*Тория* Ваше имя: Ирина Локация: Латвия, Рига Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Радда само великолепие
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Только пока тцццц, никому Какие тут тайны...
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Илья, ничто так не радует, как животные с хорошим аппетитом !
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Илюшкааа!!!! Вечер прошел на ура!!! Я готова! Можешь помочь, чтобы через тебя, если тебе не сложно, т.к. мне регистрацию не одобрили опять! Только пока тцццц, никому Тань, поздравляю - это во-первых, а во-вторых - начинаю действовать! Мне, как в могилку, никому не скажу! Радда само великолепие Засмушали , спасибо Только пока тцццц, никому Какие тут тайны... Ну так, Маш, шуры-муры Илья, ничто так не радует, как животные с хорошим аппетитом ! Прямо в точку! Аппетит у животных - главный показатель их здоровья и активности. Кстати про сегоднейшнее кормление : Эльза отведала мисочку салата с сеном на ура (которое закончилось, надо бы идти в магазин за новым), Радда покушала с удовольствием морепродукты, и закусила их улитками (3шт.), и наконец-таки Раддичио, который тоже сегодня поел белковую пищу, в качестве морепродуктов! Ели все с огромным удовольствием! Предлагать улиток Раддичио не стал, он и морепродукты не все съел.
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Запоздалые поздравляения твоей маме! Здоровья ей, удач и успехов во всем. А еще разных крупных и мелких приятностей в жизни, побольше, побольше!!! Черепашки такие черепашки ))) Ну до чего же приятно взглянуть!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Clarens Спасибо большое! Лучше поздно, чем никогда Вы бы свое имя в профиль вписали, чтобы общаться было удобней, по имени
Беркут Ваше имя: Анастасия Локация: Волгоград Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 отведала мисочку салата с сеном на ура В каком виде ты его добавляешь? (можно же на ты, да? Я зачиталась дневником и такое ощущение, что знакомы тысячу лет ) Мой тщательнейшим образом выбирает все, кроме сена из общего микса И я присоединяюсь к общим поздравлениям! С Днем Рождения маму!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Настя (если можно так), конечно на ты! Я даю сено египетской с чем угодно - и с салатами, и с сочной пищей (это бывает очень редко, потому что основа - это сорные травы, салаты). Просто в руке ломаю сено, делаю в россыпь и крошу на еду сверху, могу и помешать. У тебя же элеганс? Ему размоченное сено рекомендуют давать, так же, добавленное в салаты. Спасибо
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Посмотрел видео кормления, что может быть лучше, чем хороший аппетит у питомца Илья, а у тебя в терре есть нижняя вентиляция? я так понял, что леснушкам она не нужна? При постройке правильного терра для лесных, нужно ее делать?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Саш, точно! У животных аппетит и у меня душа спокойная А иногда смотря на черепах и сам есть бегу Нижняя вентиляция есть только у Радды, и у Эльзы. У Раддичио самодельный террариум, который я забирал в прошлом году с Алтуфьево. Вот про надобность нижней вентиляции не подскажу, есть - отлично, а нет - плохо или нет, не знаю, к сожалению. Вообще вентиляции делают две, чтобы циркуляция воздуха была более эффективной. Это надо уточнить, Саш. Вот среднеазиатам влажность не нужна, именно поэтому и вентиляцию делать нижнюю необязательно, а вот влаголюбивым. Кстати, ты начал делать террариум уже?
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Нет пока,жду зарплату. У дочки было ДР 8го, подарили соньку экспирию, бюджет пока пуст. Планирую начать после 24го,закупаться сразу всем и клеить. Сейчас все продумываю и рисую,поэтому и спросил про вентиляцию. Сделать ее не проблема,вопрос надо ли? В принципе сделаю с ней,но чтобы можно было закрыть. Нужно открыл, нет закрыл.
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Сабах Хорошее решение насчет "открыл-закрыл", я всё лето-2010 вспоминаю... Но Ольга27 писала, что леснушкам достаточно одной верхней вентиляции. Илья, извини, что в твоём дневнике .
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Саш, ну а что же ты не сказал? Твоя дочка с моей мамой в один день родились С прошедшим её Я тоже считаю, что сделай на всякий случай и нижнюю, дверкой Жанна, во-первых по теме написали. А во-вторых, флудите, это же дневник
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Саш, ну а что же ты не сказал? Твоя дочка с моей мамой в один день родились С прошедшим её Спасибо Жанна, вот я у Ильи и спросил про нее, на видео обратил внимание. Ольга говорила, что нужна только верхняя, но сделаю с нижней,открывающейся вентиляцией, а то мало ли. Вы правильно напомнили про лето 2010, были мысли, что делать, если будет жарища.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Да даже вентиляция сильно во время жарищи не поможет. Я Слава Богу не сталкиваюсь с температурным режимом летом - все на улице
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 СТОП-СТОП-СТОП! Я пропустил эту дату! Поздравляйте нас! УРА! Сегодня ровно год, как Радда живет со мной! Ровно год назад, 11.02.13 я поехал за ней к Такине1, и привез её домой в холодрыгу! РОВНО ГОД! Первая круглая дата! Таких еще будет много! Жаль, что вспомнил только сейчас, а то бы были фотографии именинницы!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 видешь какой ты молодец главное, ВСПОМНИЛ!! так что, поздравления от меня тебе и Раддочке и конечно же, последующих ХОРОШИХ и радостных, совместных событий
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Тань, спасибо! Посмотрел на календарь, и что-то в голове промелькнуло, что-то связанное с черепахами. Посмотрел анкету Раддину, и понял - настал день, день именин Передам красавице Радде завтра, после того, как включу свет А она, видимо, по преддверии большого праздника, решила спать сегодня целый день, и сладко просыпаться, высовывая голову из грунта, во время опрыскивания террариума
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поздравляю тебя, Илья и Радду долгих и радостных лет вам
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Поздравляю тебя, Илья и Радду долгих и радостных лет вам Саш, очень приятно! Спасибо
кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям Маша, и тебе огромное спасибо
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 С датой тебя и Раддочку! Побольше круглых счастливых дат!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 С датой тебя и Раддочку! Побольше круглых счастливых дат! Спасибо,Маш Да уж, радоваться этими датами мы будем еще долго!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Илюшка, поздравляю тебя и Радду с годиком! Крепкого здоровья, отличного аппетита, дружбы с Радичио и долгих лет жизни! УРА!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.