Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Таша, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Обязательно покажу твои открытки маме, слова там душевные, без единой помарки! Картинки сохраню обязательно!

Кать, ну а как это возможно? Она ведь попала из таких жутких условий, что эти условия, условиями не назовешь. Она росла у меня с пяти рублевую монету, и будет еще расти :love: Она радует мою семью, а бабушка её вообще обожает, именно поэтому Луиза живет в деревне ;)

За поздравления спасибо, и тебе :rose:

Танюша, такие слова - меня слеза пустилась! Я очень рад, что мы общаемся с тобой, ты мне реально - родная :rose: ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за сказанные слова в мой адрес, и в мамин :rose: Она тебя уже считай знает ;)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

С запозданием поздравляю твою Маму с Днем-Рождения. Желаю ей всего самого-самого лучшего, крепкого здоровья и мнооого удачи). Передай ей что мы ее всем форумом поздравляем). c54z35Hl.jpg

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Илюша, поздравляю твою маму с днем рождения! Мне остается только присоединиться ко всему вышесказанному, потому что лучше уже не скажешь! Здоровья ей и долгих лет жизни! :tort::trtlBottle:

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья,поздравляю твою маму с днем рождения =) долгих лет жизни ,здоровья и счастья =)

• Опубликовано:

Аня

Света

Саша

Спасибо Вам огромное всем, сейчас покажу все поздравления маме. Как раз сейчас хорошее настроение, сегодня только празднуем.

Ну как хорошо - я не забыл весы в деревне. Взвесил черепах московских, вот результаты :

Радда - 222гр.

Раддичио - 358гр.

Эльза - 69гр.

• Ваше имя: Люба
  • Локация: Москва, Теплый Стан
  • Опубликовано:

69г! Это же муха какая-то! Надо же, какие малюсенькие черепахи. LOL

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Это же муха какая-то!

LOL чуть больше 2 ст.л. соли...

Илюш, хоть и с запозданием, но все же... От всей души поздравляю твою маму с Днем Рождения! Всего самого замечательного твоей маме :rose: Я верю, что она очень замечательный человечек, раз воспитала такого сына, так пусть и продолжает такой быть! Крепкого здоровья ей и удачи во всем! И в целом, всего самого теплого всей твоей семье!

А черепашкам - прироста и крепкого панциря!

• Опубликовано:

Любовь, летом мы мини-газонная косилка, а зимой мы мини-танки! На самом деле Эльза подросла с момента того, как приехала ко мне. Черные полосы роста виднеются!

А черепашкам - прироста и крепкого панциря!

Спасибо! Крепкий панцирь то есть, и пророст есть. Только вот вес и Эльза и Радда потеряли. Почему? Даже не представляю, ведь кушают всегда хорошо. Бывают случаи, когда капризы - во время кормления кабачками, морковью и всеми остальными "вкусностями".

Спасибо за поздравления! Как говорится, лучше поздно, чем никогда!

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Lubok, неа... это уже "слоник" по сравнению с моими малявками, которые весят 5гр и 6гр :winkT:

:arrow: прости, Илюх...я всегда по-доброму лишь :thankT:

• Опубликовано:

Абсолютно верно =) , тоже самое и с египетскими после выхода из яйца - 4-5гр. :love:

• Опубликовано:

Наконец-таки дошли руки выложить видео с того дня, когда меня все порадовали своим аппетитом =)

Радда :love:

">

Раддичио :love:

Эльза :love:

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Илюха, я пришла исправляться :shy:=P Очень тронуло твое поздравление маме! Это же прекрасно, когда такие детки! Сейчас пойду искать про появление Радиччио =)

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:

Эх...Как же я мечтаю, вот так тоже встретить проводника, примчаться домой, распечатать коробку, а там....долгожданный "ТефтелькО" (Иран-Джая) :crazyT::cryT: .....(это я начиталась про приезд Раддичио LOL ) Эльза, по-моему, подросла за время моего отсутствия!

Илюх, я что-то так и не поняла, для Нюры-то нашлись заботливые руки? :shy:

• Ваше имя: Лариса
  • Опубликовано:

Всегда приятно смотреть, когда едят с аппетитом. :love: Эльза просто красотка :winkT:

• Опубликовано:

TrioniXx

Татьян ;) , спасибо за приятные отзывы в мою сторону. Смотри, Тань, я уже предлагаю свои услуги не первый раз - если кто-то нужен, то ищи проводника - помогу доставить =)

Я тебе реально говорю - сам никогда не хотел, чтобы животное ехало ко мне откуда-то. Всегда был настроен на то, чтобы приехать, посмотреть, потрогать, а потом уже купить, если в нормальном состоянии. А сам уже второй раз покупаю животных из других городов России. Первый питомец был - Шпенглер, приехавший из СПб, а точнее с Вьетнама в СПб, а потом в Москву (и всё-таки мне утверждает один человек, который удачно держит Шпенглеров долгое время, что умер он из-за того, что не поставил я укол Марбоцила. Хоть и Васильев мне его не посоветовал).

Лари

К нам новые посетители зашли? Приятно очень :rose: Добро пожаловать =)

Спасибо за приятные высказывания :shy:

• Опубликовано:

Ой, соблазнитель... Я сегодня ЕЩЕ РАЗ отправила запрос на регистрацию на мою рептилию... Как раз с целью ближе к лету найти сосиску еще одну :love: (если у мужа планы не поменяются....) Илюх, а как искать этого проводника? Я вообще слабо представляю. И, ты прав, страшно, что природник окажется, или просто больной. Все бы ничего, да врачей у нас нет. Если время будет, напиши в личку, как оно все происходит?

• Опубликовано:
    Тань, отпишусь сейчас в личку. Там дело - фигня =)
  • Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Так хорошо кушают :love: Радда прям охотница за едой LOL У Раддичио хороший аппетит, это радует (ттт) =) А он не откусывает кусочки подложки? У меня Мося когда на такой кушала, все время откусывала кусочки подложки, пришлось заменить.

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Илюш, я все пропустила. Но лучше поздно =)

Поздравляю твою мамочку с Днем рождения и с тем, что у нее такой любящий и заботливый сын! :rose:

Хрустящие зеленью чепики порадовали, особенно моя любимая Радда! Все остальные тоже, конечно, но Радда - вне конкуренции LOL

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Я тоже с опозданием, но поздравляю с Именинницей ))) Всех благ! )

• Опубликовано:

Маш, спасибо. Нет, не отгрызает. Я заметил, он так часто промахивается мимо еды, или ему желтый цвет нравится.

Свет, спасибо большое за поздравления :rose: Радда - королевишна! И все-таки она самая общительная черепаха из всех моих.

Оля, спасибо, приятно :rose:

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    LOL Рада меня улыбнула))) как котенок/щенок просит еду =) встав на передние "лапки"... а увидев, что несут...готова к трапезе! набрасывается прям)) Раддичио :thankT: ... Эльза такая милаха 0=) хрупкая... по иному кушает прям!
  • Опубликовано:

Вот-вот, именно поэтому я и считаю Радду самой общительной черепахой =) И так каждый раз, а когда белковой пищей кормлю, то это вообще - выпрыгивает из террариума.

Кстати сегодня и буду белковой и кормить - морепродукты и улитки, которых мне передала Любовь.

• Опубликовано:
    Радда очень очень милая девочка=)

Спасибо, Кать :rose:

• Опубликовано:

Илюшкааа!!!! Вечер прошел на ура!!! Я готова! Можешь помочь, чтобы через тебя, если тебе не сложно, т.к. мне регистрацию не одобрили опять! Только пока тцццц, никому LOL;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...