Перейти к публикации

Мои питомцы :3

Ilya96

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: Илья
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:
    Тань! Не напоминай LOL
    • Ответы 5,7k
    • Создано
    • Последний ответ
  • Ваше имя: Татьяна
  • Локация: Саратов
  • Опубликовано:
    И зря, что Ваш муж против этого. У нас на форуме есть такие мужья, или наоборот жены, которые потом, в последствии, влюбляются в рептилий и амфибий, и потом не могут остановиться LOL

Квакши стоят не дорого, в продаже часто бывают. Ну про привыкание к хозяину не знаю, но то что лезет на руки и общается таким образом - да.

Я не пойму, чего жалеть кормовых животных? Хоть бы это была мышь, или саранча, или кто-то другой, он же специально выращен на корм более большим хищникам. Вот кого-кого, а вот цыплят живых и кроликов - я бы никогда не дал!

Илья, у каждого человека свое мнение на этот счет. Я не считаю животных (кем бы они не были) кормовыми. Ну вот так. Поэтому с травоядными животными мне проще.

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:
    Он, наверное, чует, что подпись Далиан - это как раз то, что его ждет, если завести еще кого-то LOL

Подпись Далиан висит над каждым из нас! LOLLOLLOL

• Ваше имя: Светлана
  • Опубликовано:

Да, Катерина, это сущая правда LOL +10000000 Этот Домоклов меч нам всем угрожает LOL

• Опубликовано:

Татьяна, ну если любое животное не кормовое, то получается Вы вегетарианка? Это я просто для личного интереса, и хочу выстроить логическую цепочку для себя =P

Катя и Света, весит, и уже довольно долго, что правда, то правда!

Выкладываю обещанные файлы LOL

Нюра очень помогает делать мне задачи по математике, хорошо знает программирование, без ошибок пишет сочинения по русскому в формате ЕГЭ, и с легкостью выполняет часть C по обществознанию, умница моя :love:

0_1128af_e46fc343_L.jpg

0_1128ae_4740b8a0_L.jpg

">

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Нюра очень хороша =)

• Опубликовано:
    Нюра очень хороша =)

Светлан, спасибо тебе от меня :rose: , и от Нюры язычок =P

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Большая такая! Блестящая.... :goodT:

• Ваше имя: Юля
  • Локация: Красноярский край г. Дивногорск
  • Опубликовано:

Ей так и хочется, то с мыльцем помыться, то расчесаться:)) Красавица! :)) А умница какая! ;)

• Ваше имя: Катерина
  • Локация: Дубна Моск обл
  • Опубликовано:

Нюрочка хорошая такая! :love:

К ЕГЭ подготовилась и купаться! LOL А две Нюры ( Нюра и Нюра в зазеркалье) просто супер! LOLLOLLOL

• Опубликовано:

TrioniXx

cherikap

K@terina

Спасибо Вам большое, что заходите и не забываете :rose: Огромное спасибо передаем всем Нюра, которая со вчерашнего дня не хочет сидеть в контейнере, хочет на свободу - на руки к хозяину :love:

• Ваше имя: Александр
  • Опубликовано:

Нюра красотка Илюх, яркая такая =) это ее ты отдаешь?

• Опубликовано:
    Нюра красотка Илюх, яркая такая =) это ее ты отдаешь?

Спасибо, Саш =) Да её продаю.

• Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:

Слушай...а какая Нюрочка у тебя мощная!!! Имею в виду - телосложение =)

хорошая, конечно :love:

• Опубликовано:
    Слушай...а какая Нюрочка у тебя мощная!!! Имею в виду - телосложение =)

хорошая, конечно :love:

Конечно ;) Чего же ей быть то другой? =P Это она еще две недели не ела - мне некогда доехать до Гекко, сама понимаешь.

• Опубликовано:

Сегодня меня очень порадовали великолепные лесные черепахи, Радда и Раддичио, своим аппетитом. Предложил им привычный листовой салат, и с чего не возьмись захотелось мне сегодня их угостить чем-то редкодаваемым. Таковым продуктом стала груша, на которую они накинулись, как волки! Радда одно дело - ела всегда и все, а тут и Раддичио поел очень хорошо, вообщем порадовали меня :love:

Эльза не отказалась есть - съела весь салат, который предложил и немного сено =P

• Опубликовано:

Ой, мой любимый питончик :love::shyT:, Илюшка, спасибо за видео, Нюра прекрасна :goodT::rose:

• Опубликовано:
    Светлан, спасибо :rose:
  • Ваше имя: Татьянка +:)
  • Локация: москва
  • Опубликовано:
    ...мне некогда доехать до Гекко, сама понимаешь.

Ну..воот и я не смогла тебе помочь. =(

• Опубликовано:

Да это фигня, Тань. Все равно скоро ехать туда, за грунтом новому питомцу.

Может сегодня туда доеду, кстати.

• Опубликовано:

Совсем недавно прилетела моя подруга из Мексики. Летала туда с семьей отдыхать! Невероятные впечатления остались у всей семьи. Тетя Юля (мама моей подруги) даже сказала, что с радостью бы осталась там жить - люди все добрые, климат очень благоприятный, природа очень разнообразная, культура мировая!

Вообщем, не смогли они пропустить такое место, как зоопарк, где было огромное количество морских черепах, и крокодилов! Немного фотографий выложу, порадовать и Ваши очи :love:

0_112f92_66d5aafe_L.jpg

0_112f91_1a42257b_L.jpg

0_112f90_da02d572_L.jpg

• Ваше имя: Елена
  • Локация: Саров
  • Опубликовано:

Какие красивые , интересные места. Но все-таки на них интересно посмотреть, но не жить там - это мне. Жить - там, где живу, другого не хочется. Очень понравились видео с красавицей Нюрой. Такая крепкая, гладкая, узорчатая.

• Опубликовано:

Блин-блин-блиииииин!!!! Как клаааасснооо!!! Мне сегодня ночью как раз снились, огромная морская черепаха и аллигатор (это мечта - увидеть их в дикой природе :shy: ). Вот она немножко и сбылась, спасибо за фото :love:

• Опубликовано:

Бабушка, очень рад, что Вы к нам заходите! Спасибо Вам большое! Только сейчас узнал, что Вас Елена зовут :rose: , прямо, как и мою маму :love: Я бы тоже в Мексике жить не стал, жаркий климат там для меня. Я бы куда-нибудь в Австралию - мой самый любимый материк!

Танюш, видишь - мечты сбываются! Хотела аллигаторов? И на тебе их, одна фотографии их есть ;)

0_112f9a_90fb6cda_L.jpg

• Опубликовано:
    И на тебе их

:love::love::love: спасиибки! Безумно интересно посмотреть, как они охотятся :shy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...