Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Маш, извиняюсь, перепутал :shy: Ты так написала - "терять", как будто она умирает, а так, конечно жаль расставаться со своим питомцем. Нюра моя первая змея, но была еще одна - Носатый полоз Буланже.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Ты так написала - "терять", как будто она умирает, а так, конечно жаль расставаться со своим питомцем.

Ну я совсем не то хотела сказать :shy: Расставаться с ней не хотим мы. Всем форумом Нюрочку любим!

• Опубликовано:

Оу, Маш, это так приятно :shy: , спасибо дорогие мои :love:

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

А все-таки я не понимаю содержания на газетах... Какой смысл заводить красивое сияющее животное - и сажать его на газеты? Где эстетическое удовольствие... просто даже чувство вкуса... :donno:

• Опубликовано:

Оль, к примеру я завожу змею не ради того, чтобы развести данный вид. А просто - для удовольствия своего. Именно поэтому минимальные условия сделал.

А тот же заводчик держит всех на газетах, да и в маленьких объемах, дабы не разорится на все оборудования всем змеям.

Как-то так.

• Ваше имя: Анастасия
  • Опубликовано:

Я вот периодически думаю, что бы было у меня дома, если бы муж не ограничивал меня в моих животных хотелках? Кошмар что было бы LOL

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Давно не писала тут, хотя и заглядывала. Хорошо, что черепашки кушают. Жаль, что всеми любимая Нюра собралась переезжать. А насчет будущей жены - выход один - искать здесь, на форуме, тогда общее хобби обеспечено =)

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:
    А насчет будущей жены - выход один - искать здесь, на форуме, тогда общее хобби обеспечено

Правильно! :goodT: Я тоже хотела то же самое написать LOL Сразу ищи единомышленника и тогда не придется никого упрашивать на новое животное или аквариум LOL

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

да да... искать с ПОНИМАНИЕМ в этой теме девчушку :love:

или же.... ЛЮБОВЬ сама исправит, поставит точки все...

• Ваше имя: Наталья
  • Локация: Омск
  • Опубликовано:

О, Илья, а тебя уже почти женили сегодня... LOL

А на самом деле понимание - это основа всего. Мой муж находит таракана в штанах и рассказывает мне об этом со смехом. А кто-то закатил бы скандал!

• Опубликовано:

Спасибо всем заглянувшим :rose: Не говори Наташ, поженили меня уже тут, без моего согласия LOL

А вообще без шуток - жена должна уважать мое хобби, и соглашаться в нем со мной, никак по другому. Черепахи будут со мной LOL

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:
    А насчет будущей жены - выход один - искать здесь, на форуме, тогда общее хобби обеспечено =)

Тогда их родители замучаются черепахофанатиков на внуков раскручивать! ;)

• Опубликовано:

cherikap

LOLLOLLOL

Какие темы затронуты LOL

Опубликовано:

А я сначала говорю, а может заведем? Муж говорит - ты с ума сошла, нам самим жить негде и все такое, а если уехать надо будет, мы молодые, а ты обрастаешь живностью... Я говорю - ну пожаалуйста. Он говорит - нет-нет, ни за что. А потом смотрю - он в разговоре со своими родителями (с моей свекровью и свекром соответственно) нет-нет, да и ввернет - а мы вот кота/черепашку/еще черепашку заводить собираемся... Вот и с аквариумом так было. Говорю - хочу большой аквариум. Он - да ты что, где мы место найдем... А потом своей маме - "Мама, мы тут ТАКОЙ аквариум привезли, закачаешься..." LOL Хотя сам животных не любит.

• Опубликовано:

Ronrinesu

Кать, ну замечательный у тебя муж! Это он с тобой был на выставке, кстати?

Получается ты подслушиваешь разговоры мужа с тещей? LOL

• Опубликовано:
    ... жена должна уважать мое хобби, и соглашаться в нем со мной, никак по другому.

По себе знаю, что такое хобби мужа...У нас-это рыбалка. Угадай, где хранится наживка для очередной рыбалки (мешочек мормыша в тряпочке, коробочка мотыля, ведро - без шуток 10-литровое ведро !-червей, а самое главное -опарыши)? Правильно - в холодильнике!!! Подумаешь, опарыши расползлись и мухи вывелись?! Ерунда и мелочи жизни! ;)LOL

• Опубликовано:

NataChka

Наташ, даже я такого не выдержу LOL У меня максимум десять террариумов больших (более 100х50х50), 10 видов черепах, мыши (для будущего потомства, а соответственно и корма - голыши), сверчки, тараканы, амфибии, УФ-лампы и другое оборудование ;)

• Опубликовано:
    NataChka

Наташ, даже я такого не выдержу LOL У меня максимум десять террариумов больших (более 100х50х50), 10 видов черепах, мыши (для будущего потомства, а соответственно и корма - голыши), сверчки, тараканы, амфибии, УФ-лампы и другое оборудование ;)

Ого, планы у тебя солидные! Удачи в реализации! :goodT:

• Опубликовано:

Ой, не говори, мечтать - одно делать, а попробовать реализовать другое. Надеюсь, что получится. В планах завести еще пару эластичных черепах, одну угольную, семейство египетских (докупить одного самца, и одну самку), пару коробчатых.

Конечно не забывая, про великолепных лесных - Радда и Раддичио.

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Великолепная Радда с сегодняшнего вечера мне уже с календаря улыбается! Мисс Февраль-2014 LOL

• Опубликовано:
    Великолепная Радда с сегодняшнего вечера мне уже с календаря улыбается! Мисс Февраль-2014 LOL

Да, я этому так рад! Те, кто за нами наблюдает и следит, я думаю будут рады февральской фотографией =)

А тем временем сегодня кормил Радду, Раддичио, и Эльзу одним и тем же - салат Фриллиз, морковь, растертое сено. Все шинковал очень мелко, дабы черепахи не выбирали один салат. Результаты кормления порадовали - Радда оставила совсем чуть-чуть, Раддичио перед мной хорошо ел салат, но и проглатывал морковь, Эльза покушала что-то в среднем - съела весь салат, и немного сена.

Фотографии ;)

Радда перед кормлением =)

0_10e58c_1b390381_L.jpg

Радда во время кормления ;) На этой фотографии можно увидеть, как у Радды полоса роста на панцире начала появляться.

0_10e58d_18611900_L.jpg

Раддичио, тоже перед кормлением =)

0_10e58b_7f412361_L.jpg

Раддичио уже кушает ;)

0_10e58e_62d98d19_L.jpg

Скромняшка Эльза :shy:

0_10e58f_b3edff9e_L.jpg

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Великолепные черепашки. Эльзочка всегда меня умиляет, такая лапочка :love:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Великолепные великолепные лесные :love::shy:LOL Эльза милаха =)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

слушай.... а мне так нравится, что у Раддичио такой панцирь"поцоконный" =) угу-угу))))

приятного всем апппетита! :goodT:

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Люблю смотреть, как черепахи едят. Хоть вживую, хоть на фото =)

Надеюсь, что скоро Раддичио и до белковой пищи аппетит нагуляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...