K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поздравляю тебя и Радду!
Kathrin Fiend Ваше имя: Екатерина Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поздравляю!:-) Всяческих черепашьих радостей! А я вчера подругу поздравляла с 20-летием, поэтому тоже праздничное настроение.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 С годиком! Скоро говорить начнет, потом школа.... Это я просто вчера зашла на сайт мам, так вот нормальные люди с детьми так: зубик первый, 5.5 месяцев, а мы.... Мы празднуем дни рождения черепах и ящериц!
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Так держать,Радда! Много много лет радуй Илью и друга жизни - Радиччио.
Гость Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Илья, поздравляю тебя и Радду с такой замечательной датой!
Далиан Ваше имя: Жанна Локация: Владимир Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Илья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Жаль, что вспомнил только сейчас, а то бы были фотографии именинницы! А что мешает выложить фото именинницы днём позже ?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Светлана М K@terina Kathrin Fiend TrioniXx Clarens ashatan06-83 Далиан Спасибо Вам всем, дорогие! Спасибо, что заходите и не забываете! Сегодня вечерком выложу фотографии, просто сейчас слишком уставший, только со школы пришел - был на дополнительных по информатике, на подготовке к ЕГЭ.
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 С годовасием тебя и Радду))). Желаю чтобв таких годовасий было еще оочень много)))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Обещанная фотография именинницы Радды, сделанная только что, за порцией помидоров, с маленьким добавлением шампиньонов и посыпанной сеном А вот тут недавно (не помню число) Эльза очень сладко уснула, не успев дойти до навесных растений Аня, спасибо большое
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Радда гордая такая! "Ходят тут папарацци, откушать не дают!" Эльза прям совсем большая! В начале дневника она совсем другая, имхо!
анюта1549 Ваше имя: Аня Федотова Локация: санкт петербург Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Радда королева настоящая! Так в камеру смотрит). А ей до еды не далеко тянуться, или она по хозяйски лапами в миску)? Эльзочка лапочка). Тяжело быть черепахой. На камешке погреться, по попрошайничать, по позировать хозяину.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Радда гордая такая! "Ходят тут папарацци, откушать не дают!" Эльза прям совсем большая! В начале дневника она совсем другая, имхо! Тань, вообще Радда уже до этого ела помидор, одну дольку Эльза выросла, на самом деле, но не намного, они же медленно растут. Могу сказать одно - если вживую на неё смотреть, то полосы роста очень видные и широкие. За лето вырастет намного - ведь УФ натуральный и природный корм - сорные травы. Радда королева настоящая! Так в камеру смотрит). А ей до еды не далеко тянуться, или она по хозяйски лапами в миску)? Эльзочка лапочка). Тяжело быть черепахой. На камешке погреться, по попрошайничать, по позировать хозяину. Спасибо, Ань! Не говори, очень тяжелая, ведь они позируют не покладая лап
Милашка-черепашка Ваше имя: Мария:) Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Такая надменная королевна
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Такая надменная королевна Маш, спасибо большое
Гость Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Радда королева настоящая! Так в камеру смотрит). А ей до еды не далеко тянуться, или она по хозяйски лапами в миску)? Эльзочка лапочка). Тяжело быть черепахой. На камешке погреться, по попрошайничать, по позировать хозяину. Я бывало с работы приду и тоскливо думаю - хорошо быть черепахой! Загорай себе и спи. И ешь. И плавай, если водная Никаких забот...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Опубликовано: 12 февраля 2014 Ronrinesu Кать, в точку сказано. Тем более с моей ленивостью, мне суждено было родиться либо ленивцем, либо черепахой, на самом деле Смотри ЛС
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Я бывало с работы приду и тоскливо думаю - хорошо быть черепахой! Загорай себе и спи. И ешь. И плавай, если водная Никаких забот... это лишь в домашних условиях "никаких проблем" а вот в природе....
Sun_Cherry Ваше имя: Ольга Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 С годом! ))) Это хорошая дата, весомая! ) Взрослая ))) Всех благ!!! и аппетита
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Опубликовано: 13 февраля 2014 С годом! ))) Это хорошая дата, весомая! ) Взрослая )))Всех благ!!! и аппетита Спасибо, Оль Аппетит присутствует еще как - тьфу-тьфу-тьфу!
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поздравляю королевишну Радду и ее хозяина с годом! Как время быстро летит...
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Опубликовано: 13 февраля 2014 Поздравляю королевишну Радду и ее хозяина с годом! Как время быстро летит... Света, спасибо большое, приятно нам
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Опубликовано: 13 февраля 2014 Говорят, что дважды на одни и те же грабли не наступают, ведь так? Интересно это во всех случаях? Просто сейчас сижу и думаю, как жаль, что Шпенглер не смог пережить этих глистов и паразитов. Так хочется восполнить эту потерю новой черепахой, того же вида, но реально ли? Мое "хочу" очень сильно мешает мне иногда
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Опубликовано: 14 февраля 2014 Всех-всех-всех с праздником - День Святого Валентина Любви, счастья, благополучия, добра, искренних улыбок Вам и Вашим питомцам! Тем у кого есть пары черепах - пусть размножаются тогда в День Патрика, можно
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо за поздравления,Илюш! И тебе всего самого наилучшего!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо за поздравления,Илюш! И тебе всего самого наилучшего! Свет, спасибо тебе
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.