Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Не боятся, никто, люят все её, особенно бабушка

Да...таких бабушек не много.. :shy:

Она раньше вообще мышей боялась, а сейчас питона обажает LOL

Кстате у меня новости, связанные с Луизой. 28 марта, в день, когда нужно кормить черепаху, мой папа разморозил ей кусок путассу, немного морепродуктов и пошёл кормить. Кинув этот зловещий кусок рыбы, Луиза была до того довольна, что этот бедный кусок гоняла по всему аквариуму, но в одну замечательную минуту, Луиза чуть не загнола его под камни. В это время мой папа начал доставать кусок рыбы, как его укусила Луиза. Рана была глубокая, крови не было, а шрам остался, всё опухло, но скоро спало, к вечеру. Так как Луиза раньше была вся во внимании, а сейчас стоит спокойно в комнате, где мы только проходим, когда идём спать, стала очень агрессивной и дикой. Думаю это пройдёт до лета, гулять то мы всё равно каждый день будем на лужайке :exclaim:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Опубликовано:

Да, Луиза та еще кусачка. Мне кажется, укусила потому, что добычу отнимали))) =)

• Локация: москва
  • Опубликовано:

Ilya96, так как сказал мне, не стесняйся...задавай вопросы)

следующий :shyT:

-- мне интересна картина, как ты гуляешь с питомцами! при встрече сказал...что на даче (деревне..), ты выносишь их во двор и все сбегаются...............

;):question:

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Все красавцы! Но квакша и саламандры просто супер. После таких фото начинаю изучать условия содержания! Ой, выгонит меня муж на улицу.

• Опубликовано:
    Да, Луиза та еще кусачка. Мне кажется, укусила потому, что добычу отнимали))) =)

Совершенно верно, но никто этого не собирался делать LOL

-- мне интересна картина, как ты гуляешь с питомцами! при встрече сказал...что на даче (деревне..), ты выносишь их во двор и все сбегаются...............

Тань, ничего особенного. Выхожу по очереди, к примеру красноушка питон. Отпускаю вместе : Луиза уже убежала, а Нюра только задвигалась.

Все красавцы! Но квакша и саламандры просто супер. После таких фото начинаю изучать условия содержания! Ой, выгонит меня муж на улицу.

• Опубликовано:

Хотел написать новость, из деревни, но забыл. Слушайте ;)

В моём дворе, на даче, есть маленький домик, в котором выросли многие поколения моих родственников. Сейчас этот домик заняли наши соседские мальчуганы, вымыв его и положив туда всё необходимое.

Как-то раз состоялся разговор этих детей, с моим папой :

— привет, Костян!

— привет, хулиганы!

— ты не против того, что мы будем в домике играть?

— нет, играйте LOL Крыша скоро от снега проломится, не боитесь?

— нет! Мы крышу рубероидом покроем и будет всё норм.

Вот такие детишки у нас в деревне "обитают" LOL

* — в тот же день, я пошёл выгуливать собаку (Динара), как позвали меня дети и сказали : "Илюх, хочешь я тебе кое-что покажу?", на что я ответил : "Давай".

Вы не представляете, эти мальчуганы, Никита(Ник) и Саша(Санёк), купили двух хомяков, в зоомагазине, в Солнцево-парке! Деньги откуда они взяли, никто не знает. После увиденного я сказал

— где же будут жить хомяки?

— здесь.

— Никита, ты чего? Убирайте их в тёплое место, несите домой.

— мне бабушка не разрешает :donno:

Вообщем, получилось так, что бедные хомяки остались у меня ночевать, но и сегодня за ними никто не пришёл :sosT:

У хомячков были все преднадлежности (грунт опилки, домик, колёсико, кормушка, корм)

xpgktsv050y.jpg

Эдита Пьеха - В нашем доме поселился замечательный сосед

Опубликовано:

Ну, что ж - думаю не преждевременно будет поздравить с новым домочадцем LOL

• Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Глазки у хомы грустные-грустные...

• Опубликовано:
    Ну, что ж - думаю не преждевременно будет поздравить с новым домочадцем LOL

Мне хомяков лишних, так то не надо LOL

Глазки у хомы грустные-грустные...

Конечно. Бедные хомяки сидели в домике, считай на улице, около 3-4 часов, пока я их не забрал.

• Опубликовано:

хомяков то... не скормишь Нюре?! ;)

• Опубликовано:

Я так и знал, что кто-то так напишет LOL Танюш, ты что, конечно нет, эти же специально вырощены, в качестве домашних питомцев, а не КО.

• Опубликовано:

Я так и знал, что кто-то так напишет LOL Танюш, ты что, конечно нет, эти же специально вырощены, в качестве домашних питомцев, а не КО.

да! а я вот так написала! всегда говорю то, что в голове))) ПРОСТИ!! уж.... меня)

а мне вот НЕ интересны хомяки, мыши...крысы.. .после своего Эраста Петровича :heartT: - шиншиллки!

хотя, сознаюсь...есть же у моего одного (старшего) ребенка джунгарик))

так вот я его кормлю...и на руки редко беру)) ребенок ревнут LOL так как...тоже хочет, а боится O_oLOL

• Опубликовано:

Я тоже особо не люблю грызунов, потому что были многие : хомяки, морская свинка, крыса, кролик. Намучался с ними, так же как и родители LOL

Больше заводить никогда не будет LOL Хотя, хорьки мне нравятся, хитрые они :goodT:

• Опубликовано:

Ух ты, хомяк))) Люблю хомяков)) Помню прошлым летом мне подруга принесла хомяченка в ведре, я его решила на руки взять, а он в палец вцепился. Провисел на пальце пару минут, никак выпускать палец не хотел. Вообщем они милые)) Что с ними делать собираешься?

У меня хорек жил, замучалась за ними убирать, ходят по большому по 10 раз на дню и запах от них сильный. если когда-нибудь в голову придет мысль завести хорька - лучше не бери. ;)

• Опубликовано:
    Что с ними делать собираешься?

Пусть живут пока, хоть до лета, если не заберут.

• Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Хороший хомячок - пусть живет! Надо же мальчишки денег накопили купили, а им домой не разрешают - это не правильно! У нас тоже хомячок ему уже два года.

• Опубликовано:

K@terina

Думаю, пусть пока поживёт :thankT:

• Локация: Москва, СЗАО
  • Опубликовано:

Люблю хомячков =) Они пухлые LOL

• Опубликовано:
    Люблю хомячков =) Они пухлые LOL

Я тоже их раньше сильно любил. Хомяки были самыми первыми моими питомцами.

Опубликовано:

Вот это точно : УХ ТЫ, ХОМЯК)))) Вот свезло так свезло))))

А подопечные у Вас-обзавидуешься 0=) Так подобраны "со вкусом", прям бриллианты =)

• Опубликовано:
    Вот это точно : УХ ТЫ, ХОМЯК)))) Вот свезло так свезло))))

А подопечные у Вас-обзавидуешься 0=) Так подобраны "со вкусом", прям бриллианты =)

Спасибо, стараемся :shy:

Сегодня была проделана работа по уборке контейнера у улиток. Сменил им грунт, на сфагнум и покормил.

Кстате у нас с Раддой успехи : она начала кушать рыбу, в понедельник "День кормёжки белка" Радда съела пятисантиметрового карася, а так же улиток. Она меня просто радует =P

• Опубликовано:

Сегодня взвесил черепах, что меня очень порадовало :exclaim:

Чили (12.12.12г.) - 47 гр.

Чили (03.04.13г.) - 65 гр.

Радда (11.02.13г.) - 116гр.

Радда (03.04.13г.) - 141гр.

*с этого дня буду в анкетах, под 6 пунктом, указывать вес на данные дни, вообщем, как Ольга27.

+ поздравте нас, у Нюры сегодня была 4 или 5 линька, у меня дома =P

• Локация: Украина, Киев
  • Опубликовано:

такие крохи ещё все, класс. Не то что мои пышки-тяжелишки :crazyT:

Ох как захожу сюда, сразу перед глазами видео стоит как змейка мышку поедала. Если бы змейки кушали овощи-фрукты я бы себе с удовольствием завела. =)

• Опубликовано:
    такие крохи ещё все, класс. Не то что мои пышки-тяжелишки :crazyT:

Ох как захожу сюда, сразу перед глазами видео стоит как змейка мышку поедала. Если бы змейки кушали овощи-фрукты я бы себе с удовольствием завела. =)

Меня больше радует, что вес стремительно набирают =P

Мышек жалко? Я этим смирился, всё-таки естественный отбор + мыши специально для этого вырощенные.

• Опубликовано:

Что-то к нам перестали заходить, сглазил я, наверное :donno::scared::cry:

Не знаю, удобно ли Вам будет, вообще ли нужно ли, но всё же напишу ;) Мой брат сидит на одном форуме (название форум "Котенок") про аниме. На этом сайте есть сервис хранения картинок. По словам моего брата фотографии/картинки никогда не исчезают, тоесть не пропадают со временем. Последние две недели пользуюсь только им, нравится + проверю сам.

На самом форуме регестрироваться не надо, просто заходите и делаете LOL

http://www.anime.gs/forum.php

1. Смотрите сверху надпись "Сервис хранения картинок", нажимайте.

2. Ищите фотографию, перед этим нажав на кнопку "Обзор", выбираете.

3. Пишите название любое, даже набор букв. К примеру "аппавпавпрап".

4. И копируйте ссылку ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...