Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Опубликовано: 30 марта 2013 Не боятся, никто, люят все её, особенно бабушка Да...таких бабушек не много.. Она раньше вообще мышей боялась, а сейчас питона обажает Кстате у меня новости, связанные с Луизой. 28 марта, в день, когда нужно кормить черепаху, мой папа разморозил ей кусок путассу, немного морепродуктов и пошёл кормить. Кинув этот зловещий кусок рыбы, Луиза была до того довольна, что этот бедный кусок гоняла по всему аквариуму, но в одну замечательную минуту, Луиза чуть не загнола его под камни. В это время мой папа начал доставать кусок рыбы, как его укусила Луиза. Рана была глубокая, крови не было, а шрам остался, всё опухло, но скоро спало, к вечеру. Так как Луиза раньше была вся во внимании, а сейчас стоит спокойно в комнате, где мы только проходим, когда идём спать, стала очень агрессивной и дикой. Думаю это пройдёт до лета, гулять то мы всё равно каждый день будем на лужайке
Милашка-черепашка Имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Да, Луиза та еще кусачка. Мне кажется, укусила потому, что добычу отнимали)))
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Ilya96, так как сказал мне, не стесняйся...задавай вопросы) следующий -- мне интересна картина, как ты гуляешь с питомцами! при встрече сказал...что на даче (деревне..), ты выносишь их во двор и все сбегаются...............
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Все красавцы! Но квакша и саламандры просто супер. После таких фото начинаю изучать условия содержания! Ой, выгонит меня муж на улицу.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Опубликовано: 31 марта 2013 Да, Луиза та еще кусачка. Мне кажется, укусила потому, что добычу отнимали))) Совершенно верно, но никто этого не собирался делать -- мне интересна картина, как ты гуляешь с питомцами! при встрече сказал...что на даче (деревне..), ты выносишь их во двор и все сбегаются............... Тань, ничего особенного. Выхожу по очереди, к примеру красноушка питон. Отпускаю вместе : Луиза уже убежала, а Нюра только задвигалась. Все красавцы! Но квакша и саламандры просто супер. После таких фото начинаю изучать условия содержания! Ой, выгонит меня муж на улицу. Спасибо :3 Ахахаха, а меня родители
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Опубликовано: 31 марта 2013 Хотел написать новость, из деревни, но забыл. Слушайте В моём дворе, на даче, есть маленький домик, в котором выросли многие поколения моих родственников. Сейчас этот домик заняли наши соседские мальчуганы, вымыв его и положив туда всё необходимое. Как-то раз состоялся разговор этих детей, с моим папой : — привет, Костян! — привет, хулиганы! — ты не против того, что мы будем в домике играть? — нет, играйте Крыша скоро от снега проломится, не боитесь? — нет! Мы крышу рубероидом покроем и будет всё норм. Вот такие детишки у нас в деревне "обитают" * — в тот же день, я пошёл выгуливать собаку (Динара), как позвали меня дети и сказали : "Илюх, хочешь я тебе кое-что покажу?", на что я ответил : "Давай". Вы не представляете, эти мальчуганы, Никита(Ник) и Саша(Санёк), купили двух хомяков, в зоомагазине, в Солнцево-парке! Деньги откуда они взяли, никто не знает. После увиденного я сказал — где же будут жить хомяки? — здесь. — Никита, ты чего? Убирайте их в тёплое место, несите домой. — мне бабушка не разрешает Вообщем, получилось так, что бедные хомяки остались у меня ночевать, но и сегодня за ними никто не пришёл У хомячков были все преднадлежности (грунт опилки, домик, колёсико, кормушка, корм) Эдита Пьеха - В нашем доме поселился замечательный сосед
Гость Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Ну, что ж - думаю не преждевременно будет поздравить с новым домочадцем
Далиан Имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Глазки у хомы грустные-грустные...
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Опубликовано: 31 марта 2013 Ну, что ж - думаю не преждевременно будет поздравить с новым домочадцем Мне хомяков лишних, так то не надо Глазки у хомы грустные-грустные... Конечно. Бедные хомяки сидели в домике, считай на улице, около 3-4 часов, пока я их не забрал.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 хомяков то... не скормишь Нюре?!
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Опубликовано: 31 марта 2013 хомяков то... не скормишь Нюре?! Я так и знал, что кто-то так напишет Танюш, ты что, конечно нет, эти же специально вырощены, в качестве домашних питомцев, а не КО.
родная*** Имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 хомяков то... не скормишь Нюре?! Я так и знал, что кто-то так напишет Танюш, ты что, конечно нет, эти же специально вырощены, в качестве домашних питомцев, а не КО. да! а я вот так написала! всегда говорю то, что в голове))) ПРОСТИ!! уж.... меня) а мне вот НЕ интересны хомяки, мыши...крысы.. .после своего Эраста Петровича - шиншиллки! хотя, сознаюсь...есть же у моего одного (старшего) ребенка джунгарик)) так вот я его кормлю...и на руки редко беру)) ребенок ревнут так как...тоже хочет, а боится
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Опубликовано: 31 марта 2013 Я тоже особо не люблю грызунов, потому что были многие : хомяки, морская свинка, крыса, кролик. Намучался с ними, так же как и родители Больше заводить никогда не будет Хотя, хорьки мне нравятся, хитрые они
DiSi Имя: Диана Локация: Москва Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Ух ты, хомяк))) Люблю хомяков)) Помню прошлым летом мне подруга принесла хомяченка в ведре, я его решила на руки взять, а он в палец вцепился. Провисел на пальце пару минут, никак выпускать палец не хотел. Вообщем они милые)) Что с ними делать собираешься? У меня хорек жил, замучалась за ними убирать, ходят по большому по 10 раз на дню и запах от них сильный. если когда-нибудь в голову придет мысль завести хорька - лучше не бери.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 Что с ними делать собираешься? Пусть живут пока, хоть до лета, если не заберут.
K@terina Имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Хороший хомячок - пусть живет! Надо же мальчишки денег накопили купили, а им домой не разрешают - это не правильно! У нас тоже хомячок ему уже два года.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 K@terina Думаю, пусть пока поживёт
Caesar277 Локация: Москва, СЗАО Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Люблю хомячков Они пухлые
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 Люблю хомячков Они пухлые Я тоже их раньше сильно любил. Хомяки были самыми первыми моими питомцами.
Гость Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот это точно : УХ ТЫ, ХОМЯК)))) Вот свезло так свезло)))) А подопечные у Вас-обзавидуешься Так подобраны "со вкусом", прям бриллианты
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот это точно : УХ ТЫ, ХОМЯК)))) Вот свезло так свезло))))А подопечные у Вас-обзавидуешься Так подобраны "со вкусом", прям бриллианты Спасибо, стараемся Сегодня была проделана работа по уборке контейнера у улиток. Сменил им грунт, на сфагнум и покормил. Кстате у нас с Раддой успехи : она начала кушать рыбу, в понедельник "День кормёжки белка" Радда съела пятисантиметрового карася, а так же улиток. Она меня просто радует
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Опубликовано: 3 апреля 2013 Сегодня взвесил черепах, что меня очень порадовало Чили (12.12.12г.) - 47 гр. Чили (03.04.13г.) - 65 гр. Радда (11.02.13г.) - 116гр. Радда (03.04.13г.) - 141гр. *с этого дня буду в анкетах, под 6 пунктом, указывать вес на данные дни, вообщем, как Ольга27. + поздравте нас, у Нюры сегодня была 4 или 5 линька, у меня дома
julia.dziuba Имя: Юлька Локация: Украина, Киев Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 такие крохи ещё все, класс. Не то что мои пышки-тяжелишки Ох как захожу сюда, сразу перед глазами видео стоит как змейка мышку поедала. Если бы змейки кушали овощи-фрукты я бы себе с удовольствием завела.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 такие крохи ещё все, класс. Не то что мои пышки-тяжелишки Ох как захожу сюда, сразу перед глазами видео стоит как змейка мышку поедала. Если бы змейки кушали овощи-фрукты я бы себе с удовольствием завела. Меня больше радует, что вес стремительно набирают Мышек жалко? Я этим смирился, всё-таки естественный отбор + мыши специально для этого вырощенные.
Ilya96 Имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Опубликовано: 4 апреля 2013 Что-то к нам перестали заходить, сглазил я, наверное Не знаю, удобно ли Вам будет, вообще ли нужно ли, но всё же напишу Мой брат сидит на одном форуме (название форум "Котенок") про аниме. На этом сайте есть сервис хранения картинок. По словам моего брата фотографии/картинки никогда не исчезают, тоесть не пропадают со временем. Последние две недели пользуюсь только им, нравится + проверю сам. На самом форуме регестрироваться не надо, просто заходите и делаете http://www.anime.gs/forum.php 1. Смотрите сверху надпись "Сервис хранения картинок", нажимайте. 2. Ищите фотографию, перед этим нажав на кнопку "Обзор", выбираете. 3. Пишите название любое, даже набор букв. К примеру "аппавпавпрап". 4. И копируйте ссылку
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.