Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 января 2014 Автор Опубликовано: 29 января 2014 Маш, извиняюсь, перепутал Ты так написала - "терять", как будто она умирает, а так, конечно жаль расставаться со своим питомцем. Нюра моя первая змея, но была еще одна - Носатый полоз Буланже.
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Ты так написала - "терять", как будто она умирает, а так, конечно жаль расставаться со своим питомцем. Ну я совсем не то хотела сказать Расставаться с ней не хотим мы. Всем форумом Нюрочку любим!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 29 января 2014 Автор Опубликовано: 29 января 2014 Оу, Маш, это так приятно , спасибо дорогие мои
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 А все-таки я не понимаю содержания на газетах... Какой смысл заводить красивое сияющее животное - и сажать его на газеты? Где эстетическое удовольствие... просто даже чувство вкуса...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 Оль, к примеру я завожу змею не ради того, чтобы развести данный вид. А просто - для удовольствия своего. Именно поэтому минимальные условия сделал. А тот же заводчик держит всех на газетах, да и в маленьких объемах, дабы не разорится на все оборудования всем змеям. Как-то так.
Anastasia S Ваше имя: Анастасия Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Я вот периодически думаю, что бы было у меня дома, если бы муж не ограничивал меня в моих животных хотелках? Кошмар что было бы
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Давно не писала тут, хотя и заглядывала. Хорошо, что черепашки кушают. Жаль, что всеми любимая Нюра собралась переезжать. А насчет будущей жены - выход один - искать здесь, на форуме, тогда общее хобби обеспечено
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 А насчет будущей жены - выход один - искать здесь, на форуме, тогда общее хобби обеспечено Правильно! Я тоже хотела то же самое написать Сразу ищи единомышленника и тогда не придется никого упрашивать на новое животное или аквариум
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 да да... искать с ПОНИМАНИЕМ в этой теме девчушку или же.... ЛЮБОВЬ сама исправит, поставит точки все...
NataChka Ваше имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 О, Илья, а тебя уже почти женили сегодня... А на самом деле понимание - это основа всего. Мой муж находит таракана в штанах и рассказывает мне об этом со смехом. А кто-то закатил бы скандал!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо всем заглянувшим Не говори Наташ, поженили меня уже тут, без моего согласия А вообще без шуток - жена должна уважать мое хобби, и соглашаться в нем со мной, никак по другому. Черепахи будут со мной
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 А насчет будущей жены - выход один - искать здесь, на форуме, тогда общее хобби обеспечено Тогда их родители замучаются черепахофанатиков на внуков раскручивать!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 cherikap Какие темы затронуты
Гость Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 А я сначала говорю, а может заведем? Муж говорит - ты с ума сошла, нам самим жить негде и все такое, а если уехать надо будет, мы молодые, а ты обрастаешь живностью... Я говорю - ну пожаалуйста. Он говорит - нет-нет, ни за что. А потом смотрю - он в разговоре со своими родителями (с моей свекровью и свекром соответственно) нет-нет, да и ввернет - а мы вот кота/черепашку/еще черепашку заводить собираемся... Вот и с аквариумом так было. Говорю - хочу большой аквариум. Он - да ты что, где мы место найдем... А потом своей маме - "Мама, мы тут ТАКОЙ аквариум привезли, закачаешься..." Хотя сам животных не любит.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 Ronrinesu Кать, ну замечательный у тебя муж! Это он с тобой был на выставке, кстати? Получается ты подслушиваешь разговоры мужа с тещей?
NataChka Ваше имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 ... жена должна уважать мое хобби, и соглашаться в нем со мной, никак по другому. По себе знаю, что такое хобби мужа...У нас-это рыбалка. Угадай, где хранится наживка для очередной рыбалки (мешочек мормыша в тряпочке, коробочка мотыля, ведро - без шуток 10-литровое ведро !-червей, а самое главное -опарыши)? Правильно - в холодильнике!!! Подумаешь, опарыши расползлись и мухи вывелись?! Ерунда и мелочи жизни!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 NataChka Наташ, даже я такого не выдержу У меня максимум десять террариумов больших (более 100х50х50), 10 видов черепах, мыши (для будущего потомства, а соответственно и корма - голыши), сверчки, тараканы, амфибии, УФ-лампы и другое оборудование
NataChka Ваше имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 NataChkaНаташ, даже я такого не выдержу У меня максимум десять террариумов больших (более 100х50х50), 10 видов черепах, мыши (для будущего потомства, а соответственно и корма - голыши), сверчки, тараканы, амфибии, УФ-лампы и другое оборудование Ого, планы у тебя солидные! Удачи в реализации!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 Ой, не говори, мечтать - одно делать, а попробовать реализовать другое. Надеюсь, что получится. В планах завести еще пару эластичных черепах, одну угольную, семейство египетских (докупить одного самца, и одну самку), пару коробчатых. Конечно не забывая, про великолепных лесных - Радда и Раддичио.
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Великолепная Радда с сегодняшнего вечера мне уже с календаря улыбается! Мисс Февраль-2014
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 Великолепная Радда с сегодняшнего вечера мне уже с календаря улыбается! Мисс Февраль-2014 Да, я этому так рад! Те, кто за нами наблюдает и следит, я думаю будут рады февральской фотографией А тем временем сегодня кормил Радду, Раддичио, и Эльзу одним и тем же - салат Фриллиз, морковь, растертое сено. Все шинковал очень мелко, дабы черепахи не выбирали один салат. Результаты кормления порадовали - Радда оставила совсем чуть-чуть, Раддичио перед мной хорошо ел салат, но и проглатывал морковь, Эльза покушала что-то в среднем - съела весь салат, и немного сена. Фотографии Радда перед кормлением Радда во время кормления На этой фотографии можно увидеть, как у Радды полоса роста на панцире начала появляться. Раддичио, тоже перед кормлением Раддичио уже кушает Скромняшка Эльза
*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Великолепные черепашки. Эльзочка всегда меня умиляет, такая лапочка
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Великолепные великолепные лесные Эльза милаха
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 слушай.... а мне так нравится, что у Раддичио такой панцирь"поцоконный" угу-угу)))) приятного всем апппетита!
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Люблю смотреть, как черепахи едят. Хоть вживую, хоть на фото Надеюсь, что скоро Раддичио и до белковой пищи аппетит нагуляет.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.