Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Ирина
  • Локация: Латвия, Рига
  • Опубликовано:

Радда само великолепие :goodT::goodT::goodT:

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:
    Только пока тцццц, никому

Какие тут тайны... LOL

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илья, ничто так не радует, как животные с хорошим аппетитом ;) !

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Илюшкааа!!!! Вечер прошел на ура!!! Я готова! Можешь помочь, чтобы через тебя, если тебе не сложно, т.к. мне регистрацию не одобрили опять! Только пока тцццц, никому

Тань, поздравляю - это во-первых, а во-вторых - начинаю действовать! Мне, как в могилку, никому не скажу! ;)

Радда само великолепие :goodT:

Засмушали :shy: , спасибо :rose:

Только пока тцццц, никому

Какие тут тайны...

Ну так, Маш, шуры-муры LOL

Илья, ничто так не радует, как животные с хорошим аппетитом ;) !

Прямо в точку! Аппетит у животных - главный показатель их здоровья и активности.

Кстати про сегоднейшнее кормление : Эльза отведала мисочку салата с сеном на ура (которое закончилось, надо бы идти в магазин за новым), Радда покушала с удовольствием морепродукты, и закусила их улитками (3шт.), и наконец-таки Раддичио, который тоже сегодня поел белковую пищу, в качестве морепродуктов! Ели все с огромным удовольствием! Предлагать улиток Раддичио не стал, он и морепродукты не все съел.

• Ваше имя: Светлана
  • Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Запоздалые поздравляения твоей маме! Здоровья ей, удач и успехов во всем. А еще разных крупных и мелких приятностей в жизни, побольше, побольше!!!

Черепашки такие черепашки ))) Ну до чего же приятно взглянуть!

• Опубликовано:

Clarens

Спасибо большое! Лучше поздно, чем никогда =) Вы бы свое имя в профиль вписали, чтобы общаться было удобней, по имени =P

• Ваше имя: Анастасия
  • Локация: Волгоград
  • Опубликовано:
    отведала мисочку салата с сеном на ура

В каком виде ты его добавляешь? (можно же на ты, да? Я зачиталась дневником и такое ощущение, что знакомы тысячу лет LOL) Мой тщательнейшим образом выбирает все, кроме сена из общего микса :donno:

:PS: И я присоединяюсь к общим поздравлениям! С Днем Рождения маму! :rose::love::shyT:

• Опубликовано:

Настя (если можно так), конечно на ты! ;) Я даю сено египетской с чем угодно - и с салатами, и с сочной пищей (это бывает очень редко, потому что основа - это сорные травы, салаты). Просто в руке ломаю сено, делаю в россыпь и крошу на еду сверху, могу и помешать.

У тебя же элеганс? Ему размоченное сено рекомендуют давать, так же, добавленное в салаты.

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Посмотрел видео кормления, что может быть лучше, чем хороший аппетит у питомца =)

Илья, а у тебя в терре есть нижняя вентиляция? я так понял, что леснушкам она не нужна? При постройке правильного терра для лесных, нужно ее делать?

• Опубликовано:

Саш, точно! У животных аппетит и у меня душа спокойная =) А иногда смотря на черепах и сам есть бегу LOL

Нижняя вентиляция есть только у Радды, и у Эльзы. У Раддичио самодельный террариум, который я забирал в прошлом году с Алтуфьево.

Вот про надобность нижней вентиляции не подскажу, есть - отлично, а нет - плохо или нет, не знаю, к сожалению. Вообще вентиляции делают две, чтобы циркуляция воздуха была более эффективной. Это надо уточнить, Саш.

Вот среднеазиатам влажность не нужна, именно поэтому и вентиляцию делать нижнюю необязательно, а вот влаголюбивым.

Кстати, ты начал делать террариум уже?

• Опубликовано:

Нет пока,жду зарплату. У дочки было ДР 8го, подарили соньку экспирию, бюджет пока пуст. Планирую начать после 24го,закупаться сразу всем и клеить. Сейчас все продумываю и рисую,поэтому и спросил про вентиляцию. Сделать ее не проблема,вопрос надо ли? В принципе сделаю с ней,но чтобы можно было закрыть. Нужно открыл, нет закрыл.

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Сабах

Хорошее решение насчет "открыл-закрыл", я всё лето-2010 вспоминаю... Но Ольга27 писала, что леснушкам достаточно одной верхней вентиляции.

Илья, извини, что в твоём дневнике :shy: .

• Опубликовано:

Саш, ну а что же ты не сказал? Твоя дочка с моей мамой в один день родились :love: С прошедшим её :tort: Я тоже считаю, что сделай на всякий случай и нижнюю, дверкой =P

Жанна, во-первых по теме написали. А во-вторых, флудите, это же дневник ;)

• Опубликовано:
    Саш, ну а что же ты не сказал? Твоя дочка с моей мамой в один день родились С прошедшим её

Спасибо =)

Жанна, вот я у Ильи и спросил про нее, на видео обратил внимание. Ольга говорила, что нужна только верхняя, но сделаю с нижней,открывающейся вентиляцией, а то мало ли. Вы правильно напомнили про лето 2010, были мысли, что делать, если будет жарища.

• Опубликовано:

Да даже вентиляция сильно во время жарищи не поможет. Я Слава Богу не сталкиваюсь с температурным режимом летом - все на улице =)

• Опубликовано:

СТОП-СТОП-СТОП! Я пропустил эту дату! Поздравляйте нас! УРА! Сегодня ровно год, как Радда живет со мной! Ровно год назад, 11.02.13 я поехал за ней к Такине1, и привез её домой в холодрыгу! РОВНО ГОД! :tort:

Первая круглая дата! :happyb: Таких еще будет много! :trtlBottle:

Жаль, что вспомнил только сейчас, а то бы были фотографии именинницы!

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

=) видешь какой ты молодец :goodT:

главное, ВСПОМНИЛ!!

так что, поздравления от меня тебе и Раддочке :winkT:

и конечно же, последующих ХОРОШИХ и радостных, совместных событий :winkT:

• Опубликовано:

Тань, спасибо! :rose: Посмотрел на календарь, и что-то в голове промелькнуло, что-то связанное с черепахами. Посмотрел анкету Раддину, и понял - настал день, день именин :tort:

Передам красавице Радде завтра, после того, как включу свет =)

А она, видимо, по преддверии большого праздника, решила спать сегодня целый день, и сладко просыпаться, высовывая голову из грунта, во время опрыскивания террариума =)

• Опубликовано:

Поздравляю тебя, Илья и Радду =):rose: долгих и радостных лет вам :thankT:

• Опубликовано:
    Поздравляю тебя, Илья и Радду =):rose: долгих и радостных лет вам :thankT:

Саш, очень приятно! Спасибо :rose:

• Ваше имя: Маша Васильева
  • Локация: Сургут, ХМАО
  • Опубликовано:

И я присоединяюсь к поздравлениям :rose:

• Опубликовано:
    И я присоединяюсь к поздравлениям :rose:

Маша, и тебе огромное спасибо :rose:

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

С датой тебя и Раддочку! Побольше круглых счастливых дат! :rose:

• Опубликовано:
    С датой тебя и Раддочку! Побольше круглых счастливых дат! :rose:

Спасибо,Маш:rose: Да уж, радоваться этими датами мы будем еще долго! ;)

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Илюшка, поздравляю тебя и Радду с годиком! Крепкого здоровья, отличного аппетита, дружбы с Радичио и долгих лет жизни! УРА!!! LOL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...