родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Катерин.. мое мнение - организм не выдержал химии... но это чисто ИМХО... надо чуток разбавить мне настроение... а то чаааааасто думаю, представляю себе картину: жила черепашка-киникса где то.... поймали.. накормили пилюлями.... не выдержала, и погиблаааа *************************************************** - моя мелочь великолепная http://www.youtube.com/watch?v=Xy5Xggc96_Q&feature=youtu.be -- как раз увидите, НОВЫЙ "бассейн" у Таис и Елисейки СПАСИБО, родственник!!
Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Татьяна, какое позитивное видио, а бассейн просто здорово смотрится в терре!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Татьяна, какое позитивное видио, а бассейн просто здорово смотрится в терре! Спасибки, Ириш))) вообще, сейчас я ловлю позитив ото всех, ото всюдуууу....
Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Так это же здорово!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 ВСЕМ ГРОМАДНЫЙ ЛЕТНИЙ ЖАРКИЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! воть и я))) правда, на чуууток! у нас се по-прежнему.... вроде бы как... я работаю.. сейчас вт надо придумать буклет, что то в голову ничего не лезет - Амирочка - Оливкааа)) Елисейка!!! Таис найди мальчишкууу))) будний день....
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Привеет))) Классные фотографии!!! Какие же они у тебя все милые)))
Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Фото классные!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Одоратусы подросли так! Сколько они сейчас сантиметров, Тань? Очень рад тебя видеть, правда! Мы с тобой что-то вообще выпали с форума
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Танюшка, привет! Фотографии очень порадовали, особенно Таис в виде гордого единорога Лапусик
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Машунь, Настюшка, Ирина, Ильюхаа, Светланаа, СПАСИБО ВАМ!!! просто оттого, что пусть я и не появляюсь, вы зашли Илюхин, вот иду мерить Амирку и Олли для тебя прям)))) Одоратусы подросли так! Сколько они сейчас сантиметров, Тань? Олли = 7см в длину) Амирочка = малость меньше = 6,5см)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Опубликовано: 29 июня 2015 надо бы что то про Эмильена моего отписать............
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Опубликовано: 29 июня 2015 сегодня мои младшие дочурки угощали черепашек - абрикосиком младшие Елисейка и Таиська прям накинулись!!! они дебютировали таким фруктом правда, им досталось прям ЧУТОК чуток!!!!!!!!!!! потом на очереди был Эм! которого, кормить дети отказались из-за его ПАСТИИИИИ огромной))))) Эмильен и абриксик!) http://www.youtube.com/watch?v=N_gwLsmCYbA&feature=youtu.be вот так вот)))
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Эму приятного аппетита! Хотя судя по всему, абрикос ему явно понравился, и аппетит у Эма и без того был весьма приятный (ТТТ на него!!!)
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 спасибо вам, Настюш и Леночка! да уж... Эмиль! но... вчера получил порцию - одуванов!!!!!!!!! кстати! я приучила тут великолепных... прихожу с работки, стучу по терру, по стеклу,- это значит - кушать подано!) и они выходят, забавные такие!
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Они на звук, как на обеденный гонг бегут! Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд: Они на звук, как на обеденный гонг бегут!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Они на звук, как на обеденный гонг бегут! точно-точно НОВОСТЬ У МЕНЯЯяяяя !!!!!!!!!!!!! дорогие мои друзья... у меня ЧУДО!!!!!!!!! нет, два ЧУДика знаете, помните... что у меня Ладочка ЭУ яйца отложила... вот этим яйцам уже = 2,5 месяца... я уж за ними и не наблюдала почти, трое суток, думаю...не смотрела в инкубатор! вчера открыла, чтоб яйца выкинуть, а там.... ТАМ малышня они ТААААК пищат!!!!!!! я их испугалась даже!!!!!!!!!!!!!! короче, вот фото, и даже - одно видео!!! Альфа!! Бетта))) первый кусок для Альфы... http://www.youtube.com/watch?v=kZ3funp-VTk&feature=youtu.be ну, а если ЧЕСТНО!!! то я не готова стать "мамооооочкой" но становлюсь мамой для ЭУ-малышей НА-ХО-ДУ-УУУ
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Бета) http://www.youtube.com/watch?v=6d72F-otv-Y&feature=youtu.be
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Эх, ничего себе! Вот это новость! Поздравляю мамочку Ладочку и конечно же мамочку Танечку с рождением малышей! Альфе и Бетте здоровья!
elengursk Имя: Елена Локация: Лен. область Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Таня, какие хорошенькие, как все детки, поздравляю !
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Танюшка! Вот это новость Поздравляю!!!!! Крошки просто прелесть А какая у них длина, примерно? На видео кажутся большими, а, наверно, по 2см
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 ДАААААААААААА, новость у меня такая "малышнявая")))))!!!!!!!!!!!!! НО! они НЕ едят да что же мне дееелать то!??????? они сразу были по 6-7см!!! сколько же они жили в инкубаторе то.....................
Ira1984-28@mail.ru Имя: Ирина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Ого!!!! Вот это новости!!!! Мои поздравления, Танюша это же здорово! Так они совсем кушать отказываются????
бабушка Имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Танюша, поздравляю с новорожденными! Какие забавные и смешные. Пусть кушают и взрослеют. На видео Альфа что-то сцапала? Аппетита им.
Sun_Cherry Имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Ооо, какие прелести!!!! )))) Таня, поздравляю! )) А какого они размера? а чем кормишь? ))) (видео не смотрю - инет у нас все так же тормозит)
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Мои поздравления, Татьян! На форум эублефаров лети скорей, расспрашивай народ!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.