Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    С именем красавца Раддичио! :rose: Очень понравилось и подходит великолепно!

Ирина, я полностью согласен с Вами :rose: , и ему подходит, и с Раддой уже сочитается ;)

Великолепный Раддичио! А будет плохо себя вести - будет Редиской =)

Спасибо, Маша LOL

Поздравляю с великолепным мальчиком! Пусть сложиться пара.

Оля, спасибо большое :thankT: Очень надеюсь на сложившиеся отношения Радды и Раддичио, как у твоих : Наташки и Вентуса!

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Да, имя прям легло ))) Теперь у Раддичио есть крестная! LOL

• Опубликовано:
    Да, имя прям легло ))) Теперь у Раддичио есть крестная! LOL

Мне тоже очень понравилось и то имя, и другое, но выбрал Раддичио, потому что звучит и пишется, как Радда =) Теперь на самом деле крестная Раддичио - cherikap LOL

• Опубликовано:

Ну да, я ее и имела в виду ))

• Опубликовано:

Завтра выложу фотографии, попробую всех =)

У меня есть печальная новость, по некоторым причинам мне приходится продать Нюру (королевский питон). Причина может быть и смешная, но вот что она делает.

А причина заключается в том, что Нюра растет, и размер кормового объекта (КО) тоже должен увеличиваться. То есть, если раньше она кушала мышей, которые продавались недалеко от меня, то сейчас уже берет крыс, которых я не в состоянии покупать каждую неделю из-за нехватки времени (нужно ехать в другой конец Москвы, на ст.м. Семеновская). А если я и куплю сразу много, то крысы расти будут, а там уже и Нюра не осилит некоторых (а что с ними делать?). Конечно, можно заморозить, но Нюра перестала есть разморозку.

• Опубликовано:

А ей именно размер важен? То есть три мыша не заменят одну крыску?

• Опубликовано:
    А ей именно размер важен? То есть три мыша не заменят одну крыску?

Конечно, размер. Оля, говорят, что кормить змею нужно одним КО, чтобы переваривалось лучше. Да и три мыши будут стоить дороговато на один раз.

Потом скоро учеба в университете, то есть еще меньше свободного времени, да еще со здоровьем нужно проблемы решать.

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Илья, давно не отписывалась, но читаю (и в курсе твоих изменений)

Поздравляю с самцом! Раддичио - отличное имя!))) Пусть будет здоровеньким. пусть с Раддой подружатся! =)

Жаль, конечно, что когда ты продашь Нюру - не увидим мы больше ее фотографий и не будем читать про нее, красавицу такую, но что ж поделаешь, приоритеты расставлены правильно (мое мнение): здоровье Нюры, учеба, нехватка времени. Молодец!

• Опубликовано:

koposhilka

Спасибо :thankT: , это приятно, что не забываете нас, и следите за нашими событиями =)

Очень рад тому, что Вы согласны со мной в продаже Нюры, т.к. продав Нюру я облегчу ей жизнь (кормежку), и облегчу свою душу (буду понимать, что все у меня сыты).

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    :cry: не успеть мне ПОТИСКАТЬ Нюрочку?! =)
  • Опубликовано:
    :cry: не успеть мне ПОТИСКАТЬ Нюрочку?! =)

Наверно нет :donno:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Нееееет! :cry::cry::cry: Нюрочка, не уезжай! :cry::cryT: А что если покупать помешьше, а пока время идти будет, они уже и подрастут? :cry: Неужто никак нельзя решить эту проблему? Совсем-совсем? :cry:

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Два дня не заходила, а столько перемен :crazyT: Очень жаль, что Нюрочку придется продать :cryT: Я в шоке... Но в сложившихся обстоятельствах это лучший выход из положения. Остается надеяться, что хозяева ей достанутся добрые, знающие и любящие питонов =(

• Опубликовано:

Маша, проблема на самом деле у меня с кормлением стала, после того, как Нюра отказалась есть разморозку.

Света, спасибо за поддержку и понимание.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Re: Мои питомцы :3

Как обещал выкладываю фотографии. Это Луиза перед кормежкой, съела 6 мидий =)

0_10befc_c9f8bc59_L.jpg

Не успел я подойти, как Луиза со всей скоростью прыгнула в воду с мостика. Вот эта фотография - попытка подойти поближе.

0_10befd_b3db978_L.jpg

Вот самая спокойная и миролюбивая змея - питон Нюра :love:

0_10befe_554c9283_L.jpg

Любительница посидеть на руках, погреться =)

0_10beff_14188094_L.jpg

0_10bf00_73a43e5d_L.jpg

Мой красавец Магмесс (самец огненной саламандры). Спокойный, но активный товарищ, который на фотографии неголодный - поел тараканов ;)

0_10bf01_e2cae5f_L.jpg

Эта фотография очень нравится, Магмик на ней улыбается, и четкость хорошая! LOL

0_10bf02_8601ac96_L.jpg

Вылезли из мха, пора бы и покушать - хозяин тащи вкусняшку!

0_10bf03_ef76039b_L.jpg

Ну вот порция предложенная Раддичио, там салат смешанный с киви, поел хорошо. Только вот не уверен я, что киви он попробовал, там не разглядишь :shy:

0_10bf05_c2ba4cee_L.jpg

А эту фотографию я отправлю на конкурс, под знак зодиака Козерог LOL

0_10bf04_c070e74d_L.jpg

• Опубликовано:

Хорошие фотки, Илья :goodT: Фото Нюры утащила себе на память :shyT: А на последней фотке Радда или Раддичио? Пока не пойму...

• Опубликовано:
    Хорошие фотки, Илья :goodT: Фото Нюры утащила себе на память :shyT: А на последней фотке Радда или Раддичио? Пока не пойму...

Света, спасибо большое, стараюсь =) На последней фотографии конечно Радда :love:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Хорошие фотки, Илья :goodT: Фото Нюры утащила себе на память :shyT:

Света, лучше прям САМУ Нюрку у Ильи "тащи" =)

• Опубликовано:

Не говори, Тань LOL

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Ох Илюха...могла бы, забрала бы Нюру))) очень жалко, слов нет...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Маша, проблема на самом деле у меня с кормлением стала, после того, как Нюра отказалась есть разморозку.Света, спасибо за поддержку и понимание.

Так я говорю не о заморозке. Ты сказал, что живые мыши успевают подрасти до таких размеров, что Нюра не может съесть. А что если они за это время наоборот будут "дорастать" до нужного размера?

• Опубликовано:

Да если б было место, конечно забрала бы, нооо...увы...

• Опубликовано:

Маш, мыши и крысы совершенно разных размеров животные, и во взрослом и в младенческом состоянии. Так что самая подросшая мышь Нюре будет мала, потому что она будет размером с молодую крысу, а не подросшую. Понятно объяснил? =)

Да если б было место, конечно забрала бы, нооо...увы...

Ну что уж поделать, надо сегодня объявление делать на форумах, да на Авито.

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Эх, жаль, что она разморозку не ест. А то как раз есть место для питона или удава. В дальнейшем собираюсь завести.

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Ну может быть Нюра еще останется на форуме! Может тут и найдется кто ее заберет!

• Опубликовано:
    Эх, жаль, что она разморозку не ест. А то как раз есть место для питона или удава. В дальнейшем собираюсь завести.

Раньше она ела с удовольствием разморозку, может и сейчас ест - я не знаю. Последнее время я заметил, что крысы после разморожения не пахнут крысами, может есть определенное время за которое крысы теряют запах грызунов? Может именно поэтому Нюра отказывается есть?

Ну может быть Нюра еще останется на форуме! Может тут и найдется кто ее заберет!

Возможно и так, хотелось бы по крайней мере.

• Опубликовано:

Илюш, а сколько может стоить питон такого размера? Примерно хотя бы, интересно просто. :shyT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...