Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Танюша, посмотрела твой фантанчик, - скорее Джакузи в ванночке ! Раз Таис лежит и балдеет- значит, ее устраивает такой вариант и ей действительно нравится! Молодец, что придумала им такой оросительный аттракцион! Симпатичный и смешной какой Елисей, так выглядывает забавно , прелесть!!! Привет всем твоим многочисленным питомцам от меня и моих черепашек! С Увж,
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Таня, а у Сабиночки как дела? Саби пьет..... значит не все ладно? у неё... http://www.youtube.com/watch?v=f3Qsbe70p5g&feature=youtu.be
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 ***** 21 мая 2015г... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У девочки ТАИСьюшки!!! дорогая моя самая младшая девчушка, Таис... поздравляю тебя с этим первым настоящим годиком!! желаю тебе всего самого черепашьего! вкусного! полезного! и красивого! а вот предыстория про мою девочку-великолепку: - из писем))) Ну вот чуйка у тебя. Знаешь когда писать.... Пляши, твоё второе чудо рождается.... Смотри, как уверенно ступает лапкой в этот новый мир. На утро к высунутой лапке полностью добавилась головка.. Да, у Елисея пуповинка лучше. На это могло повлиять переворачивание яйца, так когда-то писал Petr.Hainz. Но я думаю паниковать не стоит, будем наблюдать, благо опыт с пуповинами есть по первому моему Петрухе. Там вообще 1,5 месяца мазали, купали, прижигали. Главное сейчас начать кушать. ************************************************************************* Таис начала кушать, Я даже не ожидала так рано. Пуповинка тревоги не вызывает. У Елисея уже следов желточного мешка нет совсем.. вот так вот, дорогие форумчане!) буду увольняться с ночной работы... ищу дневную!..
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 От всей души поздравляю Таисьюшку с первым её годиком, с настоящим годиком! Здоровья имениннице! Пусть растет славным, красивым, счастливым черепашонком
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Танюшка,поздравляю Таис с первым годиком!!!Желаю ей расти здоровенькой и красивенькой!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Опубликовано: 29 мая 2015 а вот ТАКОЙ подарок, Елисейке и Таис, подарил Сашка-Сабах проститеее...я вообще "потеряла" форум меня то и дома практически не бывает.... ТТТ... - Саби покушала салатика...
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 578843 а вот ТАКОЙ подарок, Елисейке и Таис, подарил Сашка-Сабах Какая красотень! Думаю, Таис и Елисейка по достоинству оценят этот Подарок Александра Отправлено спустя 41 секунду: 578843 ТТТ... - Саби покушала салатика... Молодец девочка! Так и надо! Не расстраивай хозяйку! (ТТТ на неё!)
elengursk Имя: Елена Локация: Лен. область Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Очень красиво! Молодец Александр, золотые руки.
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Танюша, а этот бассейн с мостиком нужно внутрь твоего терра ставить? Я имею ввиду для Таис и Елисейки? Это им купаться ? C Увж,
cherikap Имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Вот я тоже представляю, что это внутри терра будет стоять - роскошный бассейн:)) У Саши руки золотые:))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Опубликовано: 30 мая 2015 ВСЕМ спасибо!!! да, Катерин.. эта купалочка, в терр к великолепкам еще раз, Сашкааа, СПАСИБООООО плюс... нам досталось КУЧА одуванов от Саши и подорожника) *********** мне кажется.... умерла Сабиночкааа я не знаю, что еще написать.... очень все тяжело это....
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Тань, как же так? Она же вроде как салат поела ... В чем могла быть причина? Бли-ин, Танюшка, мне так жаль ... Так тебе сочувствую ... Сабиночке яркой радуги, самых пушистых облачков ... Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд: Тань, а ты в этом уверена? Проверь по-точнее ...
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 578900 мне кажется.... умерла Сабиночкааа Как это? А что случилось? ей плохо стало? Ужас...у нее были опять отказы от еды и ухудшения? я пропустила, наверное, Танюш, ты уверена, то это конец? Может Васильеву звонить и как то реанимировать ее? C Увж,
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Не слов, Тань! Мягких облаков!
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Очень жаль... самых мягких облачков ей...
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Танюша,как же так,что случилось??? Звони ДБ!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Опубликовано: 31 мая 2015 да, умерла...она я то и смотрю, Эм все около нее в пятницу... даже особо и не ел... она вела себя нормально, двигалась, даже кушала... ---------- ДБ звонить?! он же до вторника вне МосЗоо... ох ЭТИ сложные кинкисы... ЭМИЛЬЧИК мой, первый черепах... ДЕРЖИСЬ!
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Таня, а что же произойти то могло с ней? Она болела в последнее время? Вроде ты ничего не писала об этом, почему такое резкое ухудшение, что не так могло пойти? Я в шоке....Танюша, держись, не падай духом, главное теперь понять причину и оградить Эмиля от возможного заражения, если какая то инфекция или т.п. могла быть...Очень жалко, просто нет слов....((( С Увж,
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Танюша, как жаль Сабиночку, вроде бы все у нее наладилось и вот так Яркой радуги ей и пушистых мягких облачков А ДБ все равно позвони, он хотя бы поможет разобраться в случившемся , даже если его нет в зоо можно позвонить на мобильный.
Марина* Имя: Марина Локация: Рязань Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Яркой радуги девочке и обидно, что непонятно....что же такое произошло.....?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 сегодня вторник, но...я не стала звонить в МоЗоо... у меня вообще нет времени я ухожу в 07.30 из дома, прихожу с детьми в 18оо.... итак 5 дней.... Эмилька ПОКА что кушает, ТТТ, даже одуваны!!! что очень очень интересно))) если что то возникнет в аппетите, буду думать, стараться выбраться к доктору.. а звонить на мобильный... думаю, это не такой случай, чтоб тревожить его((( да, я скромный человек.... если бы я общалась с ним на ТЫ конечно же позвонила бы! поговорила! посоветовалась по мобильному) детям пока не говорила.......
Ольга27 Имя: Ольга Локация: Украина, Киев Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Привет! Бываю на форуме редко и на совсем короткие минуты. Сабину жаль, жаль что совсем ничем им не можем помочь и не можем их понять. Столько сил, столько любви вложено, а изменить ничего не можем. С годовщиной малышей, пусть растут ровненькими и крепенькими. Держись.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Держись, Тань! Жаль-то как малышку! Правда что, так неожиданно! Эмилька бедный парень со второй подругой расстается! Сабиночке мягких облачков и яркой Радуги! Лети, малышка!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 СПАСИБО, Ольга, СПАСИБО, Наталья! дорогие мои, мне до сих пор ОЧЕНЬ грустно... вот пишу пост, и слёзки............. не могу, ОЧЕНЬ жаль такое.... Эмилька после смерти Саби, начал есть одуваны!....... сегодня сказала детям своим про смерть Сабиночки... расстроились....... каждый раз к Эму подхожу, и говорю - ты держись! ты мой первый самый черепах! Наташа, Natti, прости, что не уберегла Сабинку!!!! ********************* великолепкам я бассейн поставила! вот сегодня еще подложу к ним в терр сфагнум-мох, что из леса от Сашки-Сабаха мускусята.... ну, попрошайки)
Блинчик Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Танюша, а сама ты как думаешь , что могло случиться то? Разве были у нее ухудшения, что же повлияло на такой неожиданный конец? Глистов тогда же прогнали, зондирование делали, аппетит у нее появился, она и двигалась... так неожиданно...шок просто.... Очень жалко ...Мягких ей облачков и яркой радуги! С Увж,
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.