу, сча времени нет) Настюш, Кирюха, псибки вам!!!! аха, им нравится! хотя, думаю..это лишь так, декор этот - на первое время! что то бы мне хотелось сделать так, чтоб там ЭУ отдыхали, типо на "полочках"
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Танюшка,как у тебя все красиво и уникально получилось!!! Ты такая молодец все успеваешь!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Танюшка,как у тебя все красиво и уникально получилось!!! Ты такая молодец все успеваешь! Катерин, главное, чтоб нравилось моим подопечным - Таис...в "джакузи" /значит НРАвится ей я так радаааа))) http://www.youtube.com/watch?v=5n5SW_Ricek&feature=youtu.be Елисейка...ему не до джакузи..не до ванн... ему бы покушать!!! /попрошайка мой милый!) http://www.youtube.com/watch?v=PrDJfeSa5IU&feature=youtu.be вот так пока что)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Великолепные — невероятные попрошайки, не то слово! Устоять перед ними сложно, но возможно! Татьян, интересно, а что у Великолепных за грунт?
elengursk Имя: Елена Локация: Лен. область Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Таня, а у Сабиночки как дела?
Кирилл Рябцев Имя: Кирилл Рябцев Локация: Москва Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Я уже привык к порошайничеству. У меня даже рыбы еду вымогают! А собака, она меня натренировала, меня теперь невозможно растрогать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.