Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Тань! Не напоминай
Танмур Ваше имя: Татьяна Локация: Саратов Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 И зря, что Ваш муж против этого. У нас на форуме есть такие мужья, или наоборот жены, которые потом, в последствии, влюбляются в рептилий и амфибий, и потом не могут остановиться Квакши стоят не дорого, в продаже часто бывают. Ну про привыкание к хозяину не знаю, но то что лезет на руки и общается таким образом - да. Я не пойму, чего жалеть кормовых животных? Хоть бы это была мышь, или саранча, или кто-то другой, он же специально выращен на корм более большим хищникам. Вот кого-кого, а вот цыплят живых и кроликов - я бы никогда не дал! Илья, у каждого человека свое мнение на этот счет. Я не считаю животных (кем бы они не были) кормовыми. Ну вот так. Поэтому с травоядными животными мне проще.
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Он, наверное, чует, что подпись Далиан - это как раз то, что его ждет, если завести еще кого-то Подпись Далиан висит над каждым из нас!
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Да, Катерина, это сущая правда +10000000 Этот Домоклов меч нам всем угрожает
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Татьяна, ну если любое животное не кормовое, то получается Вы вегетарианка? Это я просто для личного интереса, и хочу выстроить логическую цепочку для себя Катя и Света, весит, и уже довольно долго, что правда, то правда! Выкладываю обещанные файлы Нюра очень помогает делать мне задачи по математике, хорошо знает программирование, без ошибок пишет сочинения по русскому в формате ЕГЭ, и с легкостью выполняет часть C по обществознанию, умница моя ">
Tabulettka Ваше имя: Светлана Локация: Санкт-Петербург Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Нюра очень хороша
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Нюра очень хороша Светлан, спасибо тебе от меня , и от Нюры язычок
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Большая такая! Блестящая....
cherikap Ваше имя: Юля Локация: Красноярский край г. Дивногорск Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ей так и хочется, то с мыльцем помыться, то расчесаться:)) Красавица! :)) А умница какая!
K@terina Ваше имя: Катерина Локация: Дубна Моск обл Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Нюрочка хорошая такая! К ЕГЭ подготовилась и купаться! А две Нюры ( Нюра и Нюра в зазеркалье) просто супер!
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Опубликовано: 22 февраля 2014 TrioniXx cherikap K@terina Спасибо Вам большое, что заходите и не забываете Огромное спасибо передаем всем Нюра, которая со вчерашнего дня не хочет сидеть в контейнере, хочет на свободу - на руки к хозяину
Сабах Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Нюра красотка Илюх, яркая такая это ее ты отдаешь?
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Опубликовано: 22 февраля 2014 Нюра красотка Илюх, яркая такая это ее ты отдаешь? Спасибо, Саш Да её продаю.
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Слушай...а какая Нюрочка у тебя мощная!!! Имею в виду - телосложение хорошая, конечно
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Опубликовано: 22 февраля 2014 Слушай...а какая Нюрочка у тебя мощная!!! Имею в виду - телосложение хорошая, конечно Конечно Чего же ей быть то другой? Это она еще две недели не ела - мне некогда доехать до Гекко, сама понимаешь.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Опубликовано: 22 февраля 2014 Сегодня меня очень порадовали великолепные лесные черепахи, Радда и Раддичио, своим аппетитом. Предложил им привычный листовой салат, и с чего не возьмись захотелось мне сегодня их угостить чем-то редкодаваемым. Таковым продуктом стала груша, на которую они накинулись, как волки! Радда одно дело - ела всегда и все, а тут и Раддичио поел очень хорошо, вообщем порадовали меня Эльза не отказалась есть - съела весь салат, который предложил и немного сено
Светлана М Ваше имя: Светлана Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ой, мой любимый питончик , Илюшка, спасибо за видео, Нюра прекрасна
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Опубликовано: 22 февраля 2014 Светлан, спасибо
родная*** Ваше имя: Татьянка +:) Локация: москва Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 ...мне некогда доехать до Гекко, сама понимаешь. Ну..воот и я не смогла тебе помочь.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Да это фигня, Тань. Все равно скоро ехать туда, за грунтом новому питомцу. Может сегодня туда доеду, кстати.
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Совсем недавно прилетела моя подруга из Мексики. Летала туда с семьей отдыхать! Невероятные впечатления остались у всей семьи. Тетя Юля (мама моей подруги) даже сказала, что с радостью бы осталась там жить - люди все добрые, климат очень благоприятный, природа очень разнообразная, культура мировая! Вообщем, не смогли они пропустить такое место, как зоопарк, где было огромное количество морских черепах, и крокодилов! Немного фотографий выложу, порадовать и Ваши очи
бабушка Ваше имя: Елена Локация: Саров Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Какие красивые , интересные места. Но все-таки на них интересно посмотреть, но не жить там - это мне. Жить - там, где живу, другого не хочется. Очень понравились видео с красавицей Нюрой. Такая крепкая, гладкая, узорчатая.
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Блин-блин-блиииииин!!!! Как клаааасснооо!!! Мне сегодня ночью как раз снились, огромная морская черепаха и аллигатор (это мечта - увидеть их в дикой природе ). Вот она немножко и сбылась, спасибо за фото
Ilya96 Ваше имя: Илья Локация: Москва Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Бабушка, очень рад, что Вы к нам заходите! Спасибо Вам большое! Только сейчас узнал, что Вас Елена зовут , прямо, как и мою маму Я бы тоже в Мексике жить не стал, жаркий климат там для меня. Я бы куда-нибудь в Австралию - мой самый любимый материк! Танюш, видишь - мечты сбываются! Хотела аллигаторов? И на тебе их, одна фотографии их есть
TrioniXx Локация: Новосибирск Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 И на тебе их спасиибки! Безумно интересно посмотреть, как они охотятся
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.