Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Хех). Ошибочка вышла))). Но это же какой аквас им нужен... Пойду просвещаться про грифовых.

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Абсолютно верно заметила Маша, им островок полноценный не нужен. Они выползают на него в момент откладки яиц, в сезон спаривания. Большее количество времени проводят на дне, в иле, охотясь на рыбу, птиц, млекопитающих.

Сегодня меня очень порадовали черепахи! Поели все так от души! Давал им разнообразные салаты, смешанные с сеном и витаминами. На радость хозяина съели все, что дали! Я удивлен, с витаминами!

Еще мне сегодня опять передали улиток (караколусы), на корм великолепным лесным и Луизе :shy: , в 19:00 вечера. Приятно, что люди такие есть - сами предлагают, и еще довозят почти до дома. Любовь, спасибо! :thankT:

Видео завтра добавлю, как едят черепахи мои - снимал на мыльницу.

Сегодня, лежа в кровати, смотрел РУ-ТВ (музыкальный телеканал, который я обожаю :love: ), и не в первый раз увидел клип на песню Мити Фомина - Восточный экспресс. Смотрите и сами все поймете, там есть киноляп один, кто догадается - пишите LOL

">
  • Опубликовано:

Очень рада что черепашки порадовали хозяина хорошим аппетитом)))). Пусть продолжают радовать!

Что на счет клипа, клип классный и песенка прикольная, даже черепахи есть))). Я заметила только одну несостыковочку, фермер то дал яйцо морской черепахи, а "вылупилась" то ли красноухая, то ли желтоухая ( ушей не увидела поэтому красноушка или желтоушка, сказать не могу ). Но врядли люди не разбирающиеся в черепахах что то заметят).

• Ваше имя: Ирина
  • Опубликовано:

Да уж... некому было Мите Фомину подсказать, что не надо так далеко ехать, пусть бы лучше у нас тему "Черепахи продаются прямо на улице" почитал :))

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

• Ваше имя: Люба
  • Локация: Москва, Теплый Стан
  • Опубликовано:

Галантный Илья встретил меня с шоколадками в благодарность за улиток. Я даже этого не ожидала! :shy:

Думаю, придется через месяц-другой опять везти к тебе, Илья, мелкоту, опять люди в очередь на белых улитят записались, а простые у меня останутся.

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

При всем при этом продавец так яйца по-всякому вертел, вот еще б чуть-чуть и жонглировать начал. Их же вроде вообще даже переворачивать нельзя. Видать от такой "встряски" морская черепашка в красноушку и превратилась =(

Грустно все это...

• Опубликовано:

Белые караколусы? Можно фото в лс?)))

• Опубликовано:

Любовь, ну отблагодарить Вас надо, Вы все-таки сами едите, бесплатно отдаете довольно экзотических улиток на корм, за что я Вам благодарен. А шоколадки - это на здоровье =)

Маш, да, я тоже это заметил - неприятно стало, но общее понятие понравилось. Черепахи конечно супер. А вот этот момент с морскими черепахами снимался вроде бы в Таиланде, ведь кто-то из наших форумчан там тоже был и выкладывал фото.

• Опубликовано:

Илю, это Шри-Ланка, кажется.

http://cherepahi.ru/tforum/viewtopic.php?f=46&t=3482&start=20

http://land-travel.net/2013/02/sri-lanka-sea-turtle-center.html#.UvSq8WJ_sjE

Вот по второй ссылке прям даже места такие же, на мой взгляд.

• Опубликовано:

А ну да, ну да, точно! Шри-Ланка! Красота, конечно :rose:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Да...красноушик, вылупившийся из яиц морской черепахи, это сильно LOLLOLLOL Тоже себе караколей хочу...

• Опубликовано:

Вот он привез своей девушке черепаху, а у них же наверняка террариума с лампами нету! И привез в коробочке с песком, а красноухим нельзя песок.

• Опубликовано:

А вообще, тут контрабанда "налицо"! Купил у какого-то сомнительного мужика с рук, без документов...А через границу как перевозил то?

LOL

• Опубликовано:

Точно точно! У черепашки еще наверняка простуда, он же ее вон сколько времени в какой то коробке тащил.

Опубликовано:

И показывают, какая мол она вырастет =)) Это ж всю квартиру надо в аквариум превратить LOL

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

=) а я впервые просмотрела клип,

хотя... сама всегда слушаю этот канал по телевизору.. но именно слушаю LOL

включаю, и бегаю по комнате в делах))))

просмотрела я у тебя клип и просто улыбнулась =) не стала наворачивать что то отрицательное, догадалась конечно, что красноухий ребятенок от ......... LOL НО! контрабанды, как будут содержать.. как он передал яйцо... =)

( а может это не яйца, а реквизит?! а может этот малыш-красноух совершенно не обездоленный, а за кадром его ждёт акватерр на 250л. с мамочкой!!... а может это не контрабанда, а всего лишь - "актеры" =) )

но молодцы! :goodT: что обсуждаете))) эту картину... которая иногда бывает, увы - реальностью!

• Опубликовано:

Тань, ты как всегда разрядила обстановку своими положительными (возможными) ЗАкардровыми сценами жизни красноушки, на что очень хочется надеется! На самом деле, я этот клип выложил, чтобы не обсуждать его со стороны правильности отношения к черепахам, а ради того, чтобы показать это чудо - чудо, что даже на экранах телевизора, в клипах эстрадных звезд не забывают черепах! Черепахи - великие животные :exclaim:

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

С аппетитом черепаховым тебя! :))

• Опубликовано:

Спасибо, Оль. Луиза тоже сегодня порадовала - покушала сухого корма ReptoMin. Линяет она все без конца, вот и сегодня пластинку помог ей снять, растет девочка моя :rose:

• Опубликовано:

Вообще, у меня сегодня очень большая радость! У моей самой замечательной, самой любимой мамы День Рождения! :happyb: Я её от всего сердца поздравляю :tort: , желаю ей огромного терпения, бесконечного счастья, искренней любви, дальнейшего благополучия, хорошей работы (которая у нее есть), и всего-всего, чего она только бы желала :trtlBottle: . Очень жаль, но мама сегодня на работе, и я не в квартире, увижу только завтра. А как увижу расцелую её, и обниму крепко-крепко свою родную кровиночку, чтобы ей было тепло и приятно :love: Для меня мама - это все : она знает все мои проблемы, все мои отношения, все мои действия и поступки - я от неё ничего не скрываю!

Спасибо ей, что она одобряет мои увлечения, а точнее животных! Она и помогает мне в хозяйстве, когда меня нет именно мама включает свет в террариумах, нарезает салаты и кормить троглодитов московских :love: За это Радда смотрит на неё весь её месяц с календаря, и поздравляет на отметке "8 февраля". К этому всему можно еще и песню подключить "Знак Водолея" LOL С

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАМУЛЯ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! ТЫ САМОЕ РОДНОЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ :exclaim:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

С днем рождения твою маму! Радости, здоровья и благополучия! УРА!

• Опубликовано:
    С днем рождения твою маму! Радости, здоровья и благополучия! УРА!

Маш, большое спасибо. Я тогда от всего форума маму поздравлю :rose:

Опубликовано:

Илья, от всей души поздравляю твою мамочку с днём рождения! :rose:

11060714_96192.jpg

11060728_42682.jpg

11060701_98858-550x500.jpg

Добавлено спустя 41 секунду:

11060720_93019.jpg

Опубликовано:

Спасибо, Оль. Луиза тоже сегодня порадовала - покушала сухого корма ReptoMin. Линяет она все без конца, вот и сегодня пластинку помог ей снять, растет девочка моя :rose:

Илюш, мне всегда так трогательно смотреть, когда ты про Луизу пишешь =) И не отдаешь ее никому, несмотря на то, что она красноушка, потому что она твоя первая черепаха. Как первая любовь :rose::love: Несмотря на то, что взрослые красноухи такие большие фрегаты, и не такая экзотика в наших краях. :rose: Мимими

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАМУЛЯ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! ТЫ САМОЕ РОДНОЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ :exclaim:

И я присоединяюсь! :rose: Счастья мамочке! У нее замечательный сын )

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    Вообще, у меня сегодня очень большая радость! У моей самой замечательной, самой любимой мамы ....

Илюх.. ну конечно же и я присоединяюсь к этому замечательному, масштабному, теплому и родному празднику, - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твою Маму!!! :rose::rose::rose:

начну с того, что....мммм нет, начну с ТЕБЯ!!! =)

уверена, ты будешь Мужчиной!!! потому что ты Уважаешь свою маму!! это ОЧЕНЬ важно, очень!!! ты прочти те слова, которые написал в её адрес!!! не каждый так может..поверь!!

это первый пример, как потом сыновья будут относиться к женщинам :winkT: думаю, тут у тебя все хорошо будет!!!

а значит, у твоей мамы уже есть огромный подарок - ты, вы... (брат еще... с которым я не знакома конечно))) лишь по твоим рассказам =) )..

так вот желаю твоей маме - чтоб её "гордость" (ты, брат, думаю тоже) лишь росли вверх! :winkT:

Желаю ей, чтоб она слышала ЧАЩЕ самые самые теплые, значимые, важные слова - Спасибо, Прости, Люблю.....

:PS: Илюхааа, ну сорри, что я без открыток))) для маме твоей тут в посте!!

передавай ей просто теплое "поздравляет Родная*** тебя" ... думаю, она поймет :winkT:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...