родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Илюш, а сколько может стоить питон такого размера? Примерно хотя бы, интересно просто. молодец, Светлана может...и потискаю всё же Нюру)))) хоть и у тебя)))
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Мне тоже интересно услышать сколько стоит...не могу расстаться я с Нюрочкой...совсем...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Автор Опубликовано: 21 января 2014 Илюш, а сколько может стоить питон такого размера? Примерно хотя бы, интересно просто. Свет, по-разному, смотря от морфы, есть и по 4 тысячи, а есть и 100 тысяч, и более. Свою Нюру я буду продавать за 4 тысячи (и это считаю дешево), так как покупал за 4,5, и извините меня - сколько я её кормил, и она выросла. Цена тоже зависит от размера. Хочу себя сам же поздравить с первым годом на форуме, ведя собственный дневник, где было много радостей, улыбок, смеха, и в тоже время и печали, грусти, тоски. Где каждое действие описывается ради Вас, дорогие мои друзья! Спасибо Вам , что все это время Вы поддерживали меня, бодрили, и верили в нас! Ваша поддержка как никак нужна! Радда, Раддичио, Эльза, Луиза, Нюра, Магмесс передают всем огромным привет и большое спасибо за все высказанные комментарии!
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 точно! точно!! тебе, неее, ВАМ - ГОДИК Илюх, прости-простииииииии поздравляю!!! от души))) главное - не теряться пополняться
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Автор Опубликовано: 21 января 2014 точно! точно!! тебе, неее, ВАМ - ГОДИК Илюх, прости-простииииииии поздравляю!!! от души))) Спасибо, Тань! Ты в моем дневнике сыграла огромную роль, за что тебе огромное спасибо. Ты стала самым близким мне на форуме человеком (есть еще такие люди), с которым я поддерживаю связь главное - не теряться пополняться Ну куда еще-то? А так-то - очень хочется. Я думаю над очень дорогим пополнением к лету
Гость Черепашка-Наташка Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Радда, Раддичио, Эльза, Луиза, Нюра, Магмесс передают всем огромным привет Счастливое семейство))) Нюре желаю найти не менее любящего и заботливого хозяина. И спасибо большое за сверчков
romilda Ваше имя: Анна Локация: МО, Королев Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Поздравляю с годовщиной! по-разному, смотря от морфы, есть и по 4 тысячи, а есть и 100 тысяч, и более. Свою Нюру я буду продавать за 4 тысячи (и это считаю дешево), так как покупал за 4,5, и извините меня - сколько я её кормил, и она выросла. Цена тоже зависит от размера. Сколько ей? Дешево продаешь. От 5000 бы надо.
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 молодец, Светлана может...и потискаю всё же Нюру)))) хоть и у тебя))) Нет, Танюш, я просто цену спросила, не смогу я ее купить, к сожалению... А жаль... Илюшка, от всей души поздравляю тебя с годовщиной! Здоровья желаю тебе и всем твоим питомцам! А некоторым из них плодиться и размножаться
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 С годиком твой замечательный дневничок, с такими замечательными питомцами, у которых такой замечательный хозяин (вон, как намудрила)) За это время он стал одним из самых любимых мной дневников! Насчет Нюры. Хм, 4 тыс. вполне...очень даже...для такой красотки цена даже маловата. честно говоря. Эх, была бы возможность...
julia.dziuba Ваше имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 ого, смотри как за год и сколько страниц дневника то, почти меня догнал уже, хотя у меня уже два года было, месяц назад ровно кстати Ну что ж, продолжать нас радовать и старыми и новыми питомцами , всем чем только можно
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Автор Опубликовано: 21 января 2014 Черепашка-Наташка Не за что! Большое спасибо romilda Спасибо большое, приятно Поздравляю с годовщиной! Сколько ей? Дешево продаешь. От 5000 бы надо. Ну у меня она живет уже полтора года, и покупал её она уже была 40см-50см. Ну посмотрим, буду тогда за 5тыс.р., если быстро купят, то хорошо, если нет, то скину 500р. Илюшка, от всей души поздравляю тебя с годовщиной! Здоровья желаю тебе и всем твоим питомцам! А некоторым из них плодиться и размножаться Спасибо, Светлан На размножение надеюсь! С годиком твой замечательный дневничок, с такими замечательными питомцами, у которых такой замечательный хозяин (вон, как намудрила)) За это время он стал одним из самых любимых мной дневников! Насчет Нюры. Хм, 4 тыс. вполне...очень даже...для такой красотки цена даже маловата. честно говоря. Эх, была бы возможность... Ой, Маш, нахвалила , смущаюсь я О цене писал вверху ого, смотри как за год и сколько страниц дневника то, почти меня догнал уже, хотя у меня уже два года было, месяц назад ровно кстати Ну что ж, продолжать нас радовать, и старыми и новыми питомцами , всем чем только можно Юля, спасибо большое, приятно! А количество страниц - все благодаря Вам самим
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 О цене писал вверху Читала) Даже больше дело не в цене, а в том, что места нет, мама не разрешила даже малютку-ужика взять, не то что метрового питона Да и с кормлением думаю будут те же сложности...так что от души желаю Нюре найти того самого хозяина, и чтобы не терялся он из виду, чтоб посмотреть на нее можно было
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Автор Опубликовано: 21 января 2014 Маш, да я не уговариваю купить у меня Нюру, ни в коем случае, я просто оглашаю цену на питона, мало ли кто-то заинтересуется, а сейчас пойду на рептайл выкладывать объявление о продаже.
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Удачи тебе! Держу за вас кулачки!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 января 2014 Автор Опубликовано: 21 января 2014 Удачи тебе! Держу за вас кулачки! Спасибо-спасибо , объявления выложены!
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Удачного нахождения непременно хорошего хозяина нового для Нюры! И с годовщиной ))
koposhilka Ваше имя: Надежда Локация: Новокузнецк Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 С годиком дневничка! И тоже присоединяюсь к пожеланиям найти для Нюры хорошего хозяина!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 января 2014 Автор Опубликовано: 22 января 2014 Sun_Cherry и koposhilka Спасибо большое Вам, очень приятно! Уже как минимум 6 человек написали мне, с вопросами и цене, размере, причине продажи. Вот жду.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Смотрела у нас в зоо королевские (правильно написала?) питоны молодые (на ладошку поместится) 7500 стоят. Вот хоть прям беги в Москву за Нюрочкой. Удачного хозяина Нюрочке
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 января 2014 Автор Опубликовано: 22 января 2014 Смотрела у нас в зоо королевские (правильно написала?) питоны молодые (на ладошку поместится) 7500 стоят. Вот хоть прям беги в Москву за Нюрочкой. Удачного хозяина Нюрочке Ого, дорого, как у Вас, Маш! У нас гораздо дешевле! Приезжай, хоть сегодня
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Ага, уже пошла шнурки гладить, встречай Жить придется остаться в Москве. С таким добром меня не пустят в дом
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Илья, с прошедшим тебя первым годом твоего дневника! Запоздалые поздравления продлевают ощущение праздника, так ведь?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 января 2014 Автор Опубликовано: 22 января 2014 Ага, уже пошла шнурки гладить, встречай Жить придется остаться в Москве. С таким добром меня не пустят в дом Ну, ничего, найдем тебя куда пристроить , только все свое хозяйство взять не забудь, и конечно же семью Илья, с прошедшим тебя первым годом твоего дневника! Запоздалые поздравления продлевают ощущение праздника, так ведь? Ну конечно, спасибо, Ирина, огромное
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Ой, КПЧ, возьмите меня на пристройство Обещаю не гадить в тапки/по углам, к еде не привередлива, без вредных привычек, в уходе неприхотлива
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.