Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Илья, налюбоваться на твоих чеп не могу! Все такие красавчики, особенно поражает раскраска Радды. Красавица! Спасибо, спасибо, спасибо Летом будем покупать ей большой терр и докупать самца
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Фото №4 череп европейской косули. Фотографии супер!!! Радда великолепна, нравится мне этот вид все же) Луиза такая упитанная, явно плохим аппетитом не страдает))) А Чили мне медальон напоминает, такая вся игрушечная, как на заказ сделали
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Илья, налюбоваться на твоих чеп не могу! Все такие красавчики, особенно поражает раскраска Радды. Красавица! Спасибо, спасибо, спасибо Летом будем покупать ей большой терр и докупать самца Надеюсь, у Радды с мальчиком все срастётся!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Фото №4 череп европейской косули.Фотографии супер!!! Радда великолепна, нравится мне этот вид все же) Луиза такая упитанная, явно плохим аппетитом не страдает))) А Чили мне медальон напоминает, такая вся игрушечная, как на заказ сделали Диан, ага большое спасибо. От куда она взялась в лесу? В лесу жили только лисы, кролики, ёжики. Раньше лоси вроде были. А сейчас никого, кроме птиц и грызунов, всё заселили, лес около дороги и т.д.
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Фото №4 череп европейской косули.Фотографии супер!!! Радда великолепна, нравится мне этот вид все же) Луиза такая упитанная, явно плохим аппетитом не страдает))) А Чили мне медальон напоминает, такая вся игрушечная, как на заказ сделали Диан, ага большое спасибо. От куда она взялась в лесу? В лесу жили только лисы, кролики, ёжики. Раньше лоси вроде были. А сейчас никого, кроме птиц и грызунов, всё заселили, лес около дороги и т.д. в московских лесах они водятся, возможно эти черепа не один год пролежали пока их нашли.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Да, я тоже так думаю. Потому что черепа были уже полупрогнившими.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Ilya96, отличные какие фото слушай...а Луиза.. такая МАДАМ Чили... не, ну мне кажется... он - парень!!!!!! Раддда, красава...что тут говорить)))) так что, ни кого не обидела я .. по поводу черепушек я пас) и не знаю, какая от какого зверя НО... наверное это НАХОДКА Спасибо большое за улиток... --- продолжение в моём дневнике
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Опубликовано: 27 марта 2013 Тань, не за что! Спасибо, за комментарии. Совсем забыл показать фотографии улиток своих Едят помидорку Вагончик Похожи издалека на грибы Так же фотография, поставленной орхидии к Радде.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Ilya96.. так мало улиток у тебя осталось!!!... Млина как неловко то за ДЕСЯТЬ штук и одну масяточку ...... ну.. ссори, если эта цифра масштабна для тебя... ты мне говорил - всё ОК! а орхидею ждем в цвете
Вермишелька Локация: Оренбург Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Чили очень интересная :))) И такой у нее улиточный лицевой массаж забавный))))))))))))
missChapkins Имя: Наталья и Алиса Локация: Москва Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Люди, еще никто не расплодился у Ильи, это я на будущее сразу решила забронировать просто Илюха, ты там распиши у себя очередь на улиток, чтоб никого не обидеть Мда...очередь приличная) Даже если расплодятся, улиток не хватит придется улиткам активней плодиться, чтобы на всех хватило Безостановочное производство маленьких улитят))) Могу с дачи привезти, кому надо - у нас там куча виноградок этих, и слизней тоже.
julli79 Имя: Юлия Локация: Москва ВАО-Люберцы Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Какие они все хорошенькие, а улиток сколько, у Рады окрас очень красивый
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 я хочу летом если на даче буду,затариться улитками..
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Ilya96.. так мало улиток у тебя осталось!!!... Млина как неловко то за ДЕСЯТЬ штук и одну масяточку ......ну.. ссори, если эта цифра масштабна для тебя... ты мне говорил - всё ОК! а орхидею ждем в цвете Тань, ты чего, всё отлично! Улиток хватает Чили очень интересная :))) И такой у нее улиточный лицевой массаж забавный)))))))))))) Спасибо. Чили вообще сногшибательная Могу с дачи привезти, кому надо - у нас там куча виноградок этих, и слизней тоже. У нас тоже самое. Мои саламандры, черепахи так радуются этому (слизни, улитки, насекомые, лягушки). Какие они все хорошенькие, а улиток сколько, у Рады окрас очень красивый Спасибо :3. Улиток было около 100 штук. я хочу летом если на даче буду,затариться улитками.. Да уж, этим летом я буду много чего на зиму оставлять (слизни, лягушки, улитки, черви, листья, одуванчики).
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Илья, а сколько улек у тебя осталось на данный момент? Отдаёшь бесплатно или продаёшь? За сколько?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Думаю, штук 80 есть, хотя, кто его знает Впринципи, могу отсыпать ещё.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 Выложу всё таки я фотографии других своих животных, ведь никто не против? Королевский питон, Нюра. Мышка-корм, для Нюры Австралийская голубая квакша, Кванди. Огненные саламандры, Магма и Магмесс.
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Нюра прелесть, я думала она больше, а она мелкая совсем . Илюх, объясни почему квакша голубая, ведь она не голубая?? Похожа на отъевшегося чиновника, вся такая важная Саламандры клевые, какого цвета у них глаза?
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Опубликовано: 29 марта 2013 Нюра прелесть, я думала она больше, а она мелкая совсем . Илюх, объясни почему квакша голубая, ведь она не голубая?? Похожа на отъевшегося чиновника, вся такая важная Саламандры клевые, какого цвета у них глаза? Нетакая она уж и маленькая, сантиметров 80 есть. Она глубая, цвет меняет из условий содержания (в природе из-за погоды, солнца). Если ей холодновато или что ещё, то она становится коричневатой, а когда все условия в норме, то голубая (обычная расцветка). Саламандры самые любимые мои, красавицы просто! Буду докупать им ещё одну пару, пусть плодятся. Если сравнивать с человеческим глазом, то белок у них коричневый, а зрачок - черный. Тут можно разглядеть цвет глаза.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 привет) Ilya96...МИЛЫЕ все питомцы! ухоженные))) можно тебе некие вопросы? которые меня вдруг посетили питон.. Нюрочку не боятся твои родители?!?!? потом... интересный случай с Нюрой был когда либо?! всё же змея)))) думаю, ЧП какие то имели место быть!! Кванди она меня заинтересовала сегодня))) нет знакомых, кто бы держал лягушек, и что либо рассказывал... интересный её ритм жизни?! на фото он (она) сонная (ый) и... действительно ли они выделяют какое то ядовитое вещество?! ты как то с этим борешься? или... нужны случаи для выделения этой жидкости? (страх, испуг Кванди ) Магма и Магмесс...конечно же - изумительные тоже) но, я малость знакома с ними.. поэтому, вопросов ПОКА ЧТО по ним нет))
Cherebrinka Имя: Александра Локация: Москва СЗАО/Красногорск Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Ilya96,вот это квакша 80см.. прям как гигантская саламандра.В сверчках уран? а саламандры шикарны)
Caesar277 Локация: Москва, СЗАО Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Мне одному жалко мышку? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Но в принципе, интересные рептилии Гостей как в музей приводим?
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Мне одному жалко мышку? :cry Нет. Мне тоже. Илья, Нюра просто класс! Магма и Магмесс красавчики. Кванди очень величественна, прямо королева)))
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Опубликовано: 30 марта 2013 привет)Ilya96...МИЛЫЕ все питомцы! ухоженные))) можно тебе некие вопросы? которые меня вдруг посетили питон.. Нюрочку не боятся твои родители?!?!? потом... интересный случай с Нюрой был когда либо?! всё же змея)))) думаю, ЧП какие то имели место быть!! Кванди она меня заинтересовала сегодня))) нет знакомых, кто бы держал лягушек, и что либо рассказывал... интересный её ритм жизни?! на фото он (она) сонная (ый) и... действительно ли они выделяют какое то ядовитое вещество?! ты как то с этим борешься? или... нужны случаи для выделения этой жидкости? (страх, испуг Кванди ) Магма и Магмесс...конечно же - изумительные тоже) но, я малость знакома с ними.. поэтому, вопросов ПОКА ЧТО по ним нет)) Да, можно, Тань не стесняйся. Не боятся, никто, люят все её, особенно бабушка Да не было особого ничего, а так она у нас сама по себе особа Кванди - замечательный питомец, только ест много Ритм жизни, как у нас, с 10:00-22:00. Квакша активна ночью, любит купаться. Днём силдит/спит под лампой накаливания. Квашка никаких ядовитых веществ не выделяет, ну уж опасных для человека точно. Ilya96,вот это квакша 80см.. прям как гигантская саламандра.В сверчках уран?а саламандры шикарны) Я имел ввиду, питон 80 см. Спасибо. Мне одному жалко мышку? Но в принципе, интересные рептилии Гостей как в музей приводим? Мне самому жалко мышь, но это природа, естественный отбор, что поделаешь? всем спасибо за внимание. Заходите к нам
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Не боятся, никто, люят все её, особенно бабушка Да...таких бабушек не много..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.