Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

исто случайно, прочитала ник задом наперед LOL

LOL меня раскусили LOL

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Маш, ого какая ты догадливая, надо же, если бы не сказала, то не заметил бы и подумал даже! Наверно ты давно и про Ани Лорак знала, что она Каролина, ведь так? LOL

Таша, только с радостью! :rose:

Блин, честно уже не много боюсь кого-то по именам называть, путаюсь я немного. БЫвает звоню Тане (родная***) и начинаю перебирать имена, перед тем, как Танюша трубку возьмет LOL

Опубликовано:
    Блин, честно уже не много боюсь кого-то по именам называть, путаюсь я немного. БЫвает звоню Тане (родная***) и начинаю перебирать имена, перед тем, как Танюша трубку возьмет LOL

LOL Да, бывает и такое. Я так своих многочисленных племянников и племянниц часто путаю :shy:LOL

• Опубликовано:

Ага, а меня бабушка : и Костей называет (это мой папа, бабушкин сын), и Ромой (старший брат родной), и Володей (умерший муж бабушки, мой дедушка). Вот так вот LOL , я уже до такой степени привык к этому, хоть и обидно бывает, а иногда уже и не замечаю!

Опубликовано:

Меня ч детства очень часто по имени моей мамы Леной называют - я так привыкла, что уже отзываюсь LOL

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Вообще, благодаря Милане, у нас теперь есть такая вещь в профиле - "Ваше настоящее имя", только вот, к сожалению, не все этим пользуются. Вот иногда хочешь к человеку обратиться, а не знаешь как, а бывает еще и с полом попутать можно =(

Творчеством Ани Лорак не интересуюсь, но вот где-то уже слышала информацию про то, что она Каролина.

Еще, кстати, певица Азиза есть.

Вообще, была такая ситуация. Со мной в классе девочка училась - Каралина Кучук - фамилия читается задом наперед. Поступаю я значит в колледж, а там одногрупник говорит: "А у меня фамилия уникальная, задом наперед читается". А я ему сходу: "Кучук?!". Его реакция: O_o И вправду, оказался Юрий Кучук.

Опубликовано:
    Вообще, благодаря Милане, у нас теперь есть такая вещь в профиле - "Ваше настоящее имя",

не видела :shy: пойду посмотрю и исправлю

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

Это недавно добавили в личный раздел. А еще где-то тема была "Что означают наши ники", где-то в "Свободном Общении".

• Опубликовано:

Да, Маш, это появилось - Милана молодец. Но я бы еще добавил это к подписи под аватаркой, где количество сообщений написано, сама фотография, город и т.д., для удобства.

Опубликовано:
    Но я бы еще добавил это к подписи под аватаркой

Поддерживаю! Так было бы намного удобнее :goodT:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

я всегда детей своих путаю...

старшую называю - майкой, среднюю - варваркой...и т.д.)))

не беда! онии САМИ меня поправляют)

• Опубликовано:

Написал в тему о предложениях по форуму и сайту, может Милана и согласиться =)

я всегда детей своих путаю...

старшую называю - майкой, среднюю - варваркой...и т.д.)))

не беда! онии САМИ меня поправляют)

LOL

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:
    к подписи под аватаркой, где количество сообщений написано, сама фотография, город и т.д., для удобства.
    ой, у нас и так у большинства уже такие подписи объемные... )
    только вот, к сожалению, не все этим пользуются
    Ага, мне тоже нравится эта функция и жалко, что не все
    если бы не сказала, то не заметил бы и подумал даже
    Я тоже не заметила )))
  • Опубликовано:

Оль, подпись не та, про которую ты думаешь, я не про ту, где написаны ссылки на дневники черепах. Я про ячейку отдельную под аватаркой, где имя будет настоящее пользователя написано, для удобства общения по именам.

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

В этом смысле - шикарная идея ))) Уже поддержала ее в теме ;):goodT:

• Опубликовано:
    В этом смысле - шикарная идея ))) Уже поддержала ее в теме ;):goodT:

Спасибо, Оль :rose:

Сегодня у черепах тишина - все спят, никто не шумит, а хотелось бы и активизации черепах уже ;)

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Ох Илюха...давай меняться? У меня Мося все мозги выскребла своим рытьем...все понимаю, роющий вид, но я не знаю, ЧТО может ее утомить и успокоить...

• Опубликовано:

Маш, покупай Мосю подольше, может что-то не так с температурами? Положи ей больше сена. Выход есть, надо пробовать. Мои вот только при кормлении становятся заинтересованы, и активны LOL

• Опубликовано:

Да я и купала уже, и то и се...

• Опубликовано:

Эх, сейчас сижу в раздумьях - что делать мне с голышом оставшимся? Он бедный уже помирает без еды и материнского тепла. Раддичио его не ест, что делать тогда? Радде чтоли опять отдавать? Жалко даже стало мне его.

• Опубликовано:

Отдай мне LOL:shy::love:

• Опубликовано:

Смирился я, и отдал я его Радде. Та опять же накинулась, и понимаете что =X:evil:

Маш, отдать бы я отдал, то вряд ли выкормила бы ты его.

• Опубликовано:

Оу...бедный малыш...

Я кстати уже выхаживала голышей, так что...

• Опубликовано:

Таковы законы природы. Наверно мне не поверите, но голышей давать больно, как будто на сердце кто-то скребется, а вот взрослых нет, не жалко. Кинул Нюре и наблюдай за инстинктами во время охоты хищника, только не двигайся, а то окажешься именно ты кормовым объектом змеи LOL

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

ссорь за оффтоп, но....

в детстве, когда я собирала гусениц пушистых красивых, "ухаживала за ними", содержа в коробке, дав им листок зелени какой нибудь...

мне в одну ночь приснился сон, будто вокруг меня сотни гусениц... я проснулась...долго той ночью не спала... а на утро всех гусениц выпустила =)

вот так) наверно, я очень впечатлительная!

эээ, только ни чего из выше описанного нет тебе в укор! нет ни каких камней "в твой огород"...или как там еще говорят)))) просто прочитав, что "на душе у тебя... когда даешь малышей, тут же почему то вспомнилось...... и подумалось, что мне бы уже давно-давно что то на подобии с крысятами приснилось =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...