кот васька Ваше имя: Маша Васильева Локация: Сургут, ХМАО Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 придумал такую систему : намачиваете листья салата, стряхиваете воду (чтобы салат остался влажный), и обмакиваете в подкормках, которые впитываются в салат. Я так же делаю. Только беру маленький кусочек, а потом после всех манипуляций еще и в рулетик скручиваю и с рук даю. Ох, рано говорить, но более, чем уверен скоро у меня появятся новые питомцы. Ох, шпенглерами новыми тут попахивает наверное... Я права?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Опубликовано: 20 февраля 2014 Маш, насчет кормления с рук - не особо одобряю это. Кормлю из рук, и то, с пинцета только червями, и другими живыми существами. Тем более зачем мне кормить с рук, если у меня и так они едят с подкормками, без проблем. Самое главное с чем дают : с салатом - только за радость Ох, рано говорить, но более, чем уверен скоро у меня появятся новые питомцы. Ох, шпенглерами новыми тут попахивает наверное... Я права? Это пока тайна. Знать её будут единицы, с форума несколько человек, до появления у меня дома. Но надеюсь, все они будут держать все в тайне, чтобы это был сюрприз. Как мы все помним, один раз я напоролся на глупость - заказал природника непередержанного и пожалел.
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Подождем
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Хорошая система! Илюш, интрига нарастает ну мы подождем Как мне нравится этот камушек по имени Эльза
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Опубликовано: 20 февраля 2014 Ждите, дорогие мои! Сам жду Пока решаю кого покупать, одно решено, а других пока не знаю Думаю скоро будет известно всем, по крайнем мере мне Как мне нравится этот камушек по имени Эльза Заводи египетских
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Эльза смешная такая: кусочки из кучки вытаскивает, а потом ест!
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 о! отличное какое "МАССОВОЕ" видео прЫятненького им
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Опубликовано: 20 февраля 2014 Эльза смешная такая: кусочки из кучки вытаскивает, а потом ест! Не говори Кать! Она всегда так аккуратно ест, выбирает, вытаскивает, а потом только подбирает, что уронила о! отличное какое "МАССОВОЕ" видео прЫятненького им Спасибо,Тань Посмотрела фотографии?
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Посмотрела фотографии? вот-вот практически уже к ним "иду")))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Опубликовано: 20 февраля 2014 Только никому ни слова, я в тебе уверен, уже не в первый раз Ответишь мне в контакте
Clarens Ваше имя: Светлана Локация: Новосибирск Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 А меня заинтриговало "питомцы". Кого-то будет много. Парочка минимум! Это так интересно! Ждемс.
KorishLee Ваше имя: Николай Локация: SPb Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Чтобы уж наверняка съели их вместе с салатом, придумал такую систему : намачиваете листья салата, стряхиваете воду (чтобы салат остался влажный), и обмакиваете в подкормках, которые впитываются в салат. Хорошая система, и черепахи не замечают, хотя мои и так ели, но много просыпается мимо. Почему просыпается мимо? Я тоже таким способом подкармливаю, просто надо весь влажный салат перетереть друг об друга, чтобы вся подкормка равномерно распределилась и все будет гуд. У меня звереныш, вечно голодный, съедает все даже не задумываясь.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Весна... Так и хочется новую зверушку Ждем!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Clarens Света, не, не угадала! KorishLee Здравствуйте! Просыпается мимо, когда просто сверху салат (сухой, водой не опрыснутый) посыпаю подкормками, а вчера сделал иначе - влажный салат посыпал, и перемешал. Весна... Так и хочется новую зверушку Ждем! Да, и не только весной, а всегда кого-то хочется, но не всегда есть возможность.
Екатерина33 Ваше имя: Екатерина Локация: Владимир Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 А с Нюрой то что? Где она сейчас?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 А с Нюрой то что? Где она сейчас? С Нюрой все в порядке, жива, здорова. Сидит у меня пока еще.
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну ты ее хоть пофотай для нас напоследок
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну ты ее хоть пофотай для нас напоследок Хорошо Сегодня тогда выложу вечером фотографии , а может и видео
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ждемс (Не хватает смайлика, где черепашка довольно потирает ручки *
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Ждемс (Не хватает смайлика, где черепашка довольно потирает ручки * Будет все, будет Блин, расстроила меня мама - не повезла меня сегодня в ОБИ, а ведь там мне нужно уже что-то прикупать к приезду новых питомцев, хоть и не много. Завтра поедем
Танмур Ваше имя: Татьяна Локация: Саратов Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Илья, у тебя столько интересных и необычных питомцев! Еще полностью не прочитала дневник(очень он большой ), читаю по тихоньку..увлекательно.. Фотки очень понравились. Тоже люблю разных экзотических животных, но не могу себе позволить.. А квакша как, сложно за ней ухаживать?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Танмур Татьяна, здравствуйте, рад знакомству Большое Вам спасибо за приятные слова Я люблю всех животных, и экзотических, и обычных привычных нам кошек и собак Дневник, на самом деле большой, отписываюсь часто я, и посетители заходят ко мне, в частности друзья А почему позволить себе не можете? Уход за амфибиями не требует больших денег. За квакшей ухаживать вообще не сложно - корми, опрыскивай, убирайся. Очень "удобный" зверь - кушает на ура любой движущий предмет (тараканы, сверчки, черви, зофобус, саранча).
Танмур Ваше имя: Татьяна Локация: Саратов Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я тоже рада знакомству . Кошек и собак я тоже очень люблю - дома есть два кота Дело не в деньгах, муж не разрешает завести даже "несчастную" улитку На черепашку согласился после очень долгих уговоров. Если бы мне не препятствовали, у меня дома был бы полный зверинец. И все были бы ухожены и любимы. Квакша очень интересная, у нас я не видела таких в магазинах.Она тоже привыкает к хозяину? Смущает меня только то, что подобных экзотических зверьков нужно кормить разной живностью, типа насекомых, рыбок, лягушек, червей....бр.. я не смогу на это смотреть. Мне их тоже жалко))
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 И зря, что Ваш муж против этого. У нас на форуме есть такие мужья, или наоборот жены, которые потом, в последствии, влюбляются в рептилий и амфибий, и потом не могут остановиться Квакши стоят не дорого, в продаже часто бывают. Ну про привыкание к хозяину не знаю, но то что лезет на руки и общается таким образом - да. Я не пойму, чего жалеть кормовых животных? Хоть бы это была мышь, или саранча, или кто-то другой, он же специально выращен на корм более большим хищникам. Вот кого-кого, а вот цыплят живых и кроликов - я бы никогда не дал!
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Цыплят, как раз, чего бы и не дать? Тупая кура, которую только есть и можно! Муж у Татьяны, видимо, очень трезвый, разумный человек! Он, наверное, чует, что подпись Далиан - это как раз то, что его ждет, если завести еще кого-то
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.