Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Тань, для себя то я понимаю, что так надо - значит надо, никаких преград у меня нет (не смогу никогда в жизни дать живого желтого цыпленка змее, или другим зверям).

Никаких камней в мой огород и не было LOL

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Илюш, фото потрясающие! Очень понравились, все животные довольные и красивые! Нюрочка просто прелесть, Эльзочка как игрушка, особенно когда вспоминаешь ее размеры и вес LOL Котик красииивый :goodT: Луиза - охотница, как она с цыпленком расправилась :crazyT: Я даже не знала, что есть такие кормовые цыплята, много нового узнаЮ у тебя в дневничке :winkT:

• Опубликовано:

Света, спасибо большое, приятно однако :rose: Цыплята продаются, в большей мере замороженные, но есть и живые (для змей). 5 штук цыплят 150 рублей в Гекко, если искать, то и дешевле могут попасться.

Луиза съела его за минуты 3, один раз лапы растянула - разодрала его поровну, и проглотила две половинки.

Эльза растет, и это видно. Стали появляться полосы роста, они черные. И по весу прибавка чувствуется.

Я уже две недели забываю от бабушки кухонные весы взять, чтобы взвесить всех. Вот такая рыбья память :shy:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Никогда не видела, чтобы живых голышей или циплят продавали...только мороженных...

• Опубликовано:
    Никогда не видела, чтобы живых голышей или циплят продавали...только мороженных...

Маш, продают еще как, змеи ведь не все едят разморозку. И продают их везде, и в Гекко, и в АкваЛого, и на Птичке. Так что плохо смотришь.

• Ваше имя: Надежда
  • Локация: Новокузнецк
  • Опубликовано:

Илья, с новыми хозяевами для Нюры так и не определились?

• Опубликовано:

Да вот написали еще двое : девушка и мужчина, готовы забрать аж сегодня. Даже я не готов сегодня её продать - ехать в деревню за ней надо, так что на выходных =(

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Да вот написали еще двое : девушка и мужчина, готовы забрать аж сегодня. Даже я не готов сегодня её продать - ехать в деревню за ней надо, так что на выходных =(

по каким "параметрам" будешь отдавать Нюру?

• Опубликовано:

В смысле, Тань? Параметры - не пойму.

Если хочешь поставь себе имя в профиль, чтобы он у тебя отображался.

• Опубликовано:
    В смысле, Тань? Параметры - не пойму.

ну вот, например, у тебя просят М и Ж Нюру... как ты будешь выбирать следующего Хозяина?! каким образом? по каким оценкам? =) вот мне интересно)))

• Опубликовано:

А в этом смысле? Однократно фотографии террариума, термоковрика, поилки спрашивать не буду. Потому что змее и контейнера, с газетами, и контейнером с водой достаточно (если по минимальному). А так буду продавать тому, кто первый объявится в выходные.

Я такой не предсказуемый, продаю Нюру, и опять хочу змею. Что самое страшное - ядовитую.

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ой, как жалко, Илья, что Нюра нас покидает. Но ты прав в том, что хочешь ей лучших условий. Главное, чтобы хозяин попался знающий и любящий животных. Может он и на форуме появится? Чтоб совсем не терялась связь.

Удачи с поиском хороших ручек!

• Ваше имя: Анна
  • Локация: МО, Королев
  • Опубликовано:
    Я такой не предсказуемый, продаю Нюру, и опять хочу змею. Что самое страшное - ядовитую.

Я зеленую бойгу хочу. Не особо ядовитая))) Муж меня уже послал куда подальше)))

• Опубликовано:

Муж меня уже послал куда подальше)))

и меня "шлет" LOL ну что поделать то...они по-доброму! :winkT:

• Опубликовано:

Ну неизлечимы мы уже. :shy:LOL Мужьям только и остается с нами смириться!

• Опубликовано:

Clarens

Спасибо за понимание. Я только за улучшение жизни Нюры у новых хозяев. Писали уже люди с форума, но были разные причины почему потом отказывались, к сожалению. Хотелось бы продать кому-нибудь из своих.

Таня и Аня

Вам нужно, чтобы мужья согласились, а мне нужно, чтобы мама и родные LOL , а в скором будущем и жена :crazyT: Второй вариант будет сложнее "уговорить" зайти в комнату с ядовитой змеей LOL

Я зеленую бойгу хочу. Не особо ядовитая))) Муж меня уже послал куда подальше)))

Ну да, не особо, в руки взять даже можно в перчатках ;) А я хочу куфию.

• Ваше имя: Анастасия
  • Опубликовано:

Ilya96

Да ладно, мы же тоже чьи-то жены, но в такую комнату вошли бы с радостью LOL

• Опубликовано:
    Ilya96

Да ладно, мы же тоже чьи-то жены, но в такую комнату вошли бы с радостью LOL

Ага хотелось бы думать, что моя такая же будет, как вы все - наши форумчанки :love:

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    А я хочу куфию

Полезла в Гугл смотреть, а там "куфия" - арофатка (платок, грубо говоря) :crazyT:

Да ладно, мы же тоже чьи-то жены

Мда... Мы вот не знаем, как мужей раскрутить на приобретение очередной зверюшки и сооружени очередного терра, а Илья не знает как будущая жена к этому будет относиться LOL

• Опубликовано:

Маш, вот, специально для тебя, латынь : Trimeresurus vogeli.

Мда... Мы вот не знаем, как мужей раскрутить на приобретение очередной зверюшки и сооружени очередного терра, а Илья не знает как будущая жена к этому будет относиться LOL

Вы мужей раскручиваете, а я буду спрашивать что ли : "А можно ли купить куфию?" LOL

Не, так дело не пойдет LOL

Сегодня кормил черепах. Всем было предложено одно и тоже - салат и кабачок. Так же, ввиду того, что Раддичио не хочет есть белковую пищу, ему был добавлен в основное меню шампиньон.

Радда съела все, что было предложено, как обычно. Эльзина порция так же была посыпана тертым сеном - скушала почти что все, оставила несколько полосок кабачка.

А Раддичио во время поедания салата, с моей помощью, заглатывал грибы и кабачок. Что-то, да попало!

• Опубликовано:
    Маш, вот, специально для тебя, латынь : Trimeresurus vogeli.

Спасибо =) Я ее уже как "КУфия змея" распознала в гугле LOL

Илюш, а Нюра же не первая змея у тебя? верно? Вроде же был раньше кто-то носатый?

Добавлено спустя 56 секунд:

И вот, если честно, посмотрела я эту куфию... Нюра мне нравится больше!

• Опубликовано:
    Да ладно, мы же тоже чьи-то жены, но в такую комнату вошли бы с радостью

Ой, я с таким упоением ходила летом по служебным комнатам Мосзоо, там этих змей полно! Класс!!! LOL

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Вы мужей раскручиваете, а я буду спрашивать что ли : "А можно ли купить куфию?"

Не, так дело не пойдет

Я уже не раскручиваю, а перед фактом ставлю. LOLLOL

• Опубликовано:

Ага хотелось бы думать, что моя такая же будет, как вы все - наши форумчанки :love:

уверена...не будет - заразишь, и заболеет она у тебя =)

а ты просто... не будешь её лечить :winkT:

смотри тольк, чтоб потом самому не говорить ей "СТОП" :love: мы такие... - женщины!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Re:

Ой, я с таким упоением ходила летом по служебным комнатам Мосзоо, там этих змей полно! Класс!!! LOL

травите душу, romilda =) и я бы не прочь там очутиться, хоть разок))))

• Опубликовано:

Маш, куфии они небольшого размера, очень яркие, контрастные, питаются максимум крупными мышами (а не крысами). Нюра, несомненно, тоже красавица, но проблема продажи четко поставлена - кормление крысами, которых у меня на ст.м. нет =(

Маш, интересно мне стало, а почему ты так официально имя свое указала, с отчеством?

Я уже не раскручиваю, а перед фактом ставлю. LOL LOL

Такого тоже не желаю, а то так и з/п не останется LOL

смотри тольк, чтоб потом самому не говорить ей "СТОП" :love: мы такие... - женщины!

Ой, Тань не боюсь - если она такая будет, то вообще прелесть. Не только семейный отношения будут, но и общее хобби.

• Опубликовано:
    а почему ты так официально имя свое указала, с отчеством?

Это не отчество, это фамилия ;) Указала то уже давно, а вот благодаря Миланиным переделкам только сейчас все увидели =)

но проблема продажи четко поставлена - кормление крысами

Да это то понятно. Жалко Нюрочку терять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...