Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 Тань, так зарегистрироваться же быстро , плюс к этому может и Милана просто с черепахами участников попросит вписать в списки (от нашего форума всегда же Ирина бывает со среднеазиатской). Насчет поездки в гости. Ну там же с детьми постоянно, и муж у тебя может быть против. Смотри сама, можно будет как-нибудь, если все "за"
Гость Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ооо, я жду майскую Терраманию! И киникс тоже хочу видеть! Трогать не буду, нини
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 Ооо, я жду майскую Терраманию! И киникс тоже хочу видеть! Трогать не буду, нини Кать, не говори - Таня нас за нос крутит, все никак определиться не может. Что тут думать? Везти надо
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Забивать нечего пока, еще даже ничего не оглашалось. Маш, дело в том, что на выставках и так много улиток, палочников. Как бы записали тебя в списки участников. Если я что узнаю, отпишусь. Эх...ну ладно тогда((( буду надеяться, что возьмут меня:))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Не теряй надежды, нужно просто будет все скооперировано сделать вместе, и воуля
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 А у нас тишина и покой. Шорохи раздаются во время кормления, и конечно - активность. Большее время мы проводим под грунтом (это Радда и Раддичио), а Эльза то на камнях, то под искусственными растениями - спит. Вчера мама меня приятно удивила Пришла с работы, а перед этим в магазин зашли, и купила салат моим черепахам. Ведь вспомнила, что закончился Фриллиз и купила упаковку из разнообразных салатов. Мне так приятно стало , ведь мама равнодушна по большей части к черепахам, а тут Именно сегодня его отведали все черепахи. Наблюдая за всеми я изучил предпочтения каждой черепахи. Радда предпочитает сорта салатов темного цвета, съедает именно их первым делом. Эльза же наоборот - съедает только зеленые листья, темные не воспринимает. А Раддичио не отказывается ни от какого салата, скорей бы он начал с таким же аппетитом есть белковую пищу
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Эльза же наоборот - съедает только зеленые листья, темные не воспринимает. А у меня Антонио как Радда - темные больше любит.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Катерин, разные вкусы у наших египтянок Ты своему Антонио подкормки добавляешь?
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Ты своему Антонио подкормки добавляешь? Да, JBL TerraVit + MicroCalcium
Naumka Ваше имя: Ирина Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (от нашего форума всегда же Ирина бывает со среднеазиатской) Илья, если ты меня имеешь в виду, то я бываю на выставке исключительно с пряниками В прошлый раз среднеазиатка была от Лизы-Терранова. А так - да, народ с форума не очень активно, но всё же принимает участие в подобных мероприятиях. Так что вас с Татьяной и Машей в качестве участников было бы ОЧЕНЬ приятно видеть!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Ирина, конечно Вас А вот, теперь я понял кто приносит пряники такие классные и красивые, а самое главное - ВКУСНЫЕ! Помню фотографии Ваших искусств Постараемся прийти все вместе
Гость Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Наблюдая за всеми я изучил предпочтения каждой черепахи. Радда предпочитает сорта салатов темного цвета, съедает именно их первым делом. Эльза же наоборот - съедает только зеленые листья, темные не воспринимает. А Раддичио не отказывается ни от какого салата, скорей бы он начал с таким же аппетитом есть белковую пищу Какие они переборчивые!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Какие они переборчивые! Ну а ты как думала? Должны же быть и черепахи индивидами Вот и "насилуют" меня своими пристрастиями в питании. Одна любит то, другая наоборот, другая это вообще нельзя
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Очень интересно, про грифовых черепах. Все рассказывается, советую, хоть и долго. ">
NataChka Ваше имя: Наталья Локация: Омск Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Интересно, мне понравилось. Классная черепаха!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Опубликовано: 5 февраля 2014 Интересно, мне понравилось. Классная черепаха! Наташ, не то слово. Самый настоящий представитель динозавров. Знакомый мой тут недавно купил малыша, говорит очень интересная черепаха, особенно, когда манит жертву своим червячком во рту
Гость Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Очень интересно, посмотрела всю передачу Даже с мужем. Такие чудища на самом деле, как такую дома держать... А когда вырастет? Куда такую денешь?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну отлично Кать, хороший романтический ужин, с мужем, при просмотре ужасающего монстра - грифовая черепаха Молодец, что подключила его. Слушай, а ты говорила мужу, что Расписную черепаху будешь покупать? Или это опять сюрприз? Растет очень долго и медленно, в рост гнать не надо и все. Вырастет слишком большой - продаст наверно.
Гость Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну отлично Кать, хороший романтический ужин, с мужем, при просмотре ужасающего монстра - грифовая черепаха Молодец, что подключила его. Слушай, а ты говорила мужу, что Расписную черепаху будешь покупать? Или это опять сюрприз? Растет очень долго и медленно, в рост гнать не надо и все. Вырастет слишком большой - продаст наверно. Ну... Я скорее перед фактом поставила его Благо аквариум позволяет, место больше не надо в квартире занимать Так что дело за малым, забронировать животное и съездить на входных Заодно и сменю Печеньке УФ лампу, полгода уже прошло почти.. А кто-то и больших дома держит? Как такую махину дома держать... Или они в неволе не такие большие?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Опубликовано: 5 февраля 2014 Держат, еще как. Зайди на рептайл в тему о грифовых или Каймановых увидишь, что там люди и по несколько штук дома содержат, только в разных аквасах. И пытаются размножать. В неволе я думаю, что все-таки меньше, чем в природе.
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне вот интересно - у них всех дома? чтоб отдельный бассейн под такую красоту?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне вот интересно - у них всех дома? чтоб отдельный бассейн под такую красоту? а кормить?! такого монстра... тем более если живой зверюгой... так весь "аквариум", тару стеклянную разобьет охотясь...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне вот интересно - у них всех дома? чтоб отдельный бассейн под такую красоту? Оль, думаю, что частные дома, с отдельными комнатами для животных Мне вот интересно - у них всех дома? чтоб отдельный бассейн под такую красоту? а кормить?! такого монстра... тем более если живой зверюгой... так весь "аквариум", тару стеклянную разобьет охотясь... Тань, там толстое стекло в аквариуме. Кормить не так и сложно - мыши/крысы (в зависимости от размера), лягушки, крупная рыба, перепела и другие.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ох уж эти грифовые))). Но для того чтобы завести такого зверя, мне придется выехать из своей комнаты, и сделать на нее всю огромный аквас. Это же сколько уф ламп, какой огромный камень нужен))).
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 анюта1549 Судя по тому, что написано вот тут: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=44&t=6053&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0&start=20 то им не надо мостик-островок и УФ необязательно.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.