Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Поздравляю тебя и Радду! =)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Екатерина
  • Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Поздравляю!:-) :tort: Всяческих черепашьих радостей! :happyb:

:PS: А я вчера подругу поздравляла с 20-летием, поэтому тоже праздничное настроение.=)

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

С годиком! :happyb: Скоро говорить начнет, потом школа.... LOL Это я просто вчера зашла на сайт мам, так вот нормальные люди с детьми так: зубик первый, 5.5 месяцев, а мы.... Мы празднуем дни рождения черепах и ящериц! LOL:crazyT:

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Так держать,Радда! Много много лет радуй Илью и друга жизни - Радиччио. :tort::happyb:

• Ваше имя: Жанна
  • Локация: Владимир
  • Опубликовано:

Илья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям :rose: !

Жаль, что вспомнил только сейчас, а то бы были фотографии именинницы!

А что мешает выложить фото именинницы днём позже :winkT: ?

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Светлана М

K@terina

Kathrin Fiend

TrioniXx

Clarens

ashatan06-83

Далиан

Спасибо Вам всем, дорогие! Спасибо, что заходите и не забываете! Сегодня вечерком выложу фотографии, просто сейчас слишком уставший, только со школы пришел - был на дополнительных по информатике, на подготовке к ЕГЭ.

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

С годовасием тебя и Радду))). Желаю чтобв таких годовасий было еще оочень много)))

1ed39b2c12d5.jpg

• Опубликовано:

Обещанная фотография именинницы Радды, сделанная только что, за порцией помидоров, с маленьким добавлением шампиньонов и посыпанной сеном =)

0_1103e0_f565eff0_L.jpg

А вот тут недавно (не помню число) Эльза очень сладко уснула, не успев дойти до навесных растений =P

0_1103df_89d6a4bf_L.jpg

Аня, спасибо большое :rose:

• Опубликовано:

Радда гордая такая! "Ходят тут папарацци, откушать не дают!" =P Эльза прям совсем большая! В начале дневника она совсем другая, имхо!

• Ваше имя: Аня Федотова
  • Локация: санкт петербург
  • Опубликовано:

Радда королева настоящая! Так в камеру смотрит). А ей до еды не далеко тянуться, или она по хозяйски лапами в миску)? Эльзочка лапочка). Тяжело быть черепахой. На камешке погреться, по попрошайничать, по позировать хозяину.

• Опубликовано:
    Радда гордая такая! "Ходят тут папарацци, откушать не дают!" =P Эльза прям совсем большая! В начале дневника она совсем другая, имхо!

Тань, вообще Радда уже до этого ела помидор, одну дольку =) Эльза выросла, на самом деле, но не намного, они же медленно растут. Могу сказать одно - если вживую на неё смотреть, то полосы роста очень видные и широкие. За лето вырастет намного - ведь УФ натуральный и природный корм - сорные травы.

Радда королева настоящая! Так в камеру смотрит). А ей до еды не далеко тянуться, или она по хозяйски лапами в миску)? Эльзочка лапочка). Тяжело быть черепахой. На камешке погреться, по попрошайничать, по позировать хозяину.

Спасибо, Ань! :rose: Не говори, очень тяжелая, ведь они позируют не покладая лап LOL

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

Такая надменная королевна LOL

• Опубликовано:
    Такая надменная королевна LOL

Маш, спасибо большое :rose:

Опубликовано:

Я бывало с работы приду и тоскливо думаю - хорошо быть черепахой! Загорай себе и спи. И ешь. И плавай, если водная LOL Никаких забот...

• Опубликовано:

Ronrinesu

Кать, в точку сказано. Тем более с моей ленивостью, мне суждено было родиться либо ленивцем, либо черепахой, на самом деле LOL

Смотри ЛС =)

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Я бывало с работы приду и тоскливо думаю - хорошо быть черепахой! Загорай себе и спи. И ешь. И плавай, если водная LOL Никаких забот...

это лишь в домашних условиях "никаких проблем" =)

а вот в природе.... :exclaim:;)

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

С годом! ))) Это хорошая дата, весомая! ) Взрослая )))

Всех благ!!! и аппетита ;)

• Опубликовано:
    С годом! ))) Это хорошая дата, весомая! ) Взрослая )))

Всех благ!!! и аппетита ;)

Спасибо, Оль :rose: Аппетит присутствует еще как - тьфу-тьфу-тьфу!

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Поздравляю королевишну Радду и ее хозяина с годом! :rose: Как время быстро летит... =)

• Опубликовано:
    Поздравляю королевишну Радду и ее хозяина с годом! :rose: Как время быстро летит... =)

Света, спасибо большое, приятно нам :rose:

• Опубликовано:

Говорят, что дважды на одни и те же грабли не наступают, ведь так? Интересно это во всех случаях? Просто сейчас сижу и думаю, как жаль, что Шпенглер не смог пережить этих глистов и паразитов. Так хочется восполнить эту потерю новой черепахой, того же вида, но реально ли?

Мое "хочу" очень сильно мешает мне иногда :evil:

• Опубликовано:

Всех-всех-всех с праздником - День Святого Валентина :love: Любви, счастья, благополучия, добра, искренних улыбок Вам и Вашим питомцам! :heartT:

Тем у кого есть пары черепах - пусть размножаются тогда в День Патрика, можно :loveT:

• Опубликовано:

Спасибо за поздравления,Илюш! И тебе всего самого наилучшего! LOL

• Опубликовано:
    Спасибо за поздравления,Илюш! И тебе всего самого наилучшего! LOL

Свет, спасибо тебе :rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...