Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Тань, так зарегистрироваться же быстро ;) , плюс к этому может и Милана просто с черепахами участников попросит вписать в списки (от нашего форума всегда же Ирина бывает со среднеазиатской).

Насчет поездки в гости. Ну там же с детьми постоянно, и муж у тебя может быть против. Смотри сама, можно будет как-нибудь, если все "за" LOL

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
    Опубликовано:

Ооо, я жду майскую Терраманию! И киникс тоже хочу видеть! Трогать не буду, нини LOL

• Опубликовано:
    Ооо, я жду майскую Терраманию! И киникс тоже хочу видеть! Трогать не буду, нини LOL

Кать, не говори - Таня нас за нос крутит, все никак определиться не может. Что тут думать? Везти надо LOL

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:
    Забивать нечего пока, еще даже ничего не оглашалось. Маш, дело в том, что на выставках и так много улиток, палочников. Как бы записали тебя в списки участников.

Если я что узнаю, отпишусь.

Эх...ну ладно тогда((( буду надеяться, что возьмут меня:))

• Опубликовано:

Не теряй надежды, нужно просто будет все скооперировано сделать вместе, и воуля ;)

• Опубликовано:

А у нас тишина и покой. Шорохи раздаются во время кормления, и конечно - активность. Большее время мы проводим под грунтом (это Радда и Раддичио), а Эльза то на камнях, то под искусственными растениями - спит.

Вчера мама меня приятно удивила =) Пришла с работы, а перед этим в магазин зашли, и купила салат моим черепахам. Ведь вспомнила, что закончился Фриллиз и купила упаковку из разнообразных салатов. Мне так приятно стало :shy: , ведь мама равнодушна по большей части к черепахам, а тут :rose:

Именно сегодня его отведали все черепахи. Наблюдая за всеми я изучил предпочтения каждой черепахи. Радда предпочитает сорта салатов темного цвета, съедает именно их первым делом. Эльза же наоборот - съедает только зеленые листья, темные не воспринимает. А Раддичио не отказывается ни от какого салата, скорей бы он начал с таким же аппетитом есть белковую пищу =P

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:
    Эльза же наоборот - съедает только зеленые листья, темные не воспринимает.

А у меня Антонио как Радда - темные больше любит.

• Опубликовано:
    Катерин, разные вкусы у наших египтянок =) Ты своему Антонио подкормки добавляешь?
  • Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:
    Ты своему Антонио подкормки добавляешь?

Да, JBL TerraVit + MicroCalcium

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:
    (от нашего форума всегда же Ирина бывает со среднеазиатской)

Илья, если ты меня имеешь в виду, то я бываю на выставке исключительно с пряниками ;) В прошлый раз среднеазиатка была от Лизы-Терранова. А так - да, народ с форума не очень активно, но всё же принимает участие в подобных мероприятиях. Так что вас с Татьяной и Машей в качестве участников было бы ОЧЕНЬ приятно видеть! :rose:

• Опубликовано:

Ирина, конечно Вас ;) А вот, теперь я понял кто приносит пряники такие классные и красивые, а самое главное - ВКУСНЫЕ! Помню фотографии Ваших искусств ;)

Постараемся прийти все вместе =)

Опубликовано:
    Наблюдая за всеми я изучил предпочтения каждой черепахи. Радда предпочитает сорта салатов темного цвета, съедает именно их первым делом. Эльза же наоборот - съедает только зеленые листья, темные не воспринимает. А Раддичио не отказывается ни от какого салата, скорей бы он начал с таким же аппетитом есть белковую пищу =P

Какие они переборчивые! =)

• Опубликовано:
    Какие они переборчивые! =)

Ну а ты как думала? LOL Должны же быть и черепахи индивидами LOL Вот и "насилуют" меня своими пристрастиями в питании. Одна любит то, другая наоборот, другая это вообще нельзя :crazyT:

• Опубликовано:

Очень интересно, про грифовых черепах. Все рассказывается, советую, хоть и долго.

">
  • Ваше имя: Наталья
  • Локация: Омск
  • Опубликовано:

Интересно, мне понравилось. Классная черепаха!

• Опубликовано:
    Интересно, мне понравилось. Классная черепаха!

Наташ, не то слово. Самый настоящий представитель динозавров. Знакомый мой тут недавно купил малыша, говорит очень интересная черепаха, особенно, когда манит жертву своим червячком во рту =)

Опубликовано:

Очень интересно, посмотрела всю передачу :goodT: Даже с мужем. Такие чудища на самом деле, как такую дома держать... А когда вырастет? Куда такую денешь?

• Опубликовано:

Ну отлично Кать, хороший романтический ужин, с мужем, при просмотре ужасающего монстра - грифовая черепаха LOL Молодец, что подключила его. Слушай, а ты говорила мужу, что Расписную черепаху будешь покупать? LOL Или это опять сюрприз? LOL

Растет очень долго и медленно, в рост гнать не надо и все. Вырастет слишком большой - продаст наверно.

Опубликовано:
    Ну отлично Кать, хороший романтический ужин, с мужем, при просмотре ужасающего монстра - грифовая черепаха LOL Молодец, что подключила его. Слушай, а ты говорила мужу, что Расписную черепаху будешь покупать? LOL Или это опять сюрприз? LOL

Растет очень долго и медленно, в рост гнать не надо и все. Вырастет слишком большой - продаст наверно.

Ну... Я скорее перед фактом поставила его =) Благо аквариум позволяет, место больше не надо в квартире занимать LOL Так что дело за малым, забронировать животное и съездить на входных =) Заодно и сменю Печеньке УФ лампу, полгода уже прошло почти..

А кто-то и больших дома держит? :scared: Как такую махину дома держать... Или они в неволе не такие большие?

• Опубликовано:

Держат, еще как. Зайди на рептайл в тему о грифовых или Каймановых увидишь, что там люди и по несколько штук дома содержат, только в разных аквасах. И пытаются размножать.

В неволе я думаю, что все-таки меньше, чем в природе.

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Мне вот интересно - у них всех дома? чтоб отдельный бассейн под такую красоту?

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

а кормить?! такого монстра... тем более если живой зверюгой... так весь "аквариум", тару стеклянную разобьет :crazyT: охотясь...

• Опубликовано:

Оль, думаю, что частные дома, с отдельными комнатами для животных =)

а кормить?! такого монстра... тем более если живой зверюгой... так весь "аквариум", тару стеклянную разобьет :crazyT: охотясь...

Тань, там толстое стекло в аквариуме. Кормить не так и сложно - мыши/крысы (в зависимости от размера), лягушки, крупная рыба, перепела и другие.

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Ох уж эти грифовые))). Но для того чтобы завести такого зверя, мне придется выехать из своей комнаты, и сделать на нее всю огромный аквас. Это же сколько уф ламп, какой огромный камень нужен))).

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

анюта1549

Судя по тому, что написано вот тут: http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=44&t=6053&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0&start=20 то им не надо мостик-островок и УФ необязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...