Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Красивые! ))) и кушают - лепота! )

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы, и комментарии! Мне и черепахам очень приятно :rose:

Тань, насчет панциря Раддичио - тоже очень нравятся немного с дефектами панцири, то есть, как у природников. Но и не люблю когда в домашних условиях появляется юбочка или бугристость панциря. Тьфу-тьфу-тьфу Радда и Эльза растут ровными :love:

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Ilya96

Тоже пришла поздравить Радду с "лицом месяца". Теперь 28 дней она будет со мной! Красавица!

Фотграфии с Раддой и Радиччио - очень красивые. Эльзочка - отдельный разговор ))). Иногда жалею, что из множества прекрасных фотографий прекрасных черепах сложно выбрать всего 12 для календаря. Альбом бы... А, кстати, это идея для КПЧ. Может им альбом издать? Ваши последние 5 фоток так туда и просятся.

А можно я их в коллекцию утащу? С подписями. )))

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

А кстати клевая идея про альбом! )

Да, у меня тоже Радда - лицо февраля )))

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Какие все хорошие! И едят хорошо - молодцы!!! :love:

Раддичио серьезный мужчина!

Да, у меня тоже Радда - лицо февраля )))

И у меня!

Опубликовано:
    Ronrinesu

Кать, ну замечательный у тебя муж! Это он с тобой был на выставке, кстати?

Получается ты подслушиваешь разговоры мужа с тещей? LOL

Ага-ага, он самый, с фотоаппаратом все ходил, всех снимал)) Свекровь в Тюмени живет с остальным семейством (у мужа еще в семье, помимо него, еще 2 младших брата и две младших сестры, возрастом от 21 до 5 лет) =) Так что все разговоры по Скайпу, я при них частенько присутствую, благо в квартир всего одна комната.

• Опубликовано:

Clarens

Спасибо за комплименты! Идея с альбомом - замечательная, только вот реализовать сможем мы? Может этот альбом будет присутствовать в книге "Дневники черепах"? Там можно отдельные страницы посветит фотографиям форумчан. А так это с Миланой обговаривать надо.

Sun_Cherry

Повезло вам всем, Оль. Я вот не успел купить, все доехать никак не могу. =(

K@terina

Екатерин, спасибо большое! Кушают хорошо, на самом деле, только все они в чем-то привереды :evil: Раддичио соня LOL

Ronrinesu

Большая у тебя семья, родственников у тебя море LOL

• Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Радда - красавица.:)

И у меня её портрет сегодня на стене появился.))) :goodT:

• Опубликовано:

Kathrin Fiend

Спасибо большое за приятные слова :rose: Приятно, что новые форумчане заходят в наш дневник, добро пожаловать :thankT:

И у меня её портрет сегодня на стене появился.))) :goodT:

Ну вот, уже познакомились Вы с моей черепахой ;)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

да... Радда и мне улыбается LOL - февраль "греет" так)))

• Опубликовано:
    да... Радда и мне улыбается LOL - февраль "греет" так)))

Это хорошо, но ничего скоро и вживую греть тебя будет - на выставках весенних ;)

• Опубликовано:

Это хорошо, но ничего скоро и вживую греть тебя будет - на выставках весенних ;)

ого!) это когда выставки уже планируют?! быть.... надо же... хочу-хочу :shyT:

• Опубликовано:

Татьян, ну как обычно, ближе к маю - Террамания. Может ты с киниксами приедешь, а с великолепными? ;)

• Опубликовано:
    Татьян, ну как обычно, ближе к маю - Террамания. Может ты с киниксами приедешь, а с великолепными? ;)

киниксы.. ну, да подумаю =) конечно...

там ближе, расскажешь все, что надо мне для этого... сколько там сидеть...

просто, ну прикинь, если мои киниксы все это время, как назло...будут - спать :crazyT: и какого зрителям?!

да и... конечно, лишний раз...не охото, чтоб киникс каждый прохожий брал на руки :shyT: вот такая я!!!!

не не... не то, чтобы жалко... ну простоони такие успокоившийся в терре... а если стресс будет и поползут "твари-паразиты" множиться? вот изза этого лишь... если б ни кто не брал их на руки.. сидели киниксы спокойно в терре на выставке, и пусть смотрит зритель со стороны =) но..это же не по правилам? как я поняла.....

• Опубликовано:

Просто лично я хочу увидеть твоих киниксов (а теперь и одоратусов вживую ;) ), ехать в гости - это слишком нагло, а вот на выставке сесть с тобой за один столик, а там и наши форумчане подключаться - Ирина (Naumka) ;) - только за радость, весь день общаться :goodT:

Тань, ты имеешь право сказать посетителям (или даже написать на листовке), что брать в руки черепах нельзя - отгрызут пальцы LOL , так что! Фотографировать со вспышкой точно нельзя - это уже многие поняли.

Но моя Радда выставку провела активно, стресса никакого не было, только наоборот - перед публикой голыша съела, а потом еще и дома, ввиду того - своего хорошего поведения! И брали её на руки многие, и фотографировали, и со мной даже LOL

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:
    Просто лично я хочу увидеть твоих киниксов (а теперь и одоратусов вживую )

Вот и я тоже хочу их увидеть!!!!!!!!!!!!!! Трогать не буду :winkT: Думай теперь, Танюшка! У тебя есть время до выставки, ты не можешь пропустить такой шанс и на улице будет тепло уже! LOL Согласна с Ильей, что можно написать на табличке: РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!! И все LOL

До сих пор с теплом вспоминаю эту выставку :shyT:

• Опубликовано:

Свет, соглашусь с тобой на все сто процентов - выставка была очень хорошей, теплой. Посетители, на удивление, были адекватными. А я вот киниксов Таниных потрогаю с разрешения LOL Но не просто так - привезу я им червей с дачи ;)

• Опубликовано:

Сегодня московские черепахи испытывают мое терпение - не хотят кушать предложенную пищу, а именно стручковую фасоль, и кабачок. Фасоль была предложена великолепным лесным черепахам, что Радда, и что Раддичио отказались. Давал им фасоль впервые.

Порадовала меня только малышка Эльза - покушала кабачок с сеном. Фасоль ей не предлагал, белка много, а египетским он совсем не нужен.

Луиза в деревне хорошо поживает. Сегодня предложил ей любимые мидии - съела 4 штуки, думаю съела бы и больше.

Нюру покормил вчера, съела двух мышек. Охотилась долго, выжидала.

Как обычно моя память меня подвела - забываю третью неделю весы взять, для взвешивания черепах. Попробую завтра на электронных весах (человеческих) взвесить сухопутных.

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Тольятти
  • Опубликовано:
    Попробую завтра на электронных весах (человеческих) взвесить сухопутных.

Навряд ли получится. Слишком погрешность большая.

• Опубликовано:
    Елена, ну попытка не пытка =) Посмотрю старые результаты взвешиваний последних, и сделаю выводы. Во всяком случае скоро привезу кухонные и точно не забуду взвесить.
  • Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Ох...я ОЧЕНЬ хочу участвовать в этом году....с палочниками, Чапиком, Лютиком, тараканом...и Таниных черепах охота увидеть вживую...

• Опубликовано:

Маш, это нужно обговаривать с админами Майрептайла. Ты там вообще есть?

Если хочешь - нужно что-то для этого делать.

Я надеюсь, что и на эту выставку я попаду, если экзамены мне всю картину не испортят.

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

На майрептайле меня нет, я есть только на рептайле. Ну...забивать место конечно надо, да...

• Опубликовано:

Забивать нечего пока, еще даже ничего не оглашалось. Маш, дело в том, что на выставках и так много улиток, палочников. Как бы записали тебя в списки участников.

Если я что узнаю, отпишусь.

• Опубликовано:

=)Илюх, привет тебе))

итак-итак)))

как много народу хотят моих киниксов =) надо подумать конечно...

НЕ обещаю, право.... но подумать - подумаю!!

теперь, я тоже там не зарегестрирована LOL значит и мне УВЫ))) выставка...

потом... мммм, я намек поняла насчет червей LOL:shyT:

в гости ко мне...ой, вообще НЕ нагло... лишь это надо ВРЕМЯ выбрать...

видешь, я как "гончая" по выходным...везде-и вся :crazyT: "рвут" меня))))

в будни?!))) м? если только.... приедешь, накомментируешь мне LOL дашь команды на исправления ошибок LOL "тут не так, там тоже")))

но и будни! надо время подобрать =) но - проще =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...