Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 С именем красавца Раддичио! Очень понравилось и подходит великолепно! Ирина, я полностью согласен с Вами , и ему подходит, и с Раддой уже сочитается Великолепный Раддичио! А будет плохо себя вести - будет Редиской Спасибо, Маша Поздравляю с великолепным мальчиком! Пусть сложиться пара. Оля, спасибо большое Очень надеюсь на сложившиеся отношения Радды и Раддичио, как у твоих : Наташки и Вентуса!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Да, имя прям легло ))) Теперь у Раддичио есть крестная!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 Да, имя прям легло ))) Теперь у Раддичио есть крестная! Мне тоже очень понравилось и то имя, и другое, но выбрал Раддичио, потому что звучит и пишется, как Радда Теперь на самом деле крестная Раддичио - cherikap
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Ну да, я ее и имела в виду ))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 19 января 2014 Автор Опубликовано: 19 января 2014 Завтра выложу фотографии, попробую всех У меня есть печальная новость, по некоторым причинам мне приходится продать Нюру (королевский питон). Причина может быть и смешная, но вот что она делает. А причина заключается в том, что Нюра растет, и размер кормового объекта (КО) тоже должен увеличиваться. То есть, если раньше она кушала мышей, которые продавались недалеко от меня, то сейчас уже берет крыс, которых я не в состоянии покупать каждую неделю из-за нехватки времени (нужно ехать в другой конец Москвы, на ст.м. Семеновская). А если я и куплю сразу много, то крысы расти будут, а там уже и Нюра не осилит некоторых (а что с ними делать?). Конечно, можно заморозить, но Нюра перестала есть разморозку.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 А ей именно размер важен? То есть три мыша не заменят одну крыску?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 А ей именно размер важен? То есть три мыша не заменят одну крыску? Конечно, размер. Оля, говорят, что кормить змею нужно одним КО, чтобы переваривалось лучше. Да и три мыши будут стоить дороговато на один раз. Потом скоро учеба в университете, то есть еще меньше свободного времени, да еще со здоровьем нужно проблемы решать.
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Илья, давно не отписывалась, но читаю (и в курсе твоих изменений) Поздравляю с самцом! Раддичио - отличное имя!))) Пусть будет здоровеньким. пусть с Раддой подружатся! Жаль, конечно, что когда ты продашь Нюру - не увидим мы больше ее фотографий и не будем читать про нее, красавицу такую, но что ж поделаешь, приоритеты расставлены правильно (мое мнение): здоровье Нюры, учеба, нехватка времени. Молодец!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 koposhilka Спасибо , это приятно, что не забываете нас, и следите за нашими событиями Очень рад тому, что Вы согласны со мной в продаже Нюры, т.к. продав Нюру я облегчу ей жизнь (кормежку), и облегчу свою душу (буду понимать, что все у меня сыты).
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 не успеть мне ПОТИСКАТЬ Нюрочку?!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 не успеть мне ПОТИСКАТЬ Нюрочку?! Наверно нет
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Нееееет! Нюрочка, не уезжай! А что если покупать помешьше, а пока время идти будет, они уже и подрастут? Неужто никак нельзя решить эту проблему? Совсем-совсем?
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Два дня не заходила, а столько перемен Очень жаль, что Нюрочку придется продать Я в шоке... Но в сложившихся обстоятельствах это лучший выход из положения. Остается надеяться, что хозяева ей достанутся добрые, знающие и любящие питонов
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 Маша, проблема на самом деле у меня с кормлением стала, после того, как Нюра отказалась есть разморозку. Света, спасибо за поддержку и понимание. Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: Re: Мои питомцы :3 Как обещал выкладываю фотографии. Это Луиза перед кормежкой, съела 6 мидий Не успел я подойти, как Луиза со всей скоростью прыгнула в воду с мостика. Вот эта фотография - попытка подойти поближе. Вот самая спокойная и миролюбивая змея - питон Нюра Любительница посидеть на руках, погреться Мой красавец Магмесс (самец огненной саламандры). Спокойный, но активный товарищ, который на фотографии неголодный - поел тараканов Эта фотография очень нравится, Магмик на ней улыбается, и четкость хорошая! Вылезли из мха, пора бы и покушать - хозяин тащи вкусняшку! Ну вот порция предложенная Раддичио, там салат смешанный с киви, поел хорошо. Только вот не уверен я, что киви он попробовал, там не разглядишь А эту фотографию я отправлю на конкурс, под знак зодиака Козерог
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Хорошие фотки, Илья Фото Нюры утащила себе на память А на последней фотке Радда или Раддичио? Пока не пойму...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 Хорошие фотки, Илья Фото Нюры утащила себе на память А на последней фотке Радда или Раддичио? Пока не пойму... Света, спасибо большое, стараюсь На последней фотографии конечно Радда
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Хорошие фотки, Илья Фото Нюры утащила себе на память Света, лучше прям САМУ Нюрку у Ильи "тащи"
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 Не говори, Тань
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Ох Илюха...могла бы, забрала бы Нюру))) очень жалко, слов нет... Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Маша, проблема на самом деле у меня с кормлением стала, после того, как Нюра отказалась есть разморозку.Света, спасибо за поддержку и понимание. Так я говорю не о заморозке. Ты сказал, что живые мыши успевают подрасти до таких размеров, что Нюра не может съесть. А что если они за это время наоборот будут "дорастать" до нужного размера?
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Да если б было место, конечно забрала бы, нооо...увы...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Автор Опубликовано: 21 января 2014 Маш, мыши и крысы совершенно разных размеров животные, и во взрослом и в младенческом состоянии. Так что самая подросшая мышь Нюре будет мала, потому что она будет размером с молодую крысу, а не подросшую. Понятно объяснил? Да если б было место, конечно забрала бы, нооо...увы... Ну что уж поделать, надо сегодня объявление делать на форумах, да на Авито.
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Эх, жаль, что она разморозку не ест. А то как раз есть место для питона или удава. В дальнейшем собираюсь завести.
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Ну может быть Нюра еще останется на форуме! Может тут и найдется кто ее заберет!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Автор Опубликовано: 21 января 2014 Эх, жаль, что она разморозку не ест. А то как раз есть место для питона или удава. В дальнейшем собираюсь завести. Раньше она ела с удовольствием разморозку, может и сейчас ест - я не знаю. Последнее время я заметил, что крысы после разморожения не пахнут крысами, может есть определенное время за которое крысы теряют запах грызунов? Может именно поэтому Нюра отказывается есть? Ну может быть Нюра еще останется на форуме! Может тут и найдется кто ее заберет! Возможно и так, хотелось бы по крайней мере.
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Илюш, а сколько может стоить питон такого размера? Примерно хотя бы, интересно просто.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.