Перейти к публикации

они ЛЮБИМЫЕ...лучшие :))

родная***

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

Танюшка, какую красоту ты своим эушкам забацала, прямо горные лесные амазонки и король в замке =P;)

• Ответы 4,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Локация: Воронежская область
  • Опубликовано:
    601074 Танюшка, какую красоту ты своим эушкам забацала, прямо горные лесные амазонки и король в замке =P;)

Очень красиво!

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

с прошедшим трёхлетием =)

террариумы для эушей красотаа да и только) Надо своей такого плана что-нибудь сделать...и компашечку бы купить :love:

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Фотки - чудо!!!! :love::love::love:

• Локация: москва
  • Опубликовано:

анжелика, Людмила, Наталья, Саша и Ольга, благодарююЮ!!!! =):rose::rose::rose:

неа, в терры к ЭУ я не сама творила)))

1. нет времени...хотя, если ночь....... LOL

2. я не запаслась материалом =(

3. выиграла денег+ разбила копилкууу = решила сделать ЭУ подарок LOL \чтоб расширить таким образом им жилплощадь\..

сон - 2 дня назад мне приснился сон... огромный трионикс! Прям ГИГАНТский трионикс оказался "закрыт" каменными глыбами посередине океана.. Ну, я и не знаю, к чему этот сон...

Лишь во сне создавала план, по освобождению..как в фильме "Вилли" :shy:LOL:goodT:

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    602779 Ну, я и не знаю, к чему этот сон...

Как к чему? К новому питомцу! LOL=)

• Опубликовано:
    602779 Ну, я и не знаю, к чему этот сон...

Как к чему? К новому питомцу! LOL=)

:shy: хочу Щенююю :goodT::crazyT::love::evil:

• Локация: Петрозаводск
  • Опубликовано:
    602910 хочу Щенююю

Таня, какую- то конкретно?

• Опубликовано:
    602910 хочу Щенююю

Таня, какую- то конкретно?

- мечта !!!

с самого самого детства!!! я накопила на книгу - все породы собак, и выбрала ЛИШЬ эту )) до сих пор брежу..и знаю, что будет когда нибудь!

onijpg_1670566_18732981.jpg

еще бы не прочь приобрести - хохлатую лысую китайскую LOL

ну а так, у знакомой скоро рождаются - йорки O_o:crazyT:LOL

• Локация: Пенза
  • Опубликовано:
    603346 и выбрала ЛИШЬ эту ))

Симпатяги какие! :love:

А какая это порода? В собаках почти полный "ноль" )))

• Опубликовано:
    603349 А какая это порода?

Попробую угадать,это зенненхунд? Очень красивые собачки.

603346 у знакомой скоро рождаются - йорки

Везет. Эта порода стоит в моем списке на первом месте. А я никак не решусь на собачку. Всю голову себе сломала.

603346 еще бы не прочь приобрести - хохлатую лысую китайскую

Это как с террариумами, где один там и три? Количество не имеет значения? LOL

• Опубликовано:

да, Наталья, вы правы - бернский зенненхунд :love::shy::goodT:

нууу... НЕТ! собаки - имеют место быть в количестве =) и... весомости!!!

иначе, мечта бы моя давно бы уже "жила" со мной, нами =)

а почему именно Йорк на первом месте у вас?! =) эта особенная собака? или, знаете по ним какие то реальные плюсы?!)))

• Опубликовано:

603657 эта особенная собака? или, знаете по ним какие то реальные плюсы?!)))

С породой лично, к сожалению не знакома. На йорков редко бывает аллергия. Для меня это важно, неизвестно вдруг у детей начнется аллергия. Йорк почти не линяет для меня это тоже плюс. Много и минусов, но у какой породы их нет? Еще думала про басенджи, но они для новичков не подходят. У наших будущих соседей басенджи немного общалась с ними, видела, как ведет себя на улице.

• Локация: Ростов-на-Дону
  • Опубликовано:

На йорков редко бывает аллергия. Для меня это важно, неизвестно вдруг у детей начнется аллергия. Йорк почти не линяет для меня это тоже плюс.

Пудели тоже не линяют)) Но они очень истеричные... Про аллергию Вам никто никогда ничего наверняка не скажет. Это уж как повезёт. Могу только процитировать слова одного аллерголога, который сказал, что на собак в принципе аллергия бывает реже, чем на других животных! А у Вас есть кролик и тьфу-тьфу. Чем не показатель?!

• Опубликовано:

ммм, пуделей я не очень =)

вообще я люблю СОБАК! именно - больших, но.... LOLLOLLOL

мне бы еще...чтоб Йорк писал на пеленку! когда я буду вне дома :exclaim:LOL

как тут учить этому собак :question::donno:

и еще..ДА! правильно, думаю, Людмила сказала, что кролик - это может быть и показатель! =)

• Опубликовано:

Приучаются они очень даже легко! Хотя тут уж не знаешь, что лучше!)))) У моих родителей собака ТАК приучилась в детстве ходить на пелёнку, что ни в какую теперь не ходит на улицу! При этом у них далеко не Йорк и собаке уже 3 года!

• Опубликовано:

Приучаются они очень даже легко! Хотя тут уж не знаешь, что лучше!)))) У моих родителей собака ТАК приучилась в детстве ходить на пелёнку, что ни в какую теперь не ходит на улицу! При этом у них далеко не Йорк и собаке уже 3 года!

многоуважаемая Людмила! :rose: а расскажите, КАК приучать? конечно..тут хотелось бы и улицу в роли туалета, но :)) пеленка тоже нужное дело! для декоративных таких собачек

• Опубликовано:

Ну чего вы тут в спойлерах шепчетесь? LOL Мне тоже интересно ;)

• Опубликовано:

ТААААНЯЯЯ привееет! Сколько всего тут у тебя интересного произошло за моё долгое отсутствие. Про пилёнки: любую собаку можно приучить. Наш кокер ходит на пилёнки)? 0=)

БОООЖЕ! Зененхунд! Какие же они клёвые! Обожаю этих собак. :love:

• Опубликовано:

многоуважаемая Людмила! :rose: а расскажите, КАК приучать?

Да способ то нехитрый))) Наблюдать, подлавливать, сажать на пелёнку, если видите, что собирается делов натворить. Хвалить, если сделал куда надо. Раньше, когда таких пелёнок не было, знаю, что на газету приучали. Правда не понимаю, чем это спасало от лужи)))))

• Опубликовано:
    603926 Но они очень истеричные...

Умные собачки, но останавливает именно истеричность.

603982 ни в какую теперь не ходит на улицу!

Вот поэтому мне кажется, нужно пользоваться и пеленкой, и улицей. Многие сейчас не хотят вообще гулять даже с собаками среднего размера. Пеленка есть и нормально. Зачем лишний раз мыть, куда-то идти? А как же бегать, социализироваться и т.д. Собаке нужна полноценная жизнь.

604227 Правда не понимаю, чем это спасало от лужи)))))

Может газета нужна была, чтобы собака в одно место ходила? :donno:

604227 подлавливать, сажать на пелёнку,

Сегодня только читала в интернете: принесли щенка домой, пеленки расстелили, а щенок выбрал один угол и туда все время ходит. Пришлось пеленку в тот угол стелить.

603985 КАК приучать?

Пишут, что если щенок пописал на пол взять чистую пеленку промокнуть и положить, куда хотите чтобы щенок ходил, а лужу вымыть и протереть уксусом и сверху положить пеленку. Если маленький щенок писает через 5-10 минут, то всю комнату можно пеленками застелить. LOL Вообще если собачка умная попадется, то быстро поймет, что от нее требуется. Еще советуют, ограничить пространство пока щенок не поймет, куда в туалет ходить и убрать ковры.

• Опубликовано:

Кирилл, ПРИВЕЕЕЕТик! :thankT: даааа, вообще пропали мы :))

Людмила и Наталья, спасибкиии!!!!!!! :rose: я буду иметь в виду

интересно лишь, до которого возраста надо успеть приучить на пеленочку?! :))

и!! конечно же УЛИЦА - это имеет место быть!!! без этого вообще не представляююююю))))

собака - это пока потенциально :)) но, мало ли...

итак.. чепочки мои норма, ТТТ

у Великолепных лампа накала перегорела(( не было 2 дня, так сегодня...они при включении, сразу же "загорать"

Елисеюшка))

0_1cd448_86126a87_XL.jpg

Таисьюшка))

0_1cd449_5ae60727_XL.jpg

видюха :))

• Опубликовано:

Ой, какие фоточки)! Просто шикарны. Какие чепо позы. Прелесть)

• Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Можно я без спойлера? :shy:

604251 Умные собачки, но останавливает именно истеричность.
    Йорки не истеричны, зависит от хозяев ну и может, какие-то бывают особи - как люди бывают. То есть бывают истеричные люди, но далеко не все люди истеричны )))

Йорки не линяют в собачьем смысле этого слова - у них меняется волос, как у людей, то есть какие-то волоски выпадают, но это не линька. Шерсть йорков не пахнет, даже мокрая. У них нет подшерстка, по структуре шерсть схожа с человеческим волосом, очень шелковистая.

Собаки умные, но, как и любые животные, могут сесть на шею и свесить оттуда ножки ))) Так что, несмотря на "игрушечность", надо помнить, что это именно собака - родич волкам, между прочим ))) и вести себя соответственно - иметь четкие правила, приучать к ним, соблюдать их, и обязательно давать выход энергии йорка - через прогулки и игры.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Йорков рекомендуют как собак с минимальной возможности аллергии на них.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:

Я еще - призываю всех-всех владельцев йорков перестать делать им "хвостики" из челки. Попробуйте сделать себе такой хвостик и походить... Стричь надо челку, вот.

• Опубликовано:

Я тоже против всех этих хвостиков и чёлок, но ещё я не очень люблю этих мелких собак, я тоже нахожу их истеричными, начинают лаять частно на более крупных, как слон и моська. Минимальный размер собаки которых я люблю это Бишон Фризе и ши тцу =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...