родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Ооо, какие прелести!!!! )))) Таня, поздравляю! )) Ого!!!! Вот это новости!!!! Мои поздравления, Танюша это же здорово! Танюша, поздравляю с новорожденными! Какие забавные и смешные. Пусть кушают и взрослеют. Аппетита им. Мои поздравления, Татьян! Ирина, бабушка, Ольга, Илюхаа - спасибки ВАМ!!! да, наверное, вы не представляете, на сколько я получила БОЛЬШОЕ счастье, большой заряд энергии, после этих - малышей! я даже вот сегодня, в выходной...встала рано....чтоб опять попытаться малышей покормить........... так как понимаю, что меня не будет целый день дома........ а они нуждаются пока что во мне А какого они размера? а чем кормишь? ))) Ольга, я вот померила Альфу сегодня, она около 8см! я не знаю, сколько ей сейчас, но думаю, они родились = 28 июня! кормлю лишь сверчками - заморозка, живые..../ / На видео Альфа что-то сцапала? бабушка, да, Альфа в первый день сцапа замороженое брюхо сверчка))) бабушка, какая же у вас аватарочкаааа Так они совсем кушать отказываются???? Ирина, ну да, отказываются(((
danuta664 Имя: Алла Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Прелестные малыши эублефаров, морфа хорошая, обажаю полосочки по спинке. А кто родители по морфе? Очень хороший у Вас дневничок и питомцы необыкновенные... Фото и видео КЛААААСНЫЕ!!! Ах,да... забыла в сообщении сказать, что дня 3-4 их кормить нельзя. Только после того, как они полиняют и прокакаются... иначе могут быть проблемы... вплоть до летальных... вообщем-то они и сами не едят первое время.... Удачи в выращивании геккончиков...
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 приветствую вас, danuta664! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А кто родители по морфе? папа, Эдвард! так вот Эдва кушает)))))) http://www.youtube.com/watch?v=lOwuq4ZDkEs&feature=youtu.be забава мама Ладочка)) ПАПА = mack snow RADAR МАМА = enigma eclipse (black eyed enigma) по поводу - линьки малышей... да кто же этого знает))) сколько они находились в инкубаторе.....
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 посетила тут велоночь)))) СУПЕР! - такие браслетики... - я)) - это самая малая часть велосипедистов! - ну а так... нам "очищали" дорогу на одну ночь, но велосипедисты смогли ПОБЕДИТЬ водителей машин
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Танюша, привет! Сколько-же у тебя позитива произошло пока я отсутствовала! С удовольствием посмотрела все фото и видео Поздравляю тебя с пополнением, малышня очень симпотная и передай поздравление мамочке Ладочке и папикуЭдварду они теперь счастливые родители, здоровья малышкам и хорошего аппетита Эмильенчика с абрикосиком поздравляю, ох уж эти мужчинки еще те сладкоежки Елисейку с Таисс поздравляю с заплывами в новом бассейне, у них теперь шикарные аппартамнты Танюшка, какая же ты все-таки молодечик и на велопробег успеваешь и за детками и за зверюшками ухаживать Умничка!!! А еще и работашь!!! Фото с велопробега позитивные, надо бы мне тоже выбраться, как раз сегодня объявление в мтро прочитала!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Танюша, привет! ........................................................ СПАСИБКИ тебе, Катюшик.. за стооолько эмоционально-добрых слов!!! я еще тут.. уже пол месяца массажу классическому учусь! :)) буду творить! вот попрактикуюсь на детях своих и вас могу, москвичииии помять! ЭМ, ЭМИЛЬчик то мой... что то выдал попкой мне - кожуру червя! чего это не переварилось что ли???? а так, великолепные просят кушать всегдаааа) ттт! правда, купила им уж вчера салата, за одуванами не куда пока, и нет времени на выезд Девочки мускусята)) плавают! я им тут купила данио, думаю...гоняют! что то уменьшилось в кол-ве рыбок то!!! сомик мой - Семёнушка... лишь кабачок ест!!! морковь - неа, салат - неа... таблетку для сома - вообще соображалку не включает, чтоб найти)))))))) едят мускусятки-девочки)))) чем еще кормить то можноо????? ЭУ... - ну, норма взрослые, про малышей пока промолчууу...тссс) Эраст Петрович... ну, шалун он :))))
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 587529 я еще тут.. уже пол месяца массажу классическому учусь! :)) буду творить!вот попрактикуюсь на детях своих и вас могу, москвичииии помять! А я как раз ищу для доченьки массажик Зимой надо будет курс повторять, летом-то мы в Крыму делали, а вот в москве и не знаю куда податься
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 587529 я еще тут.. уже пол месяца массажу классическому учусь! :)) буду творить!вот попрактикуюсь на детях своих и вас могу, москвичииии помять! А я как раз ищу для доченьки массажик Зимой надо будет курс повторять, летом-то мы в Крыму делали, а вот в москве и не знаю куда податься Отправлено спустя 15 минут 23 секунды: ДЕТИ!!! - Альфа... http://www.youtube.com/watch?v=hAXNWYrYxpc&feature=youtu.be - Бета (которая меняет окрас!) http://www.youtube.com/watch?v=SfqTQn8AS3M&feature=youtu.be 15 дней им...
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Давно я что то сюда не заглядывала! Заглянула, а тут эушики!) Прелесть какая!) Жду не дождусь когда сама смогу вывести таких малявочек))) Очень интересные морфы у Эдварда и Ладочки! Кстати говоря, у моего Эрлонда по моему такой же коврик в контейнере!)
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Красивые ящерки! А корм для них сами выводите или приобретаете?
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Опубликовано: 31 июля 2015 Машунь, Настюш...спасибо)) Красивые ящерки! А корм для них сами выводите или приобретаете? Катюшка, спасибо и вам! корм... неа кормовые объекты я покупаю... по 1000шт., кормлю и замораживаю! правда...иногда приходится покупать для разнообразия - тараканов чуток на раз, бражников... этих даю живыми да... 27 июля, ЭУ-малышам был месяц /буду продавать их...думаю/
*Тория* Имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Танюш поздравляю с малышами, они чудесные!
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Танюшка, с первой датой малышей эушек, уже месяц!!!! Здоровья им и хорошего аппетита!!!
danuta664 Имя: Алла Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Татьяна, а фото малышей можно глянуть. Хочется посмотреть, какие они после линьки теперь.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 мммммм, СПАСИБО вам, Екатерина, Ирина и Алла фото кину! вот вот нащелкаю лишь они выросли прям! даже хвостики тааакие "детско-толстенькие"
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 приветствую Вас, мои дорогие форумчане!!!! простите, что совершенно "потерялась" из виду! это пройдет, быть может в скором времени :)) знайте, я все равно часто вас вспоминаю, что то читаю! да, ЧИТАЮ ваши дневники... даже кого то успеваю поздравлять с днем рождения! у НАС сегодня праздник! у моего мальчика, у моего первого черепаха, у моего Эмильена - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! ему три годика!! да, уже ТРИ годика, как он радует меня!!! Вы не представляете, что ЭТО для меня... возможно, потому что он тут, на форуме, один)))) киникса лесная если кто то знает еще дневник с киниксой тут, дайте знать! подружусь :)) ------------ когда я на него смотрю, в его глаза... я понимаю, что очень дорожу им! он не простой.... я желаю ему лишь ЗДОРОВЬЯ!! крепкого)))) я желаю ему лишь АППЕТИТА!!! разнообразного))) я желаю ему лишь РАДОСТИ, кусочка радости от того, что его любят, что ему дают частичку той природы, где ему хорошо!! - именинник!) а малышей ЭУ конечно же покажу в след посте) может и видюху кину я их скоро продавать буду) уже скоро 2мес все такиииии
Kowka Имя: Мария Локация: Россия, Иваново Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 С днём рождения Эмильена!!! Пускай растёт и радует хозяйку дальше!) Мои черепули и я от всей души, шлём ему привет и поздравление!)))
Jane58 Имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 С трёхлетием тебя и Эмильена! Здоровья ему много-много! Аппетита всегда хорошего! Ну и чтобы продолжал тебя радовать долгие-долгие годы! Тань, уже не раз говорила, что мечтаю о киниксе ... Замечательный черепах! (ТТТ на него!!!)
natasha35 Имя: Наталья Локация: Воронежская область Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 С Днем Рождения красавчик Эмильен!
Катюшка Имя: Екатерина Локация: Харьков Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 С Днем Рождения Эмильена! Какие же у него глазки красивые и умные, похожи на человеческие!)
katyakrug Имя: Екатерина Локация: Москва Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Эмильенчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Расти и радуй свою чудесную хозяюшку
Светлана М Имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Ой, и я, хоть и запаздало, но поздравляю Эмильенчика с днем варенья! Ты знаешь мою любовь к нему Необыкновенный мальчик Здоровья, здоровья, здоровья!!!
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 Настюша, Машунька, Елена, Наталья, Екатерина, Катюша, Светлана... СПАСИБО Вам ВСЕМ!! Да, Эмиль мой ЛУЧШИЙ из лучших киникс!! это лишь ТАК *************************************** ЭУ...... - девочки) - парнишка) ♣♣♣ видео) - Альфа... http://youtu.be/UWbOck0ZiwE пока так... что то времени нет, НО... все хорошо! что то да показываю Вам) ♥♥♥ люблю! читаю! родные...
Людочек Имя: Людмила Локация: Ростов-на-Дону Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Вау! А подскажите пожалуйста, наполнение в терры Вы сами делали или под заказ?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.