Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Илюш, а сколько может стоить питон такого размера? Примерно хотя бы, интересно просто. :shyT:

:exclaim::exclaim: молодец, Светлана =) может...и потискаю всё же Нюру)))) хоть и у тебя)))

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Мария:)
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Мне тоже интересно услышать сколько стоит...не могу расстаться я с Нюрочкой...совсем...

• Ваше имя: Илья
  • Опубликовано:
    Илюш, а сколько может стоить питон такого размера? Примерно хотя бы, интересно просто. :shyT:

Свет, по-разному, смотря от морфы, есть и по 4 тысячи, а есть и 100 тысяч, и более. Свою Нюру я буду продавать за 4 тысячи (и это считаю дешево), так как покупал за 4,5, и извините меня - сколько я её кормил, и она выросла. Цена тоже зависит от размера.

:exclaim: Хочу себя сам же поздравить с первым годом на форуме, ведя собственный дневник, где было много радостей, улыбок, смеха, и в тоже время и печали, грусти, тоски. Где каждое действие описывается ради Вас, дорогие мои друзья! Спасибо Вам :rose: , что все это время Вы поддерживали меня, бодрили, и верили в нас! Ваша поддержка как никак нужна!

Радда, Раддичио, Эльза, Луиза, Нюра, Магмесс передают всем огромным привет ;) и большое спасибо за все высказанные комментарии!

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    :rose:
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

точно! точно!! тебе, неее, ВАМ :shy: - ГОДИК :exclaim:

Илюх, прости-простииииииии :love:

поздравляю!!! от души))) главное - не теряться :winkT: пополняться :winkT:

• Опубликовано:
    точно! точно!! тебе, неее, ВАМ :shy: - ГОДИК :exclaim:

Илюх, прости-простииииииии :love:

поздравляю!!! от души)))

Спасибо, Тань! Ты в моем дневнике сыграла огромную роль, за что тебе огромное спасибо. Ты стала самым близким мне на форуме человеком (есть еще такие люди), с которым я поддерживаю связь ;)

главное - не теряться :winkT: пополняться :winkT:

Ну куда еще-то? А так-то - очень хочется. Я думаю над очень дорогим пополнением к лету ;)

Гость Черепашка-Наташка
    Опубликовано:

Радда, Раддичио, Эльза, Луиза, Нюра, Магмесс передают всем огромным привет ;)

Счастливое семейство)))

Нюре желаю найти не менее любящего и заботливого хозяина.

И спасибо большое за сверчков ;)

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:

Поздравляю с годовщиной! :goodT:

по-разному, смотря от морфы, есть и по 4 тысячи, а есть и 100 тысяч, и более. Свою Нюру я буду продавать за 4 тысячи (и это считаю дешево), так как покупал за 4,5, и извините меня - сколько я её кормил, и она выросла. Цена тоже зависит от размера.

Сколько ей? Дешево продаешь. От 5000 бы надо.

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:
    молодец, Светлана может...и потискаю всё же Нюру)))) хоть и у тебя)))

Нет, Танюш, я просто цену спросила, не смогу я ее купить, к сожалению... А жаль...

Илюшка, от всей души поздравляю тебя с годовщиной! Здоровья желаю тебе и всем твоим питомцам! А некоторым из них плодиться и размножаться :winkT:

• Опубликовано:

С годиком твой замечательный дневничок, с такими замечательными питомцами, у которых такой замечательный хозяин =) (вон, как намудрила)) LOL За это время он стал одним из самых любимых мной дневников! :rose:

Насчет Нюры. Хм, 4 тыс. вполне...очень даже...для такой красотки цена даже маловата. честно говоря. Эх, была бы возможность... =(

• Ваше имя: Юлька
  • Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

ого, смотри как за год и сколько страниц дневника то, почти меня догнал уже, хотя у меня уже два года было, месяц назад ровно кстати =)

Ну что ж, продолжать нас радовать =) и старыми и новыми питомцами , всем чем только можно =)

• Опубликовано:

Черепашка-Наташка

Не за что! Большое спасибо ;)

romilda

Спасибо большое, приятно :shy:

Поздравляю с годовщиной! :goodT:
    Сколько ей? Дешево продаешь. От 5000 бы надо.

Ну у меня она живет уже полтора года, и покупал её она уже была 40см-50см.

Ну посмотрим, буду тогда за 5тыс.р., если быстро купят, то хорошо, если нет, то скину 500р.

Илюшка, от всей души поздравляю тебя с годовщиной! Здоровья желаю тебе и всем твоим питомцам! А некоторым из них плодиться и размножаться

Спасибо, Светлан :rose: На размножение надеюсь!

С годиком твой замечательный дневничок, с такими замечательными питомцами, у которых такой замечательный хозяин (вон, как намудрила)) За это время он стал одним из самых любимых мной дневников! :rose:

Насчет Нюры. Хм, 4 тыс. вполне...очень даже...для такой красотки цена даже маловата. честно говоря. Эх, была бы возможность...

Ой, Маш, нахвалила LOL , смущаюсь я :shy: О цене писал вверху ;)

ого, смотри как за год и сколько страниц дневника то, почти меня догнал уже, хотя у меня уже два года было, месяц назад ровно кстати =)

Ну что ж, продолжать нас радовать, и старыми и новыми питомцами , всем чем только можно

Юля, спасибо большое, приятно! А количество страниц - все благодаря Вам самим LOL

• Опубликовано:

О цене писал вверху

Читала) Даже больше дело не в цене, а в том, что места нет, мама не разрешила даже малютку-ужика взять, не то что метрового питона LOL Да и с кормлением думаю будут те же сложности...так что от души желаю Нюре найти того самого хозяина, и чтобы не терялся он из виду, чтоб посмотреть на нее можно было =):rose:

• Опубликовано:

Маш, да я не уговариваю купить у меня Нюру, ни в коем случае, я просто оглашаю цену на питона, мало ли кто-то заинтересуется, а сейчас пойду на рептайл выкладывать объявление о продаже.

• Опубликовано:

Удачи тебе! Держу за вас кулачки! =)

• Опубликовано:
    Удачи тебе! Держу за вас кулачки! =)

Спасибо-спасибо ;) , объявления выложены!

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Удачного нахождения непременно хорошего хозяина нового для Нюры!

И с годовщиной ))

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

С годиком дневничка! И тоже присоединяюсь к пожеланиям найти для Нюры хорошего хозяина!

• Опубликовано:

Sun_Cherry и koposhilka

Спасибо большое Вам, очень приятно! Уже как минимум 6 человек написали мне, с вопросами и цене, размере, причине продажи. Вот жду.

• Опубликовано:

Смотрела у нас в зоо королевские (правильно написала?) питоны молодые (на ладошку поместится) 7500 стоят. Вот хоть прям беги в Москву за Нюрочкой. Удачного хозяина Нюрочке :rose:

• Опубликовано:
    Смотрела у нас в зоо королевские (правильно написала?) питоны молодые (на ладошку поместится) 7500 стоят. Вот хоть прям беги в Москву за Нюрочкой. Удачного хозяина Нюрочке :rose:

Ого, дорого, как у Вас, Маш! У нас гораздо дешевле! Приезжай, хоть сегодня LOL

• Опубликовано:

Ага, уже пошла шнурки гладить, встречай ;) Жить придется остаться в Москве. С таким добром меня не пустят в дом LOL

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

:shy: Илья, с прошедшим тебя первым годом твоего дневника!

Запоздалые поздравления продлевают ощущение праздника, так ведь? ;)LOL

• Опубликовано:
    Ага, уже пошла шнурки гладить, встречай ;) Жить придется остаться в Москве. С таким добром меня не пустят в дом LOL

Ну, ничего, найдем тебя куда пристроить ;) , только все свое хозяйство взять не забудь, и конечно же семью LOL

:shy: Илья, с прошедшим тебя первым годом твоего дневника!

Запоздалые поздравления продлевают ощущение праздника, так ведь? ;)LOL

Ну конечно, спасибо, Ирина, огромное :rose:

• Опубликовано:

Ой, КПЧ, возьмите меня на пристройство :shy: Обещаю не гадить в тапки/по углам, к еде не привередлива, без вредных привычек, в уходе неприхотлива 0=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...