Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

оооо ... с праздником!! и тебе, Илюх... самое то получать - валентинки сегодня ;)=)

• Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    оооо ... с праздником!! и тебе, Илюх... самое то получать - валентинки сегодня ;)=)

Танюш, спасибо и тебе большое :rose:

Опубликовано:
    Всех-всех-всех с праздником - День Святого Валентина :love: Любви, счастья, благополучия, добра, искренних улыбок Вам и Вашим питомцам! :heartT:

Тем у кого есть пары черепах - пусть размножаются тогда в День Патрика, можно :loveT:

Спасибо, Илюх, ждем от твоей парочки черепашат-леснушат! :love:

• Опубликовано:

Ой, Кать, рановато конечно, но я сам на это очень надеюсь, несомненно =)

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Да будет так! :winkT:

• Опубликовано:
    Да будет так! :winkT:

Надеемся все вместе! Еще 3-3,5 месяца и Радда и Раддичио будут жить вместе, сначала в загоне, а потом в общем террариуме =P

• Ваше имя: Мария:)
  • Опубликовано:

С днем всех влюбленных, Илюх :love::shy: Присоединяюсь к пожеланиям остальных, маленьких тебе лесничков =)

• Опубликовано:
    С днем всех влюбленных, Илюх :love::shy: Присоединяюсь к пожеланиям остальных, маленьких тебе лесничков =)

Спасибо, Маш :rose: Взаимно, конечно ;)

Мне сейчас главное - убедиться, что Радда - это самка, и убедиться, что Радда и Раддичио не будут друг к другу проявлять агрессию.

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:
    Мне сейчас главное - убедиться, что Радда - это самка

Да - это самое важное LOL А Радиччио точно самец?

• Опубликовано:

Раддичио точно самец, это и внешне видно, и по словам продавца - его пара не раз размножалась. Самка, кстати, и умерла, из-за того что не смогла яйца снести (это уже вина продавца - кальция давал мало). Так что самец он =) Радда то пока маленькая, но продавалась у Татьяны, как самка, и Петр в теме о великолепных лесных согласился с определением пола, на первый раз.

Опубликовано:
    Раддичио точно самец, это и внешне видно, и по словам продавца - его пара не раз размножалась. Самка, кстати, и умерла, из-за того что не смогла яйца снести (это уже вина продавца - кальция давал мало).

Жалко самочку-леснушку(

• Опубликовано:

Да, жаль, очень даже, ведь яйца были оплодотворенные, самец то был.

• Опубликовано:

Прошли мои долгожданные выходные очень быстро, зато нагуляться успел, погода была хорошая, для гуляний! Приехал в Москву, привез Нюру с собой. Она всю дорогу из мешочка пыталась вылезти, сейчас уже успокоившаяся сидит в контейнере, сегодня дам ей возможность поплавать в ванне =)

За полчаса до отъезда покормил Луизу - предложил её путассу и кусочек печени. Съела, как обычно, на ура 0=) Прикладываю видео, к сожалению плохого качества.

">

Магмесс порадовал нас с бабушкой снова - съел двух тараканов. Мы сидели сегодня и раздумывали, почему аппетит у Магмесса не было, когда была Магма? Может она его как-то ущемляла? Раньше он еще ел только слизней и червей, даже голодовка двухмесячная не помогала, а сейчас только дай - есть насекомых.

Московские жители сегодня отведали перец и кабачок. По советам форумчан теперь не буду слишком мелко резать пищу, пусть точат клюв. Только мне с таким кормлением не нравится то, что съедают меньше, чем могли бы с мелконарубленной пищей.

Перец оценили все - Радда съела весь перец, Эльза съела две соломки, Раддичио надкусил немного. Кабачок пришел по вкусу только Эльзе.

0_111596_cca2330f_L.jpg

0_111595_1d8ea5b6_L.jpg

0_111594_8069d4c5_L.jpg

• Опубликовано:

Красивые все такие)) впрочем, как всегда))

А что, Нюру уже забирают?

• Опубликовано:
    Красивые все такие)) впрочем, как всегда))

А что, Нюру уже забирают?

Спасибо, Маш, большое :rose: Ну сегодня написали, что хотят купить и проводник свой есть - жду ответа.

• Опубликовано:
    Ну сегодня написали, что хотят купить и проводник свой есть - жду ответа.

ох, Илюх...ну как ты с ней будешь прощаться?! думаю.. тяжело...

отличные кадры! ;):goodT: и комменты) и видеооо :love:

• Опубликовано:

Ой, блина, Тань, очень сложно, не вру. Сегодня, когда брал её в руки, перед отъездом, говорил ей "Нюра это твои последние минуты в этом доме, посмотри последний раз на бабушку, вспомни луга по которым ты гуляла летом в солнечную погоду", а чрез слова, про себя, говорил "Нюра это во благо тебе, тебе будет лучше у новых хозяев, в плане питания".

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Фотки великолепны! как и черепашки на них ;) Эльза мне нравится,такой камушек =) как игрушечная прям,такая ладненькая. Леснушки великолепны =) ,я прям жду не дождусь,когда у меня такая появится :love:

Луиза хищница =) Вот смотрю по дневникам,у всех дамы едят с аппетитом,а вот парни бастуют :donno:

• Опубликовано:

Саш, спасибо, приятно :rose: Ну Луиза у меня никогда не страдала отказом пищи - ела всегда и с удовольствием (тьфу-тьфу-тьфу).

Что-то в последнее время постоянные посетители дневника пишут о Эльзе. А вот так подумать - египетская, чем-то даже схожа со среднеазиаткой, вроде как и не экзот (на самом деле экзот =) ), а внимания ей уделяется много :love:

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Илья,она очень необычная, она прям как игрушечная,ну мне так кажется. Ладненькая такая,лапочка =)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Повторился,ну ладно,Просто реально восхищение. Вот есть в ней изюминка что ли =)

• Опубликовано:
    Саш, спасибо, ОЧЕНЬ приятно! :rose:
  • Опубликовано:

Эх...мне так жалко и тяжело, будто кого-то из своих питомцев отдаю....неужели мы больше ее не увидим на фото, на видео...не прочитаем про нее новостей...даже не верится...ну, счастливого пути тебе, дорогая Нюрочка!:((

• Ваше имя: Ольга
  • Локация: Петропавловск-Камчатский, Камчатка
  • Опубликовано:

Классные фото! Особенно верхняя - Рада на ней? Обе лапы на перчик - никому не отдам! Мое!!! )))

• Опубликовано:
    Особенно верхняя - Рада на ней? Обе лапы на перчик - никому не отдам! Мое!!! )))

Раддичио, вроде)))

• Опубликовано:
    Особенно верхняя - Рада на ней? Обе лапы на перчик - никому не отдам! Мое!!! )))

Раддичио, вроде)))

Мне тоже кажется, что Раддичио. У него панцирь покоцаный))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...